Сырники с горьким шоколадом

52 рецепта

Запеченные сырники с рубленым шоколадом Запеченные сырники с рубленым шоколадом Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар, йогурт. Хорошо перемешать, можно смешать миксером, только на малых оборотах. Я готовила двойную порцию. Добавить манку и крахмал, перемешать. Шоколад порубить ножом в крошку. Я брала горький шоколад. Скажу сразу ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 1 ст. л., Сахар (ТМ "Мистраль") - 2 ч. л., Крупа манная - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Ванилин (1,5-2 г) - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад - 40 г

Сырники с шоколадом и домашним вареньем Сырники с шоколадом и домашним вареньем Взбейте яйца, добавьте ванильный сахар, тертый шоколад, разомните творог и тщательно все перемешайте. Добавьте муки, чтобы смесь была довольно крепкая, иначе сырники на сковородке расползутся. Обваляйте сырники в муке и сдуйте лишнюю, чтобы на скороводке не... Ингредиенты: 2 пачки творога, 1-2 яйца, немного муки (2-3 стол.ложки), 1 пакетик ванильного сахара, тертый горький шоколад

Сырники с шоколадом Сырники с шоколадом Все ингредиенты кроме шоколада смешать, взять 1/6 часть массы, сформировать шарик и внутрь положить кусочек шоколада. Придать форму сырника. Обжарить сырники с двух сторон на сковороде, смазанной капелькой масла. Подавать со сметаной/медом/вареньем/творожны... Ингредиенты: Ингредиенты на 6 шт.: 200 гр. творога, 1 яйцо, 1 ст.л. Овсяной муки, Ванилин, Сах/зам, 10 гр.горького шоколада

Сырники на рисовой муке с шоколадом и бананами Сырники на рисовой муке с шоколадом и бананами Творог,раздавленный вилкой банан, подсластитель, кокосовую стружку, яйцо и белок и 2 ст л рисовой муки перемешиваем. 1 ст л рисовой муки распределяем на столике. Из теста берем по 1,5 ст л и лепим шарики,затем делаем отверстие и кладем в серединку кусочек ш... Ингредиенты: Рисовая мука - 3 столовые ложки, Зернистый творог - 7 столовых ложек, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный белок - 1 штука, Заменитель сахара - 8 чайных ложек, Бананы - штуки, Кокосовая стружка - 1 столовая ложка, Горький шоколад - 9 кусков

Сырники с шоколадной помадкой Сырники с шоколадной помадкой В растертый с яйцами творог добавить муку, две столовые ложки сахарной пудры, взбить и отправить ненадолго в холодильник. Из получившегося теста скатать толстую колбаску и нарезать ее кружками толщиной в 2 см. Обжаривать в хорошо разогретом масле с двух сто... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 7 столовых ложек, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Горький шоколад - 150 г, Сливочное масло - 30 г, Апельсины - 1 штука, Растительное масло - 100 мл

Легкие сырники с шоколадной начинкой Легкие сырники с шоколадной начинкой Смешать творог, манку, яйцо, сахарозаменитель и ванилин, вымесить. Поломать горький шоколад на кусочки. Сформовать лепешку из теста, положить кусочек шоколада, защипать. Сформовать сырник, обвалять его в овсяных хлопьях и обжарить до готовности. Ингредиенты: творог - 600 г, шоколад черный горький - 100 г, яйца - 1 шт., манная крупа - 1/2 стакана, заменитель сахара, овсяные хлопья, ванилин

Сырники с шоколадом Сырники с шоколадом Творог смешать с сахаром, солью, яйцом, ванилином Добавить муку и вымесить тесто. Тесто разделить на комочки В каждый комочек положить кусочек шоколадки Каждый комочек обвалять в муке, приплюснуть Жарить на сковороде с двух сторон. Ингредиенты: творог 9% - 500 гр., яйцо - 1 шт., сахар - 3-4 ст.л., соль - 1 ч.л., мука - 2-3 ст.л., ванилин, 100 гр. горького шоколада

Сырники с шоколадом и апельсином Сырники с шоколадом и апельсином Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Муку просеиваем. В миске смешиваем творог, сахар, яйцо, муку ( 60-70 грамм), соль, соду. Шоколад рубим на мелкие кусочки, цедру апельсина натираем на тёрке. Добавляем к основным ингредиентам. Тщательно ... Ингредиенты: творог 5% - 300 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 170 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, шоколад черный горький - 50 г, апельсиновая цедра - 1 г, масло растительное - 100 мл

Холодные сырники с шоколадной помадкой Холодные сырники с шоколадной помадкой Творог протереть через сито и поместить в чашу блендера, вбить яйца, добавить муку и 2ст.л. сахарной пудры. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде. Достать творожную смесь из холодильника, скат... Ингредиенты: пудра сахарная – 3 ст. л., масло сливочное – 30 г, яйцо крупное – 3 шт., жирный творог- 250 г, апельсины – 1 шт., горький шоколад -150 г, мука- 5–7 ст. л., растительное масло - 100 мл

Печеные ванильные сырники с шоколадным соусом Печеные ванильные сырники с шоколадным соусом Вычистить ванильную палочку и перемешать в миске ее содержимое с творогом. Можно заменить ванильную палочку 2 чайными ложками ванильной эссенции. Затем добавить сахар, муку, яйца, и все хорошо перемешать руками и слепить сырники — по 1 см толщиной и среднег... Ингредиенты: Мягкий обезжиренный творог - 250 г, Ванильный стручок - 1 штука, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Шоколад - по вкусу, Кокосовая стружка - 4 сто...

Загрузка