Золотистые сырники с малиновым вареньем

3 рецепта

Золотистые сырники с малиновым вареньем Золотистые сырники с малиновым вареньем Изюм перебрать и промыть. Творог протереть через сито, добавить половину муки. Вбить яйцо, добавить изюм и сахар. Посолить по вкусу и хорошо вымесить. Раскатать в батончик толщиной 5–6 см, нарезать кусочками поперек. Обвалять в оставшейся муке и сделать сыр... Ингредиенты: 2–3 ст. л. малинового варенья или джема, сахар – 2 ст.л., творог – 300 г, яйцо – 1 шт, масло растительное – 4 ст.л., соль, 3 ст. л. муки, 1 ст. л. изюма, сметана

Нежные сырники "На завтрак" Нежные сырники "На завтрак" Размешать творожную массу с яйцом, сахаром, солью. Муку добавлять столько, чтобы тесто почти не липло к рукам, круто не замешивать. Масло на сковороде (средне, не на дне, но и не до фритюра) разогреть и убавить огонь. Руки смочить в холодной воде и влажными... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 ст.л. сахара (по желанию), 1-2 щепотки соли, Мука (примерно пол стакана), Растительное масло для обжарки, Малиновое варенье

Сырники с кукурузной мукой Сырники с кукурузной мукой Смешать сыр, яйцо и сахар,ваниль, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Руками сформировать лепёшки и обжарить на горячей сковороде до золотистой корочки. Подавать со сметаной, мёдом, вареньем(кому как нравится) Ингредиенты: 400 гр. кисломолочного сыра, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. кукурузной муки, разрыхлитель на кончике ножа, ваниль, масло и немного кук. муки для жарения