Сырники с маково сметанным соусом

17 рецептов

Сырники с маково-сметанным соусом Сырники с маково-сметанным соусом Творог размять с сахаром и яйцом. Всыпать муку, вымесить тесто. Муки может понадобиться немного больше в зависимости от сухости творога. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см. Обвалять их в муке- это очень важно: сырники при жарке не будут прилипать к сковороде... Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука ((плюс мука для панировки) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм (по вкусу) - 100 г, Масло растительное (рафинированное для жарки), Сметана (для соуса) - 600 г, Мак (для соуса) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 50 г

Сырники с маково-сметанным соусом. Сырники с маково-сметанным соусом. Соединить все ингредиенты сырников, вымесить массу до однородности. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см, обвалять их в муке, выложить на блюдо и поставить в морозилку на 3 ч. Мак залить кипятком, оставить под крышкой на 15 мин., чтобы распарился. Сливочное ма... Ингредиенты: для сырников: 400 гр. творога жирностью 11%, 100 гр. белого распаренного изюма, 50 гр. сахара, 50 гр. муки, 1 яйцо, мука, растительное масло для фритюра, для соуса: 50 гр. мака, 600 гр. сметаны, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара

Сырники с маково-сметанным соусом Сырники с маково-сметанным соусом Соединить все ингредиенты сырников, вымесить массу до однородности. Скатать шарики диаметром 1,5–2 см, обвалять их в муке, выложить на блюдо и поставить в морозилку на 3 ч. Мак залить кипятком, оставить под крышкой на 15 мин., чтобы распарился. Сливочное ма... Ингредиенты: мука, растительное масло для фритюра, сахар – 50 г, 50 г мака, 600 г сметаны, масло сливочное – 50 г, 100 г белого распаренного изюма, яйцо – 1 шт, мука – 50 г, сахар – 100 г, 400 г творога жирностью 11%

Блинчики в сметано-маково клубничном соусе Блинчики в сметано-маково клубничном соусе Разморозить клубнику, после чего сок слить. Запарить мак. Готовим заварные блины на кефире: До однородности перемешиваем кефир, яйца, соль и сахар и всыпаем просеянную муку. Перемешиваем до тех пор пока не исчезнут комочки. В стакан крутого кипятка всыпаем ... Ингредиенты: кефир - 2 стакана, кипяток - 1 стакан, мука - 2 стакана, яйца - две штуки, сода - 1/2 ч. ложки, растительное масло - 2-3 ст. ложки, сахар - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - для жарки, творог - 200 гр., сметана по вкусу., Для соуса, замороженн...

Сырники с маковым соусом Сырники с маковым соусом Замесить тесто для сырников, скатать маленькие шарики, больше чем фундук, но меньше чем грецкий орех. Жарить, как обычно на растительном масле с двух сторон. Соус:мак залить кипятком и дать ему распариться, слить воду. Масло растопить в микроволновке, добав... Ингредиенты: Для сырников: 400 гр. творога, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 4-5 ст.л. муки, по щепотке соли, ванилина и разрыхлителя, при желании можно добавить изюм

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Блины-конвертики на пиве (закусочные, и в маковом соусе) Блины-конвертики на пиве (закусочные, и в маковом соусе) Желтки отделяем от белков и растираем их со сметаной. Добавляем соль, сахар и 1 стакан пива. Взбиваем венчиком. Вводим в миску муку и размешиваем, чтобы не было комочков. Теперь вливаем остальное пиво и хорошо вымешиваем. Оставляем пока приготовим начинку. ... Ингредиенты: Блины: 2 яйца, 1 ст.л. сметаны, 2 стакана пива (у меня светлое), 220 г. муки, щепотка соли, 0,5 ч.л. сахара, Закусочный вариант: курица запеченная, плавленый сырок – 1 шт., 1 яйцо, 2 ст.л. молока, панировочные сухари, маленький кусочек твердого сыра, Сладки...

Сырники в маковом соусе Сырники в маковом соусе Творог смешать с мукой, 1 ст. л. сахара и изюмом. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Для приготовления соуса мак поместить в кастрюльку, залить кипящей водой и проварить минут 5. Выключить огонь и дать распариться 10-15 минут под крышкой, а затем слить воду... Ингредиенты: 300 г. творога, 1 яйцо, 100 г. сахара, 70 г. светлого изюма, 50 г. муки + 1 ст.л., 300 г. сметаны, 3 ст. л. растительного масла для жарки, 40 г. сливочного масла, 40 г. мака.

Белорусские сырники Белорусские сырники Для начала изготовим сырники из предложенных продуктов. Изюм промываем, потом заливаем кипятком и оставляем остывать минут на 15. Откидываем на сито и раскладываем на бумажном полотенце немного обсохнуть. Соединяем творог, сахар и яйцо Хорошо растираем-пере... Ингредиенты: Творог (чем жирнее, тем вкуснее) - 400 г, Изюм (без косточек) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука (100 г) - 200 мл, Масло растительное (для обжаривания сырников) - 1/2 стак., Сметана - 500 г, Мак - 3 ст. л., Молоко сгущенное (с с...

Венгерские маковые блины с куриной печенкой Венгерские маковые блины с куриной печенкой Молоко и 1 ст. ложку сливочного масла прогреть, не доводя до кипения, влить 125 мл теплой воды и снять с огня. Соединить яйца, сахар, соль и взбить в комбайне, затем, не прекращая взбивать, влить растопленное масло с молоком. Уменьшить скорость  комбай... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, яйца куриные - 3 шт., укроп - 6 веточек, молоко - 375 мл, мак - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., сметана жирная - 2 ст. л., горчица д...

Загрузка