Сырники с манкой и вяленой вишней

5 рецептов

Сырники с манкой и вяленой вишней Сырники с манкой и вяленой вишней Подготовить необходимые продукты: творог, яйца, сахар, манную крупу, муку и вишню, для украшения свежие листики мяты и сахарную пудру. Творог выложить в большую миску растереть вилкой, чтобы не было крупных комочков. Добавить яйца, сахар, соль, сметану, ван... Ингредиенты: Вишня вяленая - 50 г, Крупа манная - 125 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сметана - 60 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 600 г, Яйца куриные - 5 шт., Мята свежая - 7 г, Сахарна...

Сырники с кокосом и вишней "Идеальные" Сырники с кокосом и вишней "Идеальные" К творогу добавить сахар и яйцо. Растереть ложкой. Добавить манку, муку и кокосовую стружку. Тщательно перемешать ложкой. Руки смочить в холодной воде и набрать творог в ладошку. В серединку выложить вишню, изюм или цукаты. Свернуть творог в котлету, примят... Ингредиенты: Творог (Не жидкий) - 200 г, Стружка кокосовая - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крупа манная - 4 ст. л., Вишня (Вяленая или любые цукаты, изюм )

Сырники из творога с изюмом и корицей в духовке Сырники из творога с изюмом и корицей в духовке Для сырников нужен сухой творог. Сухой – это или крупчатый, или плотный слоистый или обычный пастообразный, но отжатый от сыворотки. Если творог будет влажноватым, то при запекании сырники просто растекутся, и получится тонкая творожная запеканка. Отжать сы... Ингредиенты: нежирный творог (сухой) – 200 гр, яйцо – 1 шт (или только белок), манная крупа или овсяные хлопья – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 2 ст. ложки, соль мелкая – щепотка, сахар – 1-1,5 ст. ложки, разрыхлитель – 0,5 ч. ложки, корица молотая – неполная чайная ложк...

Сырники Сырники Смешать творог с манкой и оставить на 20 минут. В творог добавить яйца, 3 ст л сахара, сахар ванильный, разрыхлитель и 2 ст л муки. все перемешать. Мокрыми руками сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить на сковороде. Готовые сырники переложить в... Ингредиенты: творог 9% - 600 г, манная крупа - 4 ст. л., яйцо - 2 шт., сахар - 6 ст. л., сливки 10-20% - 100 г, сметана 15% - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., вишня вяленая - 20 г, мука - 8 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л.

Оладьи пышные на кефире "Вишенка" Оладьи пышные на кефире "Вишенка" ВАЖНО-у меня вишня не сушёная, не кисленькая. А сочная и сладкая. Это существенно влияет на вкус. Итак подготовим вишню.- Вишню или, на крайний случай, изюм промыть в горячей воде и дать стечь. Если сухофрукты слишком сухие-то залить предварительно кипятком... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Сахар (без горки) - 1,5 ст. л.