Сырники с ревенем
8 рецептов
Овсяные сырники с ревенем
Подготовить ингредиенты. Для приготовления сырников из овсяной муки с ревенем и изюмом нам понадобится: овсяная мука, жидкий мед, крупные яйца, ревень, светлый изюм, растительное масло для жарки и соль. Ревень вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшим...
Ингредиенты: Творог - 500 гр, Овсяная мука - 130 гр, Ревень - 120 гр, Изюм (светлый) - 25 гр, Яйца (крупные) - 2 шт., Мёд (жидкий) - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль (щепотка) - 2 гр
Сырники с ревенем
Cмешать творог, яйцо, мед и муку, соль. Добавить мелко порезанный ревень. Руками сформируйте сырники, обваляйте в пшеничной муке и жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Положите сырники на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и подавайте...
Ингредиенты: творог - 300 г, яйца куриные - 1 шт., мед - 1 ст. л., овсяная мука - 80 г, соль - 1 щепотка, ревень - 70 г
Оладьи из ревеня
Приготовить все необходимые продукты Ревень помыть, почистить. Нарезать на брусочки. Сложить в измельчитель (кухонный комбайн) Измельчить ревень до однородной массы. Измельченный ревень выложить в тарелку. Добавить соду, яйцо, сахарный песок. Все перемешат...
Ингредиенты: Ревень - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Сода - 1/2 ч. л., Масло растительное ((для обжаривания оладушек)
Пюре из ревеня
Пюре из ревеня готовят с различными ароматными добавками. Можно использовать ванилин, корицу или другие пряности, по вкусу. Так же, к ревеню добавляют мяту или мелиссу. С мелиссой лимонной удачно получается, вкус и аромат приятный и свежий. Подготовим ингре...
Ингредиенты: Стебли ревеня 500 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Мелисса лимонная 1 Пучок, Вода 1 Ст. ложка
Варенье из ревеня с мятой
Отмерить нужное количество ревеня и мяты. Ревень вымыть, очистить от верхних грубых волокон и нарезать на кусочки толщиной 0.5- 1 см Мяту вымыть холодной водой, хорошо обсушить и мелко нарезать. Смешать мяту и ревень, добавить 2 ст. л. воды и сахар. Всё ...
Ингредиенты: Ревень - 500 г, Мята - 10 г, Сахар - 500 г, Вода - 2 ст. л.
Кисель из ревеня
Для работы нам понадобится ревень, вода, сахар, картофельный крахмал, палочка корицы. Ревень (300 грамм) очистить и нарезать небольшими кусочками. Поместить в кастрюлю воду (900 мл), сахар 5 ст. л., 1 палочку корицы и подготовленный ревень. Довести до кипен...
Ингредиенты: Вода - 1 л, Корица палочками - 1 палочка, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Ревень - 300 г, Сахар - 5 ст. л.
Шоколадные оладьи с ревеневым соусом
Взбить яйца с кефиром. Сливочное масло растопить и немного остудить. Добавить к яичной массе. Все сухие ингредиенты смешать вместе: муку, сахар, соль, какао, специи и соду. Ввести в яичную массу и хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков. Дать тесту о...
Ингредиенты: мука - 2 стакана, какао - 2 ст. л., сода - ч. л., корица молотая - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, сахар коричневый - стакана, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., кефир 3,2% - 1 стакан, сливочное масло - 2 ч. л., ревень - 4 стебля, сахар - 5 ст. ...
Десертный соус из ревеня
Это не совсем соус. Его можно подать как десерт. Если в него добавить другие ягода (свежие или мороженные-вишню, малину и другие) то он будет красивого цвета и еще вкуснее. Этот соус замечательно сочетается с творожными или йогуртовыми десертами, а так же с...
Ингредиенты: Ревень, сахар, ванильный сахар, крахмал.