Сырники с сахарными шарикамиТворог, куриные яйца и сахар размешать до однородности. Добавить сахарные шарики-перемешать до однородной массы. Добавить муку и вымесить массу. Смесь станет плотнее, практически не будет прилепать. Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму сливочным...Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 300 г, Сахарная пудра - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Драже (сахарные ) - 80 г, Масло сливочное (для смазывания противня)
Сырники с маковым соусомЗамесить тесто для сырников, скатать маленькие шарики, больше чем фундук, но меньше чем грецкий орех. Жарить, как обычно на растительном масле с двух сторон. Соус:мак залить кипятком и дать ему распариться, слить воду. Масло растопить в микроволновке, добав...Ингредиенты: Для сырников: 400 гр. творога, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 4-5 ст.л. муки, по щепотке соли, ванилина и разрыхлителя, при желании можно добавить изюм
Творожные шарики1. Из творога, яйца, сахара, соды и соли замесить тесто. 2. Муки нужно положить столько, чтобы тесто не липло к рукам. 3. Скатать из теста небольшие шарики и жарить в разогретом растительном масле на среднем огне. Обжарить с 2 -х сторон до золотистого цвета...Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Соль (щепотка), Сода (погасить уксусом) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Сахарная пудра, Масло растительное
Сырники (творожники) с вишнейНа сайте есть уже такой рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/286 63/, но у меня он немного дополнен. Итак, в чашку выкладываем творог. Разминаем его вилкой. Добавляем к нему яйца, сахар, соль и манку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Му...Ингредиенты: Творог (18% жирности) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Вишня (свежемороженная, по одной штучке в каждый сырник), Сахарная пу...
Сырники, запечённые в йогурте- Творог, куриные яйца и сахарную пудру размешать до однородности. - Добавить муку и вымесить массу, лучше всего руками, предварительно надев перчатки. Смесь для сырников станет как мягкий пластилин, практически не будет прилипать к рукам. - Разогреть духов...Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахарная пудра - 50 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 230 г, Корица - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 20 г, Масло сливочное (для смазывания противня )
Блины с творогом и шоколадными шарикамиИспечь блинчики с использованием растительного масла Олейна. Творог (у меня пастообразный) размять вилкой. Просеять сахарную пудру. Отделить желток от белка у одного яйца. Добавить желток к творогу. Хорошо перемешать. Затем добавить шоколадные шарики. Хорош...Ингредиенты: Блин - 8 шт, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сухой завтрак (шоколадные шарики) - 40 г, Лимон - 1/2 шт, Сахар - 60 г, Масло растительное - 1.5 ст. л.
Сырники с изюмом и малиновым соусомДля приготовления сырников нам потребуются большая и средняя сковороды iCook с антипригарным покрытием, емкости для смешивания и следующие продукты: домашний творог, яйцо, сахарный песок, цедра лимона, изюм и манная крупа. В маленькую емкость насыпем изюм и...Ингредиенты: творог нежирный – 250 г, яйцо – 1 шт., манная крупа – 2 ст.л., сахарный песок – 2 ст.л., цедра 1 лимона, изюм – 50 г, мука – 80 гр. (панировка), для соуса: малина св. мороженая – 300 г, сахарный песок – 3 ст.л., мята св. на украшение – 2 веточки
Сырники с изюмом (без яиц)Для того, чтобы приготовить такие сырники нужны не очень жирный творог, сахар и изюм. Приготовить их совсем не сложно, однако получаются они очень вкусными и сытными. Как по мне, сырники - это просто идеальный завтрак. Быстро, сытно и вкусно. Удачи в пригот...Ингредиенты: Творог 0,5 Килограмма, Сахарная пудра - По вкусу, Мука 3 Ст. ложки, Изюм 2 Ст. ложки, Масло для обжарки 1 По вкусу, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка
Сырники с манкой без мукиТакие сырники делаю без добавления муки, а для обваливания использую обычный крахмал. Сырники получаются нежными, поэтому аккуратно перекладываю их на сковороду. Готовое блюдо очень вкусно подавать со сметаной, вареньем, джемом. 1. Творог перед приготовлени...Ингредиенты: Творог 0,5 Килограмма, Манка 0,5 Стакана, Сахарный песок 80 Грамм, Ванильный сахар По вкусу (1 пакетик), Растительное масло По вкусу (для обжарки), Крахмал По вкусу
Сырники воздушные в духовкеТакие сырнички не только менее калорийны, так как в рецепте нет масла, благодаря запеканию они получаются действительно очень легкими. Количество сахара в тесте указано условно, все зависит от ваших вкусовых предпочтений и самого творога. Лучше всего добави...Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Ваниль 1 Щепотка, Сахарная пудра По вкусу