Сырники с мукой

7436 рецептов

Идеальные сырники без муки. просто пальчики оближешь! Идеальные сырники без муки. просто пальчики оближешь! Сырники без муки. Нежные, воздушные с творожным вкусом, напоминающим творожную запеканку. Смешаем яйца и манку оставим набухать 2-3 минуты. Творог измельчить, добавить яичную смесь, соль, сахар, крахмал, ванилин. Замешиваем тесто. Формируем сырник, обвалив... Ингредиенты: творог- 500 гр., яйцо куриное – 2 шт, крупа манная – 2 ст.л., сахар – 3 ст.л., крахмал картофельный – 2 ч.л., мука пшеничная (для обваливания), масло растительное (для жарки), ванилин -

Творожные сырники с мукой амаранта Творожные сырники с мукой амаранта 1. Творог выложите в миску, разомните вилкой. 2. Разбейте в творог яйцо. 3. Добавьте амарантовую муку и ванилин. 4. Все перемешайте, тесто для сырников должно получиться густым. 5. Немного измельчите овсяные хлопья. 6. Из творожного теста формируйте колобки... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 250 гр, Яйца - 1 шт., Мука амаранта - 5 стол.л., Ванилин - по вкусу, Овсяные хлопья - 0.5 стак. (200 мл)

Сырники без муки Сырники без муки Вкусный и питательный завтрак-залог хорошего дня! Лично для меня сырники с чашечкой кофе, просто идеальное начало дня! 1. Разминаем творог, чтобы он стал однородным. 2. Добавляем к творогу яйцо, сахар, манку, изюм, корицу/ванилин/цедру цитрусовых (по-желани... Ингредиенты: творог - 0,5 кг, яйцо -1 шт., сахарный песок - 4 ст.л., манка - 3 ст.л., изюм - 2 ст.л., мука - 150 г, корица или ванилин -, масло растительное - для жарки

Как приготовить сырники со сгущёнкой внутри рецепт сырников без муки Как приготовить сырники со сгущёнкой внутри рецепт сырников без муки Приготовим тесто для сырников. В миску высыпаем творог, к нему добавляем манку и сахар. Все перемешиваем и отставляем на 10 минут, чтобы немного набухла манка. Через 10 минут начинаем жарить сырники. Ставим сковороду на средний огонь и наливаем подсолнечное... Ингредиенты: творог - 500 г, манная крупа - 8 ст.л. (с небольшой горкой), сахар - 3 ст.л., варенное сгущенное молоко - 1/2 банки, мука для обваливания, подсолнечное масло для жарки.

Сырники с мукой Сырники с мукой Очень важно добавлять муку постепенно, чтобы следить за консистенцией теста. Если переборщите, то получатся творожные оладьи, а не сырники. Я также не рекомендую добавлять много сахара, чтобы тесто не плыло на сковороде. Лучше подсластите сырнички перед под... Ингредиенты: Творог 450 Грамм, Сахар 40 Грамм, Мука 70-100 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу (+ сливочное по желанию)

Идеальные Сырники без муки. Просто пальчики оближешь! Идеальные Сырники без муки. Просто пальчики оближешь! Смешаем яйца и манку оставим набухать 2-3 минуты. Творог измельчить, добавить яичную смесь, соль, сахар, крахмал, ванилин. Замешиваем тесто. Формируем сырник, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Как я готовлю эти вкус... Ингредиенты: Творог- 500 гр., Яйцо куриное – 2 шт, Крупа манная – 2 ст.л., Сахар – 3 ст.л., Крахмал картофельный – 2 ч.л., Мука пшеничная (для обваливания), Масло растительное (для жарки), Ванилин - по вкусу

Нежнейшие овсяные сырники без муки Нежнейшие овсяные сырники без муки Протираем творог (у меня домашний), смешиваем с манной крупой, сахаром и хлопьями овсяными. У меня овсяные хлопья от Мистраль Кладем сахар, соль, яйца, промытый изюм и клубнику Клубника у нас уже отходит, она мелкая, но очень сладкая). Крупную надо нарезать... Ингредиенты: Творог - 400 г, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Крупа манная - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Изюм - 1 горст., Клубника - 1 горст., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1 горст.

Сырники без муки Сырники без муки Творог (у меня домашний) растереть лопаточкой. Добавить манку (ст. л. под нож) и сахар. Вбить яйцо. Все хорошо перемешать до однородности. Затем мокрыми руками формовать сырнички. Сырники обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с обеих сторон. Сырни... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., кукурузная мука - по вкусу, творог - 600 г

Сырники без муки Сырники без муки Творог хорошо отжать (если влажный). Очень важно, чтобы творог был сухой! Добавить яйцо, хорошо размешать. Добавить сахар и манку. Размешать. Тесто получается некрутым. Оставьте его как минимум на 1 час (лучше на ночь, чтобы утром можно было быстро сделать ... Ингредиенты: Творог (сухой, рассыпчатый. у меня обезжиренный) - 750 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Крупа манная (с горкой) - 2 ст. л., Ванилин - 0,1 ч. л., Сахар (по вкусу) - 4 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для обвалива...

Сырники без муки Сырники без муки 1. Берем наш творог и растираем его в кашицу. Можно при помощи картофельной давилки. 2. В отдельной тарелке взбиваем яйца и всыпаем манку. Даем набухнуть 2-3 минуты. 3. Выливаем яичную смесь в творожок и хорошо вымешиваем ложкой. 4. Добавляем крахмал 5. Доб... Ингредиенты: Творог (домашний, не мокрый) - 500 г, Яйцо куриное (домашнее) - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для обваливания), Масло растительное (для жарки), Ванилин (или ванильный сахар)

Загрузка