Сырники с детства

141 рецепт

Сырники из творога с изюмом Сырники из творога с изюмом Для приготовления качественных сырников творог должен быть натуральным и сухим. Лишнюю влагу можно убрать при помощи подручных средств (отжать или впитать бумажными полотенцами). На кухнях разных стран мира готовят это удивительное вкусное лакомство. Если в... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штук, Изюм 70 Грамм, Манная крупа 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 40 Грамм (для жарки), Мука 2 Ст. ложки (для обваливания сырников)

Сырники из творога без яиц Сырники из творога без яиц Мне нравится добавлять в сырники изюм, но по своему вкусу вы можете использовать кусочки кураги или чернослива и даже сочные вяленые финики. А тем, кто заботится о своей фигуре, я рекомендую отказаться от добавления сахара и подать сырники с ягодами, перете... Ингредиенты: Творог 360 Грамм (до 17% жирности), Сахар 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка (+ для обваливая сырников), Соль, ванильный сахар По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Изюм 2 Ст. ложки

«Сырники» из манной каши на завтрак «Сырники» из манной каши на завтрак Начинаем с того, что варим вкусную манную кашу. Заливаем манку водой и ставим на огонь. Варим, помешивая, до готовности, где-то 10 минут. В готовую кашу добавляем сливочное масло. Манную кашу растереть со сметаной, постепенно подсыпая муки до образования те... Ингредиенты: манная крупа - 5 ст. л., молоко - 2 стакана, сливочное масло - 50 г, сметана - 120 г, сахар - 2 ст. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 5 г, растительное масло - 2 ст. л.

Воздушные сырники Воздушные сырники Берем небольшую посуду, разминаем творог вилкой, добавляем две ложки сахара и два яйца, перемешиваем до однородного состояния. Добавляем половину чайной ложки соды, муку (у меня получилось около 200 г) перемешиваем до однородного состояния. Тесто должно пол... Ингредиенты: творог 5% - 400 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 стакан, сода - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., изюм - 2 горсти, сахарная пудра - 1 ст. л.

Сырники на кокосовой муке Сырники на кокосовой муке Для данного рецепта я взяла домашний творог. И сперва перетерла его через сито. Таким образом в твороге не будет комочков, он будет нежный, однородный и очень воздушный. Это придаст сырникам чудесную структуру. В миску к перетертому творогу добавляем сахар,... Ингредиенты: творог - 250 г, кокосовая мука - 60 г, кокосовая стружка - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., изюм - 2 горсти, растительное масло - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сметана - 100 г, молоко сгущенное - 100 г

Сырники Сырники 1)Размешать творог. 2)Взбить яйца и добавить к ним сахар и размешать. Соединить с творогом. 3)Добавить муку. Перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом (из отдельного стаканчика). 4)Ложкой слепить сырники и обжарить на сковороде. 5)Если тесто сделать по-гущ... Ингредиенты: творог 500г, мука 200г, сахар 50г, яйца 2шт., Сода 0,5ч.л. гашёная яблочным уксусом 1ч.л., подсолнечное масло (для жарки)

Сырники с белым шоколадом Сырники с белым шоколадом Для приготовления берём сахар. Я выбрал универсальный коричневый от "Мистраль". В миску кладём сливочное масло комнатной температуры, сахар, соль, ванилин, разминаем всё вилкой. Добавляем творог, яйцо, всё тщательно перемешиваем вилкой. Добавляе... Ингредиенты: Творог (5%) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Шоколад белый - 30 г

Сырники без муки Сырники без муки 1. Берем наш творог и растираем его в кашицу. Можно при помощи картофельной давилки. 2. В отдельной тарелке взбиваем яйца и всыпаем манку. Даем набухнуть 2-3 минуты. 3. Выливаем яичную смесь в творожок и хорошо вымешиваем ложкой. 4. Добавляем крахмал 5. Доб... Ингредиенты: Творог (домашний, не мокрый) - 500 г, Яйцо куриное (домашнее) - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для обваливания), Масло растительное (для жарки), Ванилин (или ванильный сахар)

Сырники с морковью по ГОСТу Сырники с морковью по ГОСТу Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке. Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови). Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания (если нужно, можно добавить ... Ингредиенты: Творог (я добавляю 400) - 420 г, Крупа манная - 15 г, Морковь - 135 г, Яйцо куриное (или 1 небольшое) - 0,75 шт, Масло сливочное (по ГОСТу маргарин) - 9 г, Масло растительное (для жарки), Сахар - 45 г

Сырники ванильные Сырники ванильные Творог смешать с сахаром и сметаной Добавить 2 яйца, разрыхлитель и муку. Смешать до однородности. Для приготовления сырников я использовала коричневый сахар Мистраль. Он придает приятный карамельный вкус выпечке. Форму для выпечки смазать подсолнечным масл... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет.

Загрузка