Сырники со вкусом апельсина

131 рецепт

Апельсиновые сырники с апельсиновым вареньем Апельсиновые сырники с апельсиновым вареньем Сначала займёмся сырниками. :)) Изюм залить кипятком и дать набухнуть. Цедру 1 апельсина натереть на средней тёрке. Апельсин лучше предварительно отмочить в воде несколько суток. Творог, яйца, мёд, соль, муку, сахар, ванильный сахар смешать в миске до однор... Ингредиенты: творог - 600 упаковок, яйцо - 2 шт., мед - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, сахар - по вкусу, апельсин - 1 шт., изюм - 2 ст. л., кукурузная мука - по вкусу, варенье - по вкусу, ликер - по вкусу, кардамон зерна - 1 щепотка

Сырники со вкусом апельсина Сырники со вкусом апельсина К творог у добавить сахар, яйца, разрыхлитель и ваниль по вкусу. Всё хорошо перемешать вилкой. Теперь добавить муку перемешать. Разогреть сковороду с маслом. Руки смочить водой или маслом и делаем сырники. Форма любая. Если боитесь что пристанут к сковороде... Ингредиенты: творог 350 гр., яйца 2 шт., сахар 3 ст.л., мука 6 ст.л., разрыхлитель 0.5 ч.л.

Апельсиновые сырники Апельсиновые сырники Для приготовления апельсиновых сырников понадобятся: творог, апельсин, яйцо, сахар, мука и подсолнечное рафинированное масло. В творог кладём сахар, щепотку соли и яйцо. На тёрке с мелкими отверстиями натираем цедру одного апельсина. Затем отжимаемый сок из... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Творог - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Ароматные сырники с морковью и апельсиновым соусом Ароматные сырники с морковью и апельсиновым соусом Морковь отвариваем в мундире, чистим, натираем на мелкой тёрке. Творог перетираем через сито. Добавляем соль, сахар, ванилин, яйцо. Перемешиваем. Кладём морковь и натираем цедру апельсина. Снова перемешиваем. Насыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем «тес... Ингредиенты: Сырники: 200 г творога (у меня обезжиренный), 1 яйцо, 3 ст.л. без горки сахара, щепотка соли, 1 средняя морковь, 0,5 ч.л. ванилина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. без горки муки, цедра 1 апельсина, овсяная мука для обваливания сырников, растительное масло д...

Ванильные сырники с домашним ягодным соусом Ванильные сырники с домашним ягодным соусом Для приготовления сырников яйцо слегка взбить вилкой с сахаром (1,5 столовые ложки) и ванилью. Добавить творог, перемешать. Добавить муку (2 столовые ложки) с разрыхлителем, перемешать. Из апельсина выжать сок, добавить к остальным ингредиентам. Хорошо пере... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сухой творог - 300 г, Сахар - 2,5 столовые ложки, Ванильный экстракт - по вкусу, Разрыхлитель - чайной ложки, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Апельсины - штуки, Вода - 50 мл, Картофельный крахмал - 1 чайная ложка, Замороженные яго...

Оранжевые сырники с апельсиновым соусом Оранжевые сырники с апельсиновым соусом Вареную морковь натираем на терке. Соединяем морковь с творогом, яйцом и сахаром Мистраль. С половины апельсина снимаем цедру и добавляем в тесто. Добавляем соду и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто будет оставаться липким. Ложкой выкладываем немного теста в ... Ингредиенты: Морковь (отварить) - 1 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сода - 1/3 ч. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для соуса) - 1 ст. л.

Сырники фаршированные Сырники фаршированные Сначала надо подготовить курагу и чернослив. Хорошо промыть их, залить горячей водой и оставить набухать где-то на минут 30-40. Набухшие курагу и чернослив мелко нарезать. Творог лучше протереть через сито, чтобы не было комков. Добавить сахар по вкусу и пе... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Ванилин, Цедра апельсина, Сахар (около 50 г) - по вкусу, Курага - 7-10 шт, Чернослив - 8-10 шт, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для обвалки)

Сырники с тыквой Сырники с тыквой Наши ингредиенты. Отделяем аккуратно желтки от белков. Белки убираем в холодильник. Тыкву и имбирь натереть на крупной тёрке Творог протереть через сито. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло. Тушим тыкву с имбирeм около 10-15 минут. Вводим поочерё... Ингредиенты: Тыква (чистый вес) - 1200 г, Творог (сухой, обезжиренный) - 1000 г, Мед - 150 г, Изюм - 150 г, Ванильный сахар - 50 г, Яйцо куриное (около 600 гр) - 10 шт, Мука овсяная (или ржаная) - 500 г, Имбирь (чистый вес) - 30 г, Масло сливочное - 70 г, Масло оливково...

Сырники "Витаминные" Сырники "Витаминные" Продукты К творогу добавить яйцо, сахар, соль, манку, разрыхлитель, ванилин и мед Все хорошо перемешать На мелкой терке натереть морковь и цедру апельсина. (Морковь сырая,) Добавить их к творожной массе. Все хорошо перемешать. Затем добавить муку. Опять все... Ингредиенты: Творог (200-250г) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 5 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сахар (4-5ст.л) - 4 ст. л., Соль (щепотка) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (по вкусу) - 0,5 ч. л., Морковь (2 средних, или одна крупная) - 2 шт, Цедр...

Загрузка