Сырники с ирисками

10 рецептов

Сырники с ирисками Сырники с ирисками Сырники на завтрак готовлю очень часто!! И разные-преразные уже перепробовала. Тут завалялось дома несколько ирисок и решила пустить их в дело - приготовить сырники с начинкой из ирисок. В принципе, ириски по сути очень похожи с вареной сгущенкой, а с ней м... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо - 2 шт., Мука пшеничная - 3 ст.л., Ириски - 8-10 шт., Масло растительное - 2 ст.л.

Сырник «Ириска» Сырник «Ириска» Взбить яйца со щепоткой соли, разрыхлителем, ванильным сахаром и манкой. Продолжая взбивать, добавить постепенно сливки, весь творог, затем вареную сгущенку. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Вылить творожную массу в форму. Выпекать в заранее ра... Ингредиенты: творог жирный - 600 г, соль - 1 щепотка, молоко сгущенное вареное - 6 ст. л., яйца куриные - 5 шт., манная крупа - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 2 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., сливки жирные - 3 ст. л., глазурь - 1 пачка

Сырники с яблочно-карамельной начинкой. Сырники с яблочно-карамельной начинкой. Ириски сложить в жаропрочную посуду, добавить чайную ложку воды и прогреть в микроволновке до полного растворения (см. доп. информацию). Орехи порубить ножом, яблоко очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см. Перемешать с карамелью, в этот момент она мо... Ингредиенты: тесто, 350 гр. сухого творога, 2-4 ст.л. муки, 1 яйцо, 1-2 ст.л. сахара, щепотка соли, 1/4 ч.л. соды или разрыхлителя, начинка, 1 яблоко, 2 ст.л. грецких орехов или изюма, 10 ирисок, 20 гр. сливочного масла

Сырники с припеком Сырники с припеком Для сырников творог хорошо размять (я сделала это при помощи блендера). Яйцо растереть с медом и солью, чтобы получилась однородная глазурь. Изюм замочить. Песочное печенье измельчить в блендере до крошки. В творог добавить яично-медовую смесь, хорошо пер... Ингредиенты: Творог (в творожную массу) - 300 г, Яйцо куриное (в творожную массу) - 1 шт, Мед (в творожную массу) - 2.5 ст. л., Печенье (для обсыпки) - 100 г, Соль (в творожную массу), Мука пшеничная|Мука (в творожную массу) - 50 г, Изюм (в творожную массу) - 2-3 ст. л....

Творожная запеканка "Ириска" Творожная запеканка "Ириска" Творог смешиваем со сгущёнкой (не растирать!), добавляем яйца и манную крупу. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанную маслом, и выпекаем 30 минут при 160*С. Остужаем, не вынимая из формы, режем кусочками и подаём. Очень вкусно со взбитыми сливка... Ингредиенты: Творог (сухой) - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное (варёное ) - 1 бан., Крупа манная (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Блинный торт с карамельным соусом Блинный торт с карамельным соусом Большинство из нас умеют и любят печь блины, у каждой хозяйки свой рецепт. Я не буду настаивать на своем, самом лучшем) Если вы опытная хозяйка, первые два шага можете пропустить и испечь блины по своему любимому рецепту. А для новичков от кулинарии могу пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (граненый, объем 250 мл) - 1 стак., Сода - 1/3 ч. л., Соль (щепотка), Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (Олейна ) - 1 ст. л., Молоко - 400 мл, Ириски - 20 шт, Молоко - 50 мл, Соль (щепотка), Сливки (жирные, 30-35%...

Блины с мягким ирисом Блины с мягким ирисом Кефир смешиваем с яйцом, сахаром, солью. Добавляем муку и соду. Обжариваем блины на растительном масле. Готовим ириску. Такие ириски мы готовили все свое детство (т. к. в магазинах ничего не было). Сметану смешиваем с сахаром Доводим до кипения При постоянн... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сода (на кончике ножа), Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 200 мл, Сахар - 200 г

Творожные крокеты Сюрприз Творожные крокеты Сюрприз Творог растереть (у меня был домашний из козьего молока, мягкий и без комочков. Я его не растирала). Добавить яйца, соль, сахар. Размешать в однородную массу. Добавить муку, можно немного крахмала. Вымесить тесто, не сильно густое. В миску насыпать панировк... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Конфеты (Ирис) - 200 г, Соль, Сахар (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка

Карамельный соус Карамельный соус Для приготовления карамельного соуса нам понадобятся сахар и жирные сливки (33%). Сахар пересыпаем в кастрюльку, сковороду или ковш, желательно с толстыми стенками. Ставим на огонь и даём ему полностью растопиться. Следите очень внимательно за этим процессо... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Сливки - 200 мл

Домашняя сгущенка из молока Домашняя сгущенка из молока Подготовим продукты. Для приготовления сгущенного молока лучше брать кастрюлю с высокими бортиками, с толстым дном, можно чугунную. Ванилин добавлять не обязательно, но с ним вкуснее. Ставим кастрюлю с молоком на средний огонь, всыпаем весь сахар, добавляем... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - по вкусу