Сырники с какао

479 рецептов

Сырники с какао Сырники с какао Кусок масла 20-30 г размять с двумя столовыми ложками какао, добавить пачку (180-250 г) творога, три ложки сахара, немного ванильного сахара, четыре ложки муки и одно яйцо. Тщательно смешать, слепить сырники, обвалять в муке и пожарить на среднем огне на ра... Ингредиенты: творог, яйца, масло, сахар, какао

Сырники с какао рецепт с фото Сырники с какао рецепт с фото Сегодня я приготовила сырники с какао, получилось очень вкусно, сладко и главное ребенок в восторге. Итак, приготовим необходимые продукты: домашний творог полужирный, сахар, мука пшеничная высшего сорта, сырое куриное яйцо, какао-порошок темный и подсолнеч... Ингредиенты: Творог полужирный (500 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (5 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (3 ст.ложк), Какао-порошок (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)

Шоколадные сырники в духовке Шоколадные сырники в духовке В чашу выложить творог, у меня обезжиренный. Всыпать какао, сахар, манную крупу ТМ «Националь» и яйцо. Пробить смесь блендером и оставить на 30 минут. Шоколад порубить ножом. Выложить шоколад в творожную смесь и перемешать. Разложить массу по силиконовым фо... Ингредиенты: творог - 500 г, крупа манная ТМ «Националь» - 3 ст. л., какао - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., шоколад молочный - 50 г, сахар - 4 ст. л., сметана 20% - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, какао - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л.

Кокосовые сырники Кокосовые сырники Творог разминаем вилкой. Добавляем яйца, сахар, тщательно перемешиваем. Затем добавляем манку и кокосовую стружку, перемешиваем. В тарелку насыпаем манку 4-5 ст. л. (ее количество не указано в ингредиентах). Мокрыми руками формируем небольшой шарик, кладем ... Ингредиенты: какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., вода - 3 ст. л., сливочное масло - 15 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 6 ст. л., кокосовая стружка - 130 г, манная крупа - 6 ст. л., соль - ч. л., творог - 900 г

Сырник львовский Сырник львовский Творог прокрутить через мясорубку дважды или с помощью блендера превратить в однородную массу. Желтки взбить с сахаром до однородной глянцевой массы. В большой миске смешать творог, изюм, сливочное масло комнатной температуры, цедру одного лимона, манку. До... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, лимонная цедра - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., изюм - 1 горсть, сливочное масло - 1 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л.

Сырник по мотивам Львовского Сырник по мотивам Львовского Творог, сахар, ванильный сахар, 3 яйца - растереть в однородную пышную массу, добавить крахмал, 0,5 ч.л. куркумы (для желтоватого цвета, можно обойтись без нее), тщательно смешать. Должна получиться пышная кремообразная масса. Добавить изюм, перемешать. Мас... Ингредиенты: творог (использовала 0%) — 500г, сахар — 3/4 стакана, ванильный сахар — 1 пак., яйца — 3 шт., цедра лимона — 1 шт., крахмал — 1 ст.л., куркума (по желанию) — 0,5 ч.л., изюм, для глазури: сливочное масло — 1 ст.л., сахар — 2 ст.л., сметана — 2-3 ст.л., какао...

Львовский сырник Львовский сырник Творог протереть через сито. Добавить к творогу масло комнатной температуры, цедру лимона, манку и изюм (по желанию), хорошо смешать. Взбить желтки с сахаром до однородной массы. Взбитые с сахаром желтки соединить с творожной массой и смешать так, чтобы все... Ингредиенты: для сырника: творог домашний 500-600 г, 3 больших яйца, сахар 150 г, масло сливочное 100 г, цедра 1 лимона, манка 1 ст.л., по желанию можно добавить изюм, для глазури: сливочное масло 1 ст.л., какао порошок 2 ст.л., сметана 2-3 ст.л., сахар 2 ст.л.

Ванильные сырники с шоколадным соусом Ванильные сырники с шоколадным соусом Творог протереть через сито Добавить яйца и хорошо перемешать до однородной массы Затем добавить сахар, ванилин и муку и хорошо вымесить Сформировать из творожной массы сырники и обвалять их в муке Обжарить их на сковороде, до золотистой корочки Для соуса: ... Ингредиенты: 500 г творога, 1 пакетик ванилина, 2 яйца, сахар по вкусу, 5 ст. л. муки, Шоколадный соус: 50 г шоколада (55% какао), 100 мл сливок (35%)

Львовский сырник Львовский сырник Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. Внимание! Творог не должен быть мокрый, иначе сырник будет слишком плотный. Если творог мокрый, его надо подвесить в марле на пару часов для стекания, или положить в марле в дуршлаг и прижать сверх... Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Изюм - 30 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сметана - 2-3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Шоколадные сырники с цукатами Шоколадные сырники с цукатами 1. Цукаты нарезать кубиками. Дынные можно заменить любыми другими. Цукаты надо брать мягкие, вяленые. Такие часто продают в магазинах в отделах, где сухофрукты 2. Яйца смешать с сахаром и какао. 3. Добавить творог, сливки и цукаты. Творог можно пропустить ч... Ингредиенты: Творог - 800 г, Цукаты (из дыни) - 150-200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 2 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (11%) - 100 мл, Масло растительное (для жарки)

Загрузка