Сырники золотистые

1256 рецептов

Сырники золотистые Сырники золотистые Здесь все необходимые нам продукты. Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке или отварить и измельчить блендером. Творог протереть. У меня творог без крупинок, так что не было необходимости его протирать. В Творог добавляем подготовленную морков... Ингредиенты: Творог - 300 г, Морковь (Среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм (Или 1 яблоко) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Или немного больше) - 3 ст. л., Сахар (Или 2 ст.л.) - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.

Запеченные нежные сырники из творога и риса Запеченные нежные сырники из творога и риса Рис отвариваем до готовности. Я брала круглозёрный, чтобы сырники получились более клейкие. Варила рис в большом количестве воды, без соли. То есть варим не кашу, а рис в воде, потом просто сцеживаем. Должно получиться пол стакана готового риса. В это время... Ингредиенты: 150 г творога (у меня 18%), 1/4 стакана риса (крупы), щепотка соли, 3 ст.л. сахара (или по вкусу), 1 среднее яйцо, желток (или яйцо для смазывания сырников), цельнозерновая пшеничная мука для обваливания сырников, 1 ч.л. сливочного масла для смазывания прот...

СЫРНИКИ ПОД КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ СЫРНИКИ  ПОД  КЛУБНИЧНЫМ  СОУСОМ К творогу прибавить яйца, сахар и муку. Тщательно перемешать. Сформировать круглые сырники. Обвалять в муке. Обжарить сырники на сковороде в разогретом раст. масле с двух сторон до золотистого цвета. Сложить сырники в форму для запекания, полить сметаной. С... Ингредиенты: 1 кг творога, 3 яйца, 6 ст.лож. сахара, 8 ст.лож. муки, мука для обваливания сырников, растительное масло, 1 стакан сметаны, 100 г слив. масла, Для соуса: 1 кг клубники, 150 г сахара

Сырники "Нежность" Сырники "Нежность" Смешиваем творог и яйцо. Добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем. Далее сода гашенная лимонным соком. Затем добавляем муку, постепенно. Консистенция должна быть не жидкой, и не сухой. К рукам прилипает. Но это не страшно. В миску выкладываем горку муки.... Ингредиенты: Соль (щепотка, на глаз), Мука пшеничная|Мука (5-6 столовых ложек) - 6 ст. л., Масло растительное (для жарки сырников) - 6 ст. л.

Сырники за 15 минут Сырники за 15 минут К творогу добавляем соль, сахар, манную крупу и сметану. Смешиваем. Руки посыпать мукой, и ложкой положить в руку небольшое количество творожной массы. Формируем шарик (как на видео). Выкладываем шарики на блюдо, присыпанное мукой. Затем разогреть сковороду... Ингредиенты: Творог - 200 г, Соль, Сахар - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для формирования сырников), Масло растительное (для жарки)

Самые вкусные сырники Самые вкусные сырники Самое главное в приготовление таких сырников это творог. Не подойдет творог жирный, жидкий, с гранулами. Творог должен быть максимально сухой, но однородный. У меня обезжиренный творог изготовленный из обезжиренного молока. Включаем духовку на 180-200 гр, ... Ингредиенты: Творог (Тесто) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 50 г, Сахар (Тесто) - 75 г, Яйцо куриное (Тесто) - 1 шт, Соль (Тесто), Сода (Тесто), Мука рисовая (Обваливаем сырник), Масло подсолнечное (Для жарки)

Сырники на пару Сырники на пару 1. Для сырников творог обезжиренный – 200 г. яйцо маленькое – 1 шт. манная крупа – 1 ст. л. мед – 2 ст. л. груша – 1 шт. -------------------------- Для десерта груши – 2 шт. орехи – 20 -30 гр. мед – 2 ст. л. свекла – 1 ст. л. (натертая) куркума – 0,5 ч.л. -... Ингредиенты: для сырников: творог обезжиренный – 200 г., яйцо маленькое – 1 шт., манная крупа – 1 ст.л., мед – 2 ст.л., груша – 1 шт., для десерта: груши – 2 шт., орехи – 20 -30 гр., мед – 2 ст.л., свекла – 1 ст.л. (натертая), куркума – 0,5 ч.л., для украшения: мята, кл...

Сырники из творога без яиц Сырники из творога без яиц Мне нравится добавлять в сырники изюм, но по своему вкусу вы можете использовать кусочки кураги или чернослива и даже сочные вяленые финики. А тем, кто заботится о своей фигуре, я рекомендую отказаться от добавления сахара и подать сырники с ягодами, перете... Ингредиенты: Творог 360 Грамм (до 17% жирности), Сахар 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка (+ для обваливая сырников), Соль, ванильный сахар По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Изюм 2 Ст. ложки

Вкусные сырники из творога Вкусные сырники из творога Во время приготовления сырников важно соблюдать баланс творога и манки (или муки). Можно использовать домашний творог или магазинный. Сырники обжаривают на сковороде, но можно приготовить их в духовке. Их подают с вареньем, медом, шоколадным сиропом или дру... Ингредиенты: Творог 2 Стакана, Яйца 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Манка 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука По вкусу (для обваливания сырников), Подсолнечное масло По вкусу

Сырники с кокосовой стружкой и сгущенным молоком Сырники с кокосовой стружкой и сгущенным молоком Ингредиенты для сырников. Творог растираем с сахаром, добавляем яйца (в зависимости от влажности творога добавляйте яйца целиком или только желтки). Добавляем кокосовую стружку - она не только придаст вкус и аромат, но и загустит творожную массу. Из творожн... Ингредиенты: Творог - 600 гр, Сахар (или по вкусу) - 5 стол.л., Кокосовая стружка - 40 гр, Яйца - 2 шт., Вареное сгущенное молоко (варенное) - 3 стол.л., Мука (для формирования сырников) - 40 гр, Сметана - 1 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Сметана - 1.5 стак. (200 мл), Вани...

Загрузка