Сырники с яблочной начинкой в духовке

40 рецептов

Сырники с яблочной начинкой в духовке Сырники с яблочной начинкой в духовке Творог (у меня 9%) протереть через сито Добавить манку, яйца, соль, сахар. Все перемешать Оставить минут на 10. На стол насыпать манку или муку Слепить кружок, выложить начинку, у меня заготовка для пирогов, которую я закатываю на зиму в сезон яблок. Можно ... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.3 чайн.л., Яблочное пюре (Яблоки) - 4 стол.л.

Блинный пирог с творожно-яблочной начинкой Блинный пирог с творожно-яблочной начинкой Испечь тонкие блины, по любимому рецепту. Готовим начинку : Для этого творог растереть с яйцом и ванильным сахаром. Яблоки или груши(сладкие) мелко нарезать и потушить на слив масле минут 5. Яблоки добавить к творогу, перемешать. Выложить начинку на блин, с... Ингредиенты: Для приготовления: готовые тонкие блины - 8-10 шт., творог - 250 г, яйцо - 1 шт., ванильный сахар - 1 пакетик, слив масло – 1 ст. л., 1 крупное яблоко, для заливки: яйцо – 1 шт., сахар - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л.

Блинчики из цельнозерновой муки с яблочно-клюквенной начинкой Блинчики из цельнозерновой муки с яблочно-клюквенной начинкой Для блинчиков насыпаем в миску муку. Минеральную воду немного нагреваем и выливаем в муку. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. Белки с солью взбиваем в пышную пену. Не нужно до стойкости, просто в пену. Вливаем в тесто, снова взбиваем миксером. Для вып... Ингредиенты: Блины: 100 г цельнозерновой пшеничной муки, 300 мл минеральной газированной воды, 2 белка, щепотка соли, немного растительного масла для смазывания сковороды, Начинка: 2 сладких яблока, 50 г клюквы (брусники или других ягод)

Сырно-яблочная начинка для блинчиков Сырно-яблочная начинка для блинчиков В этом рецепте я использовала вот такие блинчики диаметром 15 см, которые я выпекала на курином бульоне вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/103 194/. Сыр натереть на мелкой терке. Яблоко натереть на слайсы на терке. Нужны очень тонки... Ингредиенты: Яблоко (зеленое) - 1 шт, Сыр твердый («Пармезан» (или любой твердый) - 50 г, Тмин (по вкусу), Блин (готовые) - 5 шт, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.

Блинчики с яблочной начинкой под безе Блинчики с яблочной начинкой под безе Для блинов: Влить молоко в кастрюлю и включить слабый огонь – чтобы молоко постепенно подогревалось, довести его нужно до теплого состояния. В большую миску разбить яйца, добавить сахар и соль, венчиком все перемешать до однородности, добавить 2ст. л. расти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Сода (щепотка), Масло сливочное (для смазывания), Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 3 шт, Сахар коричневый - 4 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Са...

Запеченные блины с яблочным муссом Запеченные блины с яблочным муссом Растереть 3 яйца с солью. Постепенно добавить муку, чередуя с 200 мл молока. Оставить на 30 минут. Пока тесто настаивается, растопим сливочное масло и приготовим яблоки: очистить их от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Смешать в кастрюле кусоч... Ингредиенты: Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 250 мл, Яблоко - 3 шт, Сок яблочный - 5 ст. л., Корица (1 щепотка), Сливки (10-22%) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра (для посыпки), Масло топленое (для жаренья)

Блинный торт с яблочной начинкой Блинный торт с яблочной начинкой Подготовим ингредиенты. Масло надо будет растопить и немного остудить. Муку просеять. Яйца взбить с солью. Не переставая взбивать, вливаем молоко, затем воду. Добавляем растопленное сливочное масло. Частями добавляем просеянную муку. Перемешиваем до исчезн... Ингредиенты: Молоко (холодное) - 3/4 стак., Вода (холодная) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Яблоко (крупных, сладких) - 5 шт, Печенье (любое рассыпчатое) - 200 г, Ром (или коньяк) - 50 мл

Блины с овсяными хлопьями и яблочной начинкой Блины с овсяными хлопьями и яблочной начинкой Тесто. Просеяла муку, насыпала 75 г овсяных хлопьев, сахар и соль. Налила пахту и молоко. Добавила дрожжи, разбила яйцо и налила масло. Перемешала тесто, накрыла полотенцем и убрала в тёплое место на час. ( Хлопья крупные, целые. Пока тесто стоит, хлопья ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Хлопья овсяные (75 + 75) - 150 г, Пахта - 300 мл, Молоко - 300 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 6 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 шт, Кор...

Сырники для моего сына и не только... Сырники для моего сына и не только... Далее я обычно делю творожную массу на две части, из одной делаю сырники, из другой - ленивые вареники. Для сырников добавляю по желанию изюм, еще раз хорошо вымешиваю и формирую массу в толстую колбаску, делю с помощью ножа на 4 части и каждую получившуюся... Ингредиенты: 1 куриное яйцо, щепотка соли (по желанию), растительное (оливковое) масло для обжарки, Домашний яблочный джем без сахара + немного кипяченой воды

Яблочный "Dutch baby" Яблочный "Dutch baby" Ставим разогреваться духовку до 220 градусов. На плиту на средний огонь ставим сковороду. В разогретую сковороду кладем масло, добавляем сахар и корицу. Ждем, когда сахар расплавится. Не пережгите карамель! Яблоки нарезаем пластинками и выкладываем в караме... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар коричневый - 50 г, корица молотая - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., пшеничная мука - 140 г, молоко - 240 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахарная пудра - по вкусу, яблоки зеленые - 2 шт.

Загрузка