Сырники творожники с вишней

7 рецептов

Сырники (творожники) с вишней Сырники (творожники) с вишней На сайте есть уже такой рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/286 63/, но у меня он немного дополнен. Итак, в чашку выкладываем творог. Разминаем его вилкой. Добавляем к нему яйца, сахар, соль и манку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Му... Ингредиенты: Творог (18% жирности) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Вишня (свежемороженная, по одной штучке в каждый сырник), Сахарная пу...

Творожники с вишней Творожники с вишней Для работы нам понадобится творог, желток, сахар, соль, подсолнечное масло, картофельный крахмал, манная крупа, мука, консервированная вишня вместе с соком. 250 грамм творога протереть через сито, соединить с 1 желтком, 20 граммами манной крупы, 15 граммами... Ингредиенты: Вишня консервированная - 100 г, Желтки куриные - 1 шт., Крахмал картофельный - 7 г, Крупа манная - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 15 г, Соль - 1 г, Творог - 250 г

Сырники (творожники) с вишней Сырники (творожники) с вишней 1. Смешиваем творог, соль, сахар и яйцо. 2. Хорошо разминаем, добавляем муку. 3. Берем творожную массу, разминаем в лепешку, кладем вишню, формируем шарик, немного его приминаем и обваливаем в муке. 4. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.... Ингредиенты: творог — 500 гр, яйцо — 1 шт, соль — щепотка, сахар — 100 гр, вишня без косточек, растительное масло для жарки

Ванильные сырники (творожники) с шоколадом и вишней Ванильные сырники (творожники) с шоколадом и вишней Яйца немного взбить с ванильным сахаром. Ввести творог и продолжать взбивать до однородности. Добавить манную крупу и перемешать наше тесто. Ввести муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 15 минут. Мокрыми руками слепить биточки ... Ингредиенты: 500 г творога, 2 яйца, 2 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. манки, 4 ст.л. муки, щепотка разрыхлителя, несколько кусочков шоколада, несколько свежих вишенок без косточки, растительное масло

Сырник с вишнями (Вишневый творожник) Сырник с вишнями (Вишневый творожник) Очень вкусненький и красивый, нежный, многослойный пирожок с легкой кислинкой, получается довольно большим. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Маргарин (в тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Творог - 900 г, Масло сливочное (к творогу) - 150 г, Крахмал (к творогу) - 1 ст. л., Ванилин (к творогу) - 1 г,...

Творожники в сметанно-маковом соусе Творожники в сметанно-маковом соусе Творог растереть, смешать с сахаром и измельчённым миндалём. Добавить яйцо, перемешать. Скатать шарики. Я спрятала в каждом по вишенке. Можно сделать с изюмом. Обвалять в манке, поставить в морозилку (я оставила на ночь). Мак залить кипящей водой, подержать... Ингредиенты: На 8 штук: Творог - 250 гр., Яйцо - 1 маленькое, Миндаль измельчённый - 30 гр.(можно заменить мукой или манкой), Сметана - 10 % 300 гр., Сливочное масло - 30 гр., Мак - 20 гр., Вишня - 8 ягод, Манка

Творожные мини-кухены Творожные мини-кухены Итак возьмём такие продукты. Творог, масло мягкое, сахар, яйца, крахмал, манку, конфитюр. Разотрём мягкое масло с манкой. Добавляем яйца. И продолжаем хорошо размешивать. Можно это делать миксером. Добавим сахар, крахмал. Идалее товорог. Всё хорошо перемеша... Ингредиенты: Конфитюр вишнёвый - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Крупа манная - 40 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 100 г, Творог - 500 г, Яйца куриные - 2 шт.