Сырники с ванилью

327 рецептов

Нежные сырники с ванилью, томленные в сливочном соусе Нежные сырники с ванилью, томленные в сливочном соусе В творог добавить ваниль, соль и яйца. Хорошо растереть. Добавить манку, хорошенько перемешать и отставить набухать на 30мин. Нагреть сковороду, добавить масло (я жарю на топлёном, но можно и любое растительное без запаха). Из творожной массы, влажными рука... Ингредиенты: На 20-22 шт., Творог (не мокрый) - 500 г, Яйца - 3 шт., Соль - 0,5 ч.л., Ваниль, Манка - 7 ст.л, Для соуса: Сахар, Сметана домашняя (не кислая) или сливки, Сметана не должна быть кислой! иначе соус свернётся.

Вкусные простые сырники с ванилью Вкусные простые сырники с ванилью Творог размять с сахарным песком, сырым яйцом, всыпать ванильный сахар из пакетика. Добавить крахмал и муку, ориентироваться лучше на глаз, по консистенции. Разогреть масло на сковороде, сформовать сырники, жарить на среднем огне с двух сторон. Ингредиенты: творог - 300 г, яйца - 1 шт., мука - ½ ст.л., крахмал - ½ ст.л., сахар - ½ ст.л., сахарная пудра ванильная - 1 ч.л.

Сырники с изюмом Сырники с изюмом Творог смешать с сахаром, кефиром, ванилью и содой. Изюм промыть в теплой воде и обязательно обсушить. Добавить в творожную массу изюм и тщательно перемешать. Затем к творогу добавить 0,5 ст. муки. Перемешать и оставить на 10-15 минут. Добавить еще 0,5 ст. ... Ингредиенты: Кефир 0,5 ст., Изюм 100 гр, Мука 1-1,5 ст., Творог 750 гр, Сахар 100 гр, Ваниль 1/4 ч.л., Сода 1 ч.л.

Сырники в духовке под сметанным соусом Сырники в духовке под сметанным  соусом Мак и изюм предварительно замочить в кипятке. Добавьте к творогу яйцо, сахар и соль, тщательно перемешайте. Муку просеять с разрыхлителем и содой. Постепенно добавляя к творожной массе, замесить довольно крутое,но мягкое тесто. Количество муки зависит от ко... Ингредиенты: 400 г домашнего творога (или обезжиренного), 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 200-250 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соды, 10-20 г изюма (буквально горсть), соль, Сметана для смазывания сырников., Соус: 250 мл сметаны, 1 ст. ложка мака, 1.5-2 ст. ложки...

Сырники "Кедровые" Сырники "Кедровые" Творог растереть с сахаром, солью, добавить яйца, вымесить в однородную массу. Добавить кедровую муку. Если нет кедровой муки, размолоть в кофемолке кедровые орешки и добавить в творожную массу. Добавить пшеничную муку. Тесто вымесить. Сформировать шары. У ... Ингредиенты: Для сырников: 2 пачки творога 9% жирности (440 г), 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. кедровой муки (или молотых кедровых орешков), 5 ст.л. пшеничной муки, щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла, Для ванильного соуса: 5 желтков, 200 мл молока, 200 мл сливок...

Воздушные сырники Воздушные сырники Творог перетереть через сито (творог должен быть обязательно сухой, иначе не получатся сырники). Изюм замочить в теплой воде (ни в коем случае не кипятке). Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром. Отдельно взбить белки до образования пены.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сухой творог - 300 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Изюм - 100 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 3 столовые ложки, Ваниль - по вкусу

Сырники "На здоровье" Сырники "На здоровье" Для этого рецепта отлично подойдет Геркулес от ТМ Мистраль! Измельчим овсяные хлопья немного, чтобы они быстрее набухли. Смешаем тыквенное пюре, хлопья, сахар с ванилью. Добавить яйцо. Если есть время дать 5 мин постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить твор... Ингредиенты: Творог (1 пачка) - 200 г, Яйцо куриное (можно один белок) - 1 шт, Сахар (с натуральной ванилью) - 1,5 ст. л., Пюре овощное (из тыквы) - 1 ст. л.

Сырники, запеченные в духовке Сырники, запеченные в духовке Творог перетереть через сито, для получения гладкой однородной структуры. Добавить сметану, яйцо, сахар, ваниль и манную крупу, всё перемешать. Формочки для кексов наполнить творожной смесью и запекать в разогретой духовке при t 200 С 15 минут. Я использую ... Ингредиенты: Творог - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Ваниль, Крупа манная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Сырники из тофу Сырники из тофу Мне нравятся сырники из тофу и в сладком варианте, и в несладком тоже. Для сладкого варианта прижились такие добавки в состав: ваниль и/или кокосовая стружка, а для подачи чаще беру мёд, варенье или джем. При использовании соевого, орехового, кокосового или... Ингредиенты: Тофу - около 100 г, Молоко любое - 2 ст.л., Мука - около 2-х ст.л., Сахар - 1 ч.л., Кокосовая стружка - 1-2 ч.л., Ваниль или ванилин - по желанию, Растительное масло - для жарки

Сырники с овсянкой Сырники с овсянкой Для сырников можно использовать овсяную крупу или овсяные хлопья быстрого приготовления. Крупу необходимо обязательно перемолоть в кофемолке, а затем, использовать для приготовления творожного теста и панировки. Хлопья быстрого приготовления перемалывать не... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Овсянка 0,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Ваниль По вкусу, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Загрузка