Сырники ленивые

78 рецептов

Сырники ленивые в духовке Сырники ленивые в духовке Творог и другие ингредиенты, кроме муки, пробить блендером, добавить кукурузной муки чтобы тесто перестало быть жидким (*зависит от творога). Сделать двумя ложками кнедли и выложить на противень (решетку), застеленный бумагой (силиконовым ковриком), выпекат... Ингредиенты: творог - 250 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - по вкусу, кукурузная мука - 4 ст. л.

Оладья творожные-почти сырники Оладья творожные-почти сырники Смешать творог с пудрой , взбить яйца и смешать с творогом миксером, добавить смесь для запеканок,смесь сразу станет пушистой, и добавить муку если вам покажется что это необходимо, выкладывать на сковороду смоченой в воде ложкой, жарить на среднем огне по... Ингредиенты: 1. 2 пачки творога нежирного(3,9), 2. 1 мягкий обезжиреный творожок, 3.сах пудра или сахар 2-3 ст.л., 4. 2 яйца, 5. 1/2 пакетика смеси для запеканок творопыш, 6. 1 ст. лож муки, 7. растит масло для жарки

Ванильные сырники из творога с манкой без яиц Ванильные сырники из творога с манкой без яиц Творог соединить с сахаром, манкой. Добавить по желанию ванилин чуть-чуть.Формировать сырники мокрыми руками и обваливать в муке.Обжаривать сырники до румяного состояния в сковороде с маслом с обеих сторон.Подавать сырники без яиц со сметаной. Ингредиенты: Сахар - 3 стол.л., Творог (рассыпчатый) - 0.5 кг, Манка (с горкой) - 3 стол.л., Мука (или 2, для обваливания сырников) - 1 стол.л., Ванилин - 1 гр, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Сырники "ленивые" Сырники "ленивые" Смешать творог с яйцами. Добавить муку, сахар,молоко,размешать и в самом конце ягоды (если замороженные,то размораживать не следует). Аккуратно размешать. Формочки для кексов смазать сливочным маслом( обильно),разложить полученную массу,чуть выше 1/2 формоч... Ингредиенты: творог (жирность любая) 300 гр, яйца 2 шт., мука пшеничная 3 ст.л, молоко 2 ст.л, сахар песок 2 ст.л, ягоды (брусника,черника,смородина) 100 гр

Ленивый сырник-рулет «имени рекламной паузы» Ленивый сырник-рулет «имени рекламной паузы» Обычно все лирические отступления я пишу в дополнительной информации, но этот рецепт и появился-то из этих отступлений, поэтому все здесь. Итак. Едучи с работы, всю дорогу размышляла над следующей дилеммой: с одной стороны, очень хотелось успеть посмотреть ... Ингредиенты: творог сухой 9% или жирнее 150 гр., мука 2-3 ст.л., яйцо 1 шт., сахар 1 ч.л., сода 1/4 ч.л., соль щепотка, джем любой 2 ст.л., сухофрукты или цукаты любые горсть

Сырник ленивый с сезонной пятиминуткой Сырник ленивый с сезонной пятиминуткой Смешать в удобной миске творог, яйца, сахар и пшеничную муку и пробить всё погружным блендером до однородности. Я использую нежный домашний творог и весь процесс занял у меня пару минут. Добавить при желании изюм. Изюм я просто промыла и немного обсушила. П... Ингредиенты: Творог - 950 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Изюм (150г) - по вкусу, Сахар - 100 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Миндаль (лепестки) - 30 г, Малина - 300 г, Сахар - 100 г

Ленивые сырники - жареный "адыгейский" сыр Ленивые сырники - жареный "адыгейский" сыр Сыр нарезать толстенькими брусочками, обвалять в сухарях, жарить в масле до золотистой корочки. Если жарить на сливочном масле, то следить, чтобы масло не горело. Ингредиенты: сыр адыгейский - 500 гр., сухари панировочные, масло на ваше усмотрение ( сливочное или растительное), мед, варенье, джем ( все что есть в запасах)

Сырники для моего сына и не только... Сырники для моего сына и не только... Далее я обычно делю творожную массу на две части, из одной делаю сырники, из другой - ленивые вареники. Для сырников добавляю по желанию изюм, еще раз хорошо вымешиваю и формирую массу в толстую колбаску, делю с помощью ножа на 4 части и каждую получившуюся... Ингредиенты: 1 куриное яйцо, щепотка соли (по желанию), растительное (оливковое) масло для обжарки, Домашний яблочный джем без сахара + немного кипяченой воды

Ленивые чебуреки Ленивые чебуреки Приступаем к тесту и начнем с опары: в 100 мл теплой ряженки добавляем 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. сухих дрожжей, размешиваем и убираем в теплое место на 15 минут. В чашке смешиваем оставшуюся ряженку, яйца, соль, сахар. Добавляем подошедшую опару. Смешиваем.... Ингредиенты: Ряженка (можно заменить любым кисло-молочным продуктом) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (теплая) - 250 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мясо (отварное) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 4 шт

Картофельные оладьи с мясом, ленивые драники Картофельные оладьи с мясом, ленивые драники Очень быстрое приготовление! Натираем на крупной терке картофель, затем репчатый лук тоже на терке, смешиваем лук с картофелем. Добавляем в эту массу все оставшиеся ингридиенты-фарш, яйцо, муку, все тщательно перемешиваем. Затем добавляем соль и черный пере... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное (Для жарки)

Загрузка