Сырники с кускусом

6 рецептов

Запеченные сырники с кускусом и морковью Запеченные сырники с кускусом и морковью В творог вбить яйцо. Если творог сухой, можно разбавить стаканчиком йогурта — так советует автор. Я влила несколько ложек молока. Пастообразный творог ничем не надо разбавлять. Ввести сахар, соль, ваниль. Можно сахар заменить на сироп. Всыпать разрыхл... Ингредиенты: творог 9% - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, соль гималайская - 1 щепотка, молоко - 5 ст. л., кускус - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., морковь - 1 шт., изюм без косточек - 1 горсть, сахар коричневый - ...

Сырники с кускусом Сырники с кускусом Приготовить половину стакана кускуса, согласно инструкции на упаковке. Добавить кускус к творогу, сюда же яйцо, сахар и соль. Добавить муки, столько, чтобы можно было сформировать сырники. Обжарить сырники с двух сторон до готовности. Выложить сырники на са... Ингредиенты: творог - 250 г, кускус ТМ «Националь» - стакана, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 3 ст. л.

Сырники на пару с кускусом и клубничным соусом. (обретение легкости: тест-драйв) Сырники на пару с кускусом и клубничным соусом. (обретение легкости: тест-драйв) Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. Этап 2. В миске смешать 2 вида творога с яичным белком, добавить кускус (у меня, естественно, ТМ Мистраль), перемешать. Всыпа... Ингредиенты: для сырников: 60 гр. творога, 1 яичный белок, 2-3 ст.л. муки, 3 ст.л. готового кускуса тм мистраль, для соуса: 6 ст.л. сметаны (% жирности выбирает совесть), 6 ч.л. клубничного сиропа

Блины с кускусом, сухофруктами и орехами Блины с кускусом, сухофруктами и орехами В кефир с водой всыпать дрожжи, соль, сахар. Перемешать и оставить на 5 минут. Сливочное масло растопить, остудить, смешать с яйцом и кефирной смесью. Всыпать муку, хорошо перемешать венчиком, добавить растительное масло, перемешать. Дать тесту отдохнуть 15... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Дрожжи (Без горки, САФ-момент быстродействующие) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (Теплая) - 200 мл, Кус-кус (Вес сухого продукта) - 60 г, Клюква (Вяленая или изю...

Оладьи "Икристые" Оладьи "Икристые" Подготавливаем продукты. Икру хорошо промываем, очищаем от пленок. Готовим кускус согласно рекомендациям на упаковке. В чашку выкладываем икру, кускус, яйца и соль. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку и еще раз перемешиваем. Обжариваем с двух сторон ... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра ( икра чебака) - 300 г, Кус-кус (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное

Оладьи с кус-кусом Оладьи с кус-кусом Кус-кус замочите кипяченной водой на 15-20 минут. Если вы используете кус-кус другой ТМ, тогда приготовьте его согласно инструкции на упаковке. Если у Вас нет готовой манной каши, то сварите ее и остудите. На 100 мл молока 10 г манной крупы. Теперь соедини... Ингредиенты: Кус-кус - 80 г, Каша (манная) - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г