Овсяные сырники с ревенем

2 рецепта

Овсяные сырники с ревенем Овсяные сырники с ревенем Подготовить ингредиенты. Для приготовления сырников из овсяной муки с ревенем и изюмом нам понадобится: овсяная мука, жидкий мед, крупные яйца, ревень, светлый изюм, растительное масло для жарки и соль. Ревень вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшим... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Овсяная мука - 130 гр, Ревень - 120 гр, Изюм (светлый) - 25 гр, Яйца (крупные) - 2 шт., Мёд (жидкий) - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль (щепотка) - 2 гр

Сырники с ревенем Сырники с ревенем Cмешать творог, яйцо, мед и муку, соль. Добавить мелко порезанный ревень. Руками сформируйте сырники, обваляйте в пшеничной муке и жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Положите сырники на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и подавайте... Ингредиенты: творог - 300 г, яйца куриные - 1 шт., мед - 1 ст. л., овсяная мука - 80 г, соль - 1 щепотка, ревень - 70 г