Сырники с сыром и рисовой мукой

33 рецепта

Сырники с сыром и рисовой мукой Сырники с сыром и рисовой мукой Сырники мне нравятся как сладкие, так и несладкие. Например, такой вариант - с сыром, для большего сырного аромата и вкуса, и с рисовой мукой вместо пшеничной. Сыр подходит самых разных видов и сортов. В зависимости от количества, их можно пожарить на сково... Ингредиенты: Творог - около 100 г, Яйцо - 1 шт., Рисовая мука - 1-2 ст.л., Сыр - 30 г, Растительное масло - для жарки

Сырники с сыром и зеленью Сырники с сыром и зеленью Все очень просто и быстро. Зелень измельчаю. У меня зеленый лук, кинза, укроп, все в равных пропорциях. Всего 10 г. Но здесь все по желанию и наличию. Сыр тру на крупной терке. Муки у меня ушло 2 столовой ложки без горки. Но лучше ориентироваться на свой тв... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт., Твёрдый сыр - 80 гр, Мука (без горки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Сырники с рисовой мукой + рецепт вкусного сливочного творога. Сырники с рисовой мукой + рецепт вкусного сливочного творога. Творог: Молоко со сливками смешать, добавить щепотку соли, довести до кипения, снять с огня и тут же влить в кастрюлю уксус, перемешать. Остудить. Отвесить творог (минут 40). Получается 250-300 гр. творога. Хранится в холодильнике 3-4 дня. Сырники: Смешать ... Ингредиенты: для творога: 1 литр пастеризованного молока (не долгоиграющего!) желаемой жирности., 200 мл. сливок 20% жирности., 3 ст.л. белого винного уксуса., щепотка соли., марля в несколько слоёв., для сырников: 250 гр. творога., 1 яичный белок (крупного яйца)., 1 - ...

Блины с луком и сыром Блины с луком и сыром Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. Грюйер натереть на мелкой терке. Яйца соединить с молоком, влить 100 мл воды и взбить, затем всыпать всю муку и взбить ... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 ст. л., рисовая мука - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - головки, грюйер - 70 г, молоко - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, тонко нарезанная буженина - 100 г, икра красная - 100...

Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Морковные блины: Морковь очистить, порезать маленькими кубиками, обжарить немного в сливочном масле, добавить немного молока и тушить до размягчения моркови. Затем морковь протереть в блендере. В морковное пюре добавить сахар, оставшееся молоко, манную круп... Ингредиенты: Для морковных блинчиков: 200 г моркови, 100 г манной крупы, 100 г слив. масла, 5 яиц, 2 стакана молока, 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана растительного масла, 2 ст.л. сахара, Для рисово-сырных блинов: 200 г тертого сыра, 1 пакетих сухих дрожжей, 3 яйца, 2 ст...

Блины рисовые Блины рисовые В начале подготовим опару. Влить в кастрюлю 2 стакана чуть теплого молока, растворить в нем дрожжи (добав. сухие), всыпать пшеничную муку, и замесить тесто. Накрыть кастрюлю полотенцем, дать опаре подойти. Пока опара поднимется, подготовим следующие компоне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Мука рисовая - 2 стак., Сливки - 1 стак., Сыр твердый - 200 г, Соль (по вкусу)

Сырники с петрушкой и сыром сулугуни Сырники с петрушкой и сыром сулугуни Для работы нам понадобится творог, яйцо, сыр сулугуни, рисовая мука, петрушка, соль. 200 грамм творога размять вилкой, соединить с 1 яйцом и перемешать до однородности. Добавить натёртый на крупной тёрке сыр сулугуни (40 грамм), 1 грамм соли и 15 грамм мелк... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Мука рисовая - 25 г, Петрушка свежая - 10 г, Соль - 1 г, Сыр сулугуни - 40 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Блинчики-лепешки из кабачков с майораном Блинчики-лепешки из кабачков с майораном Собираем основные ингредиенты. К ним добавляем 1 маленький картофель, 1 зубчик чеснока, соль, цедру лимона, листья розмарина (на любителя). Натертые на средней терке кабачки (я брала не большие) выложить в стеклянную миску. Сок, который дали кабачки я остав... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., рисовая мука - 100 г, картофель - 1 шт., молоко - 80 мл, яйца куриные - 2 шт., лимонная цедра - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 1 ст. л., пармезан - 1 ст. л., майоран сушеный - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, перец ч...

Блинчики в мексиканском стиле Блинчики в мексиканском стиле Разбить куриное яйцо в чашу. Слегка взбить. Добавить кокосовое молоко. Перемешать. Добавить 1/2 чайной ложки карри. Карри придаст блинчикам солнечный оттенок и приятный вкус. Ориентируйтесь по своему вкусу. Можно добавить больше карри. Добавить 4 ст. л. рис... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., кокосовое молоко - 130 мл, рисовая мука - 4 ст. л., соль гималайская - 1 щепотка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 70 г, перец сладкий - 50 г, зелень - по вкусу, карри - ч. л.

Самые вкусные сырники Самые вкусные сырники Самое главное в приготовление таких сырников это творог. Не подойдет творог жирный, жидкий, с гранулами. Творог должен быть максимально сухой, но однородный. У меня обезжиренный творог изготовленный из обезжиренного молока. Включаем духовку на 180-200 гр, ... Ингредиенты: Творог (Тесто) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 50 г, Сахар (Тесто) - 75 г, Яйцо куриное (Тесто) - 1 шт, Соль (Тесто), Сода (Тесто), Мука рисовая (Обваливаем сырник), Масло подсолнечное (Для жарки)

Загрузка