Сырники с кунжутом в духовке

22 рецепта

Сырники с кунжутом в духовке Сырники с кунжутом в духовке Банан скрепляет, как яйцо. Размять его с творогом до однородной массы. В желтке с молоком развести подсластитель, добавить манку и оставить на 1 минуту для набухания. Если творог жидковат, молоко уменьшите до 1 чайной ложки. Но на самом деле это повлияет то... Ингредиенты: бананы - шт., манная крупа - 2 ст. л., молоко - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., кунжут - стакана, заменитель сахара - 2 ст. л., творог - 2 упаковки

Свекольные сырники из духовки Свекольные сырники из духовки Продукты. Свеклу отварить и мелко натереть. Изюм промыть, отжать. Яблоко очистить, тоже натереть. Готовим. Вбить в творог яйца. Добавить сахар. Свеклу. Яблоко. Изюм. Гречневую муку. Влить ложку масла. Еще кунжут и корицу. Тщательно перемешать. Нужна силикон... Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., творог - 200 г, изюм - 1 горсть, яблоки - шт., гречневая мука - 4 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 щепотка, кунжут - 2 ст. л., корица молотая - 1 щепотка

Свекольные сырники на гречневой муке Свекольные сырники на гречневой муке Продукты... Свёклу я не варила, но, возможно, воспользоваться и отварной. Натереть очищенную свёклу на мелкой тёрке. В творог вбить яйца. Добавить сахар и ваниль. Далее натёртую свёклу. Яблоко (лучше твёрдое) очистить, натереть тоже. Отправить за свёклой в ... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Мука гречневая (без горки) - 4 ст. л., Творог - 200 г, Изюм - 1 горст., Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (Киккоман Сладкий ) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 щепот., Кунжут - 2 ст. л., Яблоко - 0,5 ...

Сырники в духовке "Калейдоскоп" Сырники в духовке "Калейдоскоп" Творог, сахар, ванилин и яйца, разрыхлитель, всё хорошо перемешиваем. Добавляем размягчённое сливочное масло, муку и сметану, перемешиваем. Добавляем натёртый кабачок, перемешиваем. Добавляем порезанные кубиками чернослив и курагу, перемешиваем. Заполняем ф... Ингредиенты: Творог - 200 г, Ванилин (по вкусу), Сахар - 3 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука овсяная - 3 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кабачок (натёртый) - 100 г, Чернослив - 5 шт, Курага - 5 шт, Кунжут (для посыпки)

Блины из духовки в китайском стиле Блины из духовки в китайском стиле Снять цедру с апельсина. Нарезать апельсин и ломтики ананаса кубиками. Цедру с ложкой сахара пробить в кофемолке в крошку. На сковороду налить пол-ложки масла «Олейна» и высыпать коричневый сахар и дарк мусковадо, выложить сверху фрукты, добавить апельсинов... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Мука рисовая - 2 ст. л., Вода газированная - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2.5 ст. л., Апельсин - 1 шт, Ананас - 2 ломт., Бадьян (целая зездочка) - 1 шт, Ликер (анисовый Самбука) - 1 ст. л.

Свекольные сырники в духовке Свекольные сырники в духовке Свекольные сырники в духовке - вкусное и сытное дополнение к чаю, здесь не только творог, но и ароматная свекла, яблоко, изюм, кунжут, корица. От такого сложно отказаться! Рецепт, как приготовить свекольные сырники в духовке, довольно простой: соедините все... Ингредиенты: Свекла 1 Штука (вареная), Яйца 2 Штуки, Творог 200 Грамм, Изюм 1 Ст. ложка, Мука гречневая 4 Ст. ложки (или пшеничная), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Сахар ванильный 1 Щепотка, Корица молотая 1 Щепотка, Кунжутные семечки 1 Ст. ложка, Яблок...

Чачоха: белорусский толстый блин Чачоха: белорусский толстый блин В миску разбиваем яйца, взбиваем венчиком. Добавляем сметану, снова взбиваем. Кладём соль, сахар, наливаем сыворотку, перемешиваем. Соду гасим лимонным соком и добавляем в тесто. Постепенно всыпаем муку, вымешивая тесто венчиком, чтобы не было комочков. Тес... Ингредиенты: кунжут - ст. л., семена льна - ст. л., масло сливочное - 2 ч. л., яйцо - 5 шт., сметана - 3 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., сода - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сыворотка - 50 мл, пшеничная мука - 200 г

Творожная запеканка «Весенняя» Творожная запеканка «Весенняя» Манку залить молоком и оставить набухать минут на 15. В емкости к творогу добавить 4 яйца, посолить по вкусу и хорошо взбить массу. Добавить набухшую манку и опять все тщательно перемешать. Перья зеленого лука измельчить, добавить к творожной массе. Также и... Ингредиенты: творог 2% - 800 г, яйца куриные - 4 шт., соль - по вкусу, лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, манная крупа - 4 ст. л., молоко - 150 мл, сметана 25% - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, кунжут - по вкусу, тыквенные семечки - по вкус...

Сырники из творога Сырники из творога Разбиваем в миску сырое куриное яйцо, добавляем щепотку мелкой соли и сорбит или любой другой заменитель сахара, который вы используете. Заменитель в таблетках нужно растереть в порошок. Яйцо слегка взбиваем с заменителем сахара и солью, насыпаем в миску ку... Ингредиенты: творог 1 - 200 гр., куриное яйцо – 1 шт., кукурузная мука – 20 гр., оливковое масло – 10 мл., сорбит – 5 гр., кунжут (черный, белый) – 30 гр., соль, замороженная клубника для соуса.

Рогалики творожные дрожжевые Рогалики творожные дрожжевые В тёплом молоке растворяем 2 столовых ложки сахара и дрожжи. Даём постоять 15 минут, пока дрожжи не дадут пену. Добавляем размягчённое масло, творог и ванилин. Размешиваем до получения однородной массы. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Тесто не д... Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Сахар (плюс пакетик ванильного) - 4 ст. л., Дрожжи (прессованные) - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут (чёрный, для посыпки) - 2 ч. л., Соль

Загрузка