Сырники из творога с бананами на сковородеПодготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего блюда с аппетитной творожной начинкой и бананами. Измельчаем в удобной емкости пятьсот граммов свежего творога. Выкладываем в емкость три банана, разминаем и перемешиваем с творогом до одноро...Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Мука - 150 гр, Творог - 500 гр, Бананы - 3 шт., Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу
Сырники из творога с мукой на сковородеПриготовим все необходимые ингредиенты для приготовления сырников. Творог лучше брать пожирнее и влажный, но не слишком. Ни в коем случае не использовать сухой творог, потому как сырники получаться жестковатыми. Выложим творог в миску или любую другую глубо...Ингредиенты: Творог (5% жирности) - 500 гр, Мука - 6 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л.
Пышные сырники из творога с мукойПриготовим ингредиенты для сырников. По такому рецепту сырники получаются особенно пышными и мягкими, потому что для основы используется минимум ингредиентов: творог, мука, куриные яйца и разрыхлитель. Сахар, соль и ванилин добавляем по вкусу. Творог лучше ...Ингредиенты: Творог (18%) - 200 гр, Пшеничная мука (+ для обваливания сырников) - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.
Простые сырники из творогаСырники — это блюдо, которое готовится на основе творога. Предпочтительно брать домашний жирный творог. Есть много различных рецептов. Я, например, запекаю сырники в духовке, что делает их немного хрустящими, и подаю с консервированной вишней. Многие подают...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука (+ 1 желток), Мука 60 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу (для жарки )
Диетические сырники из творогаГотовим ингредиенты. Кто хочет получить совсем низкокалорийного варианта сырников, может пшеничную муку заменить овсяной, приготовив ее самостоятельно из овсяных хлопьев. Однако пшеничная мука делает сырники более легкими и воздушными на вкус, поэтому лучше...Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 2 гр, Ванилин - 2 гр, Пшеничная мука (+ для обваливания сырников) - 1 стол.л., Молоко (1,5 %) - 2 стол.л.
Сырники из творога с изюмом на сковородеОтмерить ингредиенты. Изюм залить горячей водой и оставить на 10 минут. Затем откинуть на сито и обсушить. Если творог комковатый, размять его вилкой. Добавить в творог яйца, сахар, ванильный сахар, соль и изюм. Перемешать до однородности. Просеять 60 г мук...Ингредиенты: Творог - 400 гр, Мука - 100 гр, Изюм - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 3 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.
Ванильные сырники из творога с манкой без яицТворог соединить с сахаром, манкой. Добавить по желанию ванилин чуть-чуть.Формировать сырники мокрыми руками и обваливать в муке.Обжаривать сырники до румяного состояния в сковороде с маслом с обеих сторон.Подавать сырники без яиц со сметаной.Ингредиенты: Сахар - 3 стол.л., Творог (рассыпчатый) - 0.5 кг, Манка (с горкой) - 3 стол.л., Мука (или 2, для обваливания сырников) - 1 стол.л., Ванилин - 1 гр, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.
Сырники без творогаМногие спросят зачем так извращаться над сырниками? Не проще ли купить творог и приготовить обычное, всеми любимое блюдо? Дело в том, что есть такой термин как гиполактазия - непереносимость лактозы. В таких случаях употребление молочных продуктов, в том чи...Ингредиенты: Манная крупа - 1 стакан, Яйцо куриное - 3 шт., Сахар - 2 ст.л., Апельсин - 0,5 шт., Мука пшеничная - 5 ст.л., Растительное масло для жарки - 70 мл
Пышные сырники из творогаЭтот классический рецепт пышных сырников из творога достался мне от мамы, а ей - от бабушки. Словом, каждая женщина обязана передать этот рецепт своим детям, как мне кажется. Блюдо и правда чудное: вкусное и нежное. Еще и готовится очень быстро. Попробуйте ...Ингредиенты: Творог 450 Грамм, Мука 0.5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка (можно и больше), Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Сырники с манкой без мукиТакие сырники делаю без добавления муки, а для обваливания использую обычный крахмал. Сырники получаются нежными, поэтому аккуратно перекладываю их на сковороду. Готовое блюдо очень вкусно подавать со сметаной, вареньем, джемом. 1. Творог перед приготовлени...Ингредиенты: Творог 0,5 Килограмма, Манка 0,5 Стакана, Сахарный песок 80 Грамм, Ванильный сахар По вкусу (1 пакетик), Растительное масло По вкусу (для обжарки), Крахмал По вкусу