Вишнeвые сырники из духовки

2 рецепта

Вишнeвые сырники из духовки Вишнeвые сырники из духовки Вишни без косточек слегка порубить. Творог выложить в миску, добавить к нему сахар, ванилин, яйцо, всыпать крахмал и манку и тщательно перемешать, затем добавить в тесто измельченные вишни и заместить тесто. Тесто получится мягковатое, и для того чтобы сфор... Ингредиенты: 250 гр. творога 20% жирности, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, пачечка ванильного сахара, 30 гр. картофельного крахмала, 90 гр. манки, овсяные хлопья для панировки, красный соус: густой вишневый кисель

Блинная запеканка "Вишнёвый смак" Блинная запеканка "Вишнёвый смак" Печём блинчики. Вы можете испечь их по любому знакомому вам рецепту или любимому. Я напекла блинчиков на пахте. Взбила 2 яйца с сахаром и солью, добавила половину нормы пахты (270 гр), взбила, добавила муку двух видов (пополам) - пшеничную и цельнозерновую ... Ингредиенты: Блин (тоненькие) - 7 шт, Мак - 70 г, Вишня (замороженная) - 350 г, Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Крахмал (в вишню) - 1 ст. л., Сметана (в крем) - 2 ст. л., Творог - 150 г, Сыр творожный - 150 г, Сахарная пудра (для украшения)