Сырники с малиновой начинкой

32 рецепта

Сырные блинчики с творожно-малиновой начинкой Сырные блинчики с творожно-малиновой начинкой Молоко взбиваем с яйцами. Добавляем сахар, соль, соду и снова взбиваем. Муку и сыр аккуратно вмешиваем, а потом взбиваем миксером. Тесту даем постоять. Пока подходит тесто делаем начинку. Творог, ягоды, сливки и пудру превращаем в единую консистенцию. Выпек... Ингредиенты: Для теста: 150 г сливочно-творожного сыра, 2 ст. муки, 2 яйца, 2 кружки молока, щепотка соды, соль, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. раст. масла, Для начинки: 200 г творога 9%, 1 ст. малины, 5 ст.л. 32% сливок, ванильная сахарная пудра

Блины по-русски с начинкой (на дрожжах) Блины по-русски с начинкой (на дрожжах) 3 яйца размешать с 1/2 ч.ложки соли и 2 ст.ложками сахара. Размешать. Влить молоко комнатной температуры. Добавить дрожжи. Затем тонкой струйкой всыпать стакан муки, помешивая венчиком или миксером. Тесто ставим в теплое место на 1,5-2 часа. На блинную сков... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., молоко 3,2% - 500 г, пшеничная мука - 300 г, дрожжи свежие - 20 г, соль - ч. л., сахар - 2 ст. л., творог - 200 г, киви - 2 шт., хурма - 1 шт., сметана - 40 г, сахар - 1 ст. л., малиновый джем - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., смородина крас...

Сырники с малиновой начинкой рецепт с фото Сырники с малиновой начинкой рецепт с фото Сырники с малиновой начинкой - вкусный десерт, который придется по душе как взрослым, так и деткам. Аппетитные сырники с начинкой из свежей малины приятно не только поедать, но еще и готовить. Однако в качестве начинки можно использовать не только малину, н... Ингредиенты: Творог обезжиренный (350 г.), Тростниковый сахар (1 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Малина (100 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Ванильная эссенция (1 ч.ложк)

Блинный торт с нежным творожным наполнителем и малиновым джемом Блинный торт с нежным творожным наполнителем и малиновым джемом Яйца взбить с мукой, постепенно добавляя молоко. Добавить соль, сахар. Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков. Напечь блинчиков, желательно не таких тоненьких как на Масленицу, а потолще, так как в данном случае блины у нас выполняют роль коржей... Ингредиенты: Для блинов: 6 яйц, 1 литр молока, 2 стакана муки, щепотка соли, 3-4 ст. ложки сахара., Творожный крем: 100 г сахара, 400 г творога, 50 г сливочного масла, 2 желтка, ваниль на кончике ножа., Малиновый джем.

Сырники по-Киевски Сырники по-Киевски Заливаем сушеную вишню и изюм кипятком и даем пропитаться. В это время делаем тесто. Творог, яйцо, сахар и ванилин взбиваем до однородной массы, солим по вкусу. Затем добавляем муку и перемешиваем тесто до загустения. Приготовим начинку. Джем малиновый ТМ М... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Изюм - 70 г, Вишня (сушеная) - 70 г, Ванилин, Джем (малиновый Махеев) - 20 г, Соль, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Масло подсолнечное

Оладьи с малиновым желе Оладьи с малиновым желе Малину разморозить и измельчить блендером, протереть через сито. Малиновый сок соединить с сахаром и с желатином, замоченным в воде. Все прогреть на водяной бане до полного растворения желатина. Вылить в форму и убрать в холодильник до полного застывания. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Вода - 250 мл, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Сахар - 1 мл, Соль - 1/4 мл, Джем (начинка), Малина - 250 г, Сахар - 1/3 стак., Вода - 250 мл, Желатин - 10 г

Блинчики с маскарпоне, малиной и белым шоколадом Блинчики с маскарпоне, малиной и белым шоколадом Приготовить начинку. Смешать маскарпоне, сахарную пудру и лимонный сок. В ценрт каждого блинчика положить часть начинки, распределить по всей поверхности, полить вареньем, завернуть любым способом. Поломать шоколад на кусочки, выложить в кастрюльку, добавит... Ингредиенты: 6 блинов Ф 23 см, 300 г маскарпоне, 20 мл лимонного сока, 40 г сахарной пудры, 50 мл малинового варенья, Для украшения: 50 г белого шоколада, 30 мл сливок, малиновый сироп

Паннукакку – финские блины Паннукакку – финские блины Яйца взбить с сахаром и солью, добавить теплое молоко и муку, хорошо размешать миксером, чтобы не было комочков. В конце добавить растопленное сливочное масло. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень (у меня размером 30х22 см) расстелить бумагой для вы... Ингредиенты: яйца – 3 шт., сахар – 2 ст. ложки, молоко – 500 мл, мука – 250 г, масло сливочное – 50 г, соль – 0.5 ч. ложки., Начинка: творог 9% - 200 г, сметана базарная – 2 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, малина свежемороженая – 1 стакан, джем сливовый – 1 стакан.

Шоколадные творожники с малиновым соусом и шоколадным топпингом Шоколадные творожники с малиновым соусом и шоколадным топпингом Готовим творожники: творог тщательно размять вилкой с яичными белками, сах.замом, ванилином и какао. Должна получиться масса без единого комочка. Добавить крахмал, хорошо перемешать ложкой. Выкладываем творожную массу в формочки: заполняем на половину, клад... Ингредиенты: Творожники: 200 гр. 0% творога, 2 яичных белка, 2/3 ст.л. крахмала, 1 ч. л. какао, ванилин сах. зам. по вкусу, Орехи для начинки, Малиновый соус: 200 гр. малины, сах. зам. по вкусу

Малиновые блины с творогом Малиновые блины с творогом Для блинов: (10 штук не слишком тонких получается) 3 яйца (мелких, или 2 средних) 300 мл молока 100 мл малинового сиропа (или любого другого) 5 ст.л. сахара 5 ст.л. растительного масла 1 ч.л. ванильного сахара 200 - 300 гр муки (будете смотреть сколько надо... Ингредиенты: яйца, молоко, малиновый сироп, сахар, растительное масло, ванильный сахар, мука, творожная масса или творог

Загрузка