Сырники с изюмом в духовке

252 рецепта

Сырники с изюмом из духовки Сырники с изюмом из духовки Размять творог вилкой или провернуть через мясорубку. Вбить к творогу яйца, насыпать манку и сахар, посолить и добавить ваниль. Перемешать творожную массу и оставить на 30 минут. Добавить изюм, гашеную соду и всыпать муки, чтобы тесто не липло к рукам. Заме... Ингредиенты: творог - 500 г, изюм - 200 г, яйца - 2 шт., манная крупа - 2 ст.л., сода - 1/2 ч.л., ванилин, сахар, мука, соль

Сырники с изюмом в духовке Сырники с изюмом в духовке Приготовленные в духовке сырники с изюмом - прекрасное блюдо для завтрака, перекуса или уютного домашнего чаепития, которое не доставит хлопот на кухне и порадует всю семью. Сохранив все самое вкусное, что есть в классических жареных сырниках - румяную коро... Ингредиенты: Творог – 250 г, Изюм – 70 г, Яйцо куриное – 2 шт., Соль – 1 щепотка, Сметана – 2 ст.л., Сахар – 2 ст.л., Ванильный сахар – 10 г, Разрыхлитель – 1 ч.л., Растительное масло – по необходимости

Сырники с изюмом как у бабушки Сырники с изюмом как у бабушки Очень хорошо промыть изюм, залить на минуту крутым кипятком, слить воду, ягоды обсушить. Всыпать в творог сахар (половину необходимого по рецепту количества), вбить яйца, добавить ванилин, тщательно размешать, чтобы не было больших комочков. Всыпать постепе... Ингредиенты: творог - 500 г, изюм - 50 г, яйца - 1 шт., сахар - 4 ст.л., мука - 4 ст.л., ванилин - 1 щепотка, масло растительное, масло сливочное

Морковно-медовые сырники с изюмом Морковно-медовые сырники с изюмом Творог размять с помощью вилки, добавить яйцо и жидкий мёд, перемешать. Отдельно натереть заранее отваренную морковь, добавить в основную массу вместе со светлым изюмом, тыквенными семечками, всыпать молотую корицу. Смазать сливочным маслом формочки для маф... Ингредиенты: творог - 200 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., изюм белый - 1 горсть, семечки тыквенные - 1 горсть, мед - 1 ч.л., корица - ч.л.

Сырники с изюмом и лимоном Сырники с изюмом и лимоном Как приготовить сырники с изюмом и лимоном? Используйте мягкий творог средней жирности, пшеничную муку, яйца, цедру лимона и изюм. Сырники запекаются в духовке, хотя вы можете их поджарить и на сковороде, как вам удобнее. Подавайте к столу со сметаной или в... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки, Изюм 1 По вкусу, Сахар 3 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки

Сырники с изюмом и маковым соусом по-белорусски Сырники с изюмом и маковым соусом по-белорусски Изюм замочить в кипятке. Затем хорошо промыть и обсушить. Мак залить небольшим количеством кипятка, чтобы вода была на уровне зерен, и дать ему распариться. Творог протереть через сито или, как я делала, хорошо растереть ложкой в миске, добавить сахар, яйцо... Ингредиенты: творог - 400 упаковок, сахар - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, мука - 4 ст. л., изюм - 50 г, мак - 1 ст. л., масло сливочное - 10 г, сметана - 1 стакан, корица - 1 щепотка

Сырники с манкой в духовке Сырники с манкой в духовке Подготавливаю необходимые продукты для приготовления сырников в духовке. В чашу комбайна кладу творог, добавляю все остальные компоненты сахар, сметану, сливочное масло комнатной температуры, куриное яйцо, ванильный сахар, щепотку соли и всё перемешиваю. Го... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яйца - 1 шт., Манка - 3 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Ванильный сахар - 0.5 чайн.л., Сметана - 3 стол.л., Сливочное масло - 25 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Изюм - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Сырники с маково-сметанным соусом. Сырники с маково-сметанным соусом. Соединить все ингредиенты сырников, вымесить массу до однородности. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см, обвалять их в муке, выложить на блюдо и поставить в морозилку на 3 ч. Мак залить кипятком, оставить под крышкой на 15 мин., чтобы распарился. Сливочное ма... Ингредиенты: для сырников: 400 гр. творога жирностью 11%, 100 гр. белого распаренного изюма, 50 гр. сахара, 50 гр. муки, 1 яйцо, мука, растительное масло для фритюра, для соуса: 50 гр. мака, 600 гр. сметаны, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара

Диетические сырники с овсянкой и манкой в духовке Диетические сырники с овсянкой и манкой в духовке Перемешать обезжиренный творог, сырые куриные яйца, сахарозаменитель, изюм и ванилин из пакетика. Добавить манную крупу, молотую овсянку. Сформовать из массы руками небольшие шарики, немного расплющить. Противень застелить бумагой для выпекания, выложить из... Ингредиенты: творог обезжиренный - 500 г, яйца - 2 шт., овсяная крупа - 2-3 ст.л., манная крупа - 1 ст.л., заменитель сахара, изюм, ванилин

Нежные сырники в сметано-маковой заливке Нежные сырники в сметано-маковой заливке мак залить крутым кипятком.накрыть крышкой и оставить запариваться. из творога.яиц.ванили.муки.изюма.сахара и муки.сделать тесто для сырников и хорошо его перемешать. сформировать маленькие сырнички и обвалять их в муке. жарить на среднем огне до образовани... Ингредиенты: 1 яйцо+1желток, 2 ст.л. сахара, 1 ваниль, 100 гр. запаренного изюма без косточек, 5 ст.л. муки внутрь и мука для панировки, масло для жарки, для сметано-маковой заливки: 500 гр. сметаны, 2-3 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. мака

Загрузка