Сырники в духовке с ароматом апельсина

13 рецептов

Сырники в духовке с ароматом апельсина Сырники в духовке с ароматом апельсина Творог использовать домашний, это должна быть не масса, а именно творог – зернистый, не менее 9%. Растереть творог вилкой или протереть через сито. Переложить творог в глубокую миску. Всыпать к творогу сахарный песок, добавить ароматизатор и вбить одно кури... Ингредиенты: творог – 300 гр., сахар – 2 ст.л., яйца куриные – 1 шт., манка – 2,5-3 ст.л., ароматизатор «апельсин» - 3 капли, масло виноградной косточки – ½ ст.л.

Апельсиновый сырник-пирог Апельсиновый сырник-пирог Прежде всего, нужно подготовить апельсин. Моем апельсин в горячей воде, укладываем в большую кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь и варим 20 минут при слабом кипении. Извлекаем вареный апельсин из воды и полностью охлаждаем. Внешне апельсин не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Крупа манная - 30 г, Изюм - 50 г, Орехи - 40 г, Ванильный сахар (15 г) - 1 пакет.

Солнечные сырники Солнечные сырники Смешиваем все ингредиенты (кроме кураги) и пробиваем блендером. Курагу нарезаем на достаточно мелкие кусочки и добавляем к творожной массе. Мокрыми руками формируем сырники, выкладываем на пергамент или силиконовый коврик и выпекаем в заранее разогретой до ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо - 1 шт., Кукурузная мука - 75 г (3 ст.л. с горкой), Сахар - 25 г (1 ст.л.), Цедра 0,5 апельсина, Курага - 50 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Блины из духовки в китайском стиле Блины из духовки в китайском стиле Снять цедру с апельсина. Нарезать апельсин и ломтики ананаса кубиками. Цедру с ложкой сахара пробить в кофемолке в крошку. На сковороду налить пол-ложки масла «Олейна» и высыпать коричневый сахар и дарк мусковадо, выложить сверху фрукты, добавить апельсинов... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Мука рисовая - 2 ст. л., Вода газированная - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2.5 ст. л., Апельсин - 1 шт, Ананас - 2 ломт., Бадьян (целая зездочка) - 1 шт, Ликер (анисовый Самбука) - 1 ст. л.

Сырник с тыквой (Дубль 2) Сырник с тыквой (Дубль 2) Для тыквенного пюре: тыкву режем на ломтики, удаляем кожицу, смазываем поверхность оливковым маслом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 45 мин. Готовую тыкву измельчить в блендере. Добавить 3 ст.ложки сахара, цедру с 1 апельсина, крахмал и хор... Ингредиенты: творог – 500 г, сахар – 1 стакан, масло сливочное – 100 г, сметана домашняя – 100 г, ванильный сахар – 10 г, яйца (крупные) – 3 шт., манка – 6 ст. ложек., Начинка: тыквенное пюре – 350 г, сахар – 3 ст. ложки, крахмал кукурузный – 3 ст. ложки, цедра апельсин...

Блинный торт Блинный торт Для крема ставим запекаться тыкву. Берем 500 гр. нарезанной на кусочки тыквы, с одного апельсина снимаем цедру, посыпаем на тыкву, из этого апельсина выдавливаем сок. Мякоть из апельсина тоже можно добавить к тыкве. Добавляем 2 ст. л. растительного масла и ... Ингредиенты: Блин (примерно) - 10 шт, Тыква - 500 г, Шоколад белый (одна плитка) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Творожное суфле с апельсином в духовке Творожное суфле с апельсином в духовке Творожное суфле - ближайший родственник сырников. Ингредиенты те же, но по структуре оно гораздо мягче и нежнее. Ну и конечно, полезнее жареных на сковороде с маслом сырников. Блюдо может быть рекомендовано для диетического и детского питания. Для суфле пон... Ингредиенты: Творог - 400 грамм, Сахар - 2 ст.ложки, Соль - 1 щепотка, Яйцо - 1 штука, Мука - 3 столовые ложки, Апельсин - 0,5 штуки.

Блинчики с творогом под двумя соусами Блинчики с творогом под двумя соусами Тесто делаю по своему рецепту [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/20779/]Классические блины с разной начинкой[/url] Тесто от aвтора: 1 стак. молока, 1/2 стак. воды, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 3 ч.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, примерно 1 стак. муки... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сухофрукты (курага, изюм), Крахмал (для 1-го соуса ) - 1 ч. л., Апельсин (2-й cоус) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (2-й соус) - 1 ч. л., Ликер (немного, по желанию во 2-й cоус)

Тыквенные блинчики со щавелем Тыквенные блинчики со щавелем Для приготовления тыквенных блинчиков со щавелем IDEALьно подходит растительное масло IDEAL! Для блинов: Тыкву очистить от шкурки и семечек и запечь в духовке до мягкости. Готовую тыкву пюрировать. От всего объема пюре нам потребуется 200 грамм. Остальное ... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 360 мл, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 150 г, Сахар - 4 ст. л., Апельсин (цедра) - 1/2 шт, Ликер (апельсиновый) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Масло растительное (IDEAL) - 5 ст. л., Щав...

Чизкейк с "пьяной" клюквой Чизкейк с "пьяной" клюквой Первым делом нам надо подготовить клюкву. Ее нужно промыть в теплой воде, обсушить, переложить в небольшую баночку и залить коньяком, чтоб он покрыл ягоды. Оставить на несколько часов, можно на ночь. Если вы не хотите делать "пьяную" клюкву, можете в творож... Ингредиенты: творог жирный - 600 г, сметана 20-30% - 150 г, сахар - 150 г, апельсины крупные - 1 шт., ванилин - 1 г, крахмал - 30 г, яйца куриные - 3 шт., клюква вяленая - 100 г, коньяк - по вкусу, мука - 350 г, крем заварной порошковый - 50 г, сахар - 100 г, яйца курин...

Загрузка