Сырники жидкие

1041 рецепт

Сырники "Кедровые" Сырники "Кедровые" Творог растереть с сахаром, солью, добавить яйца, вымесить в однородную массу. Добавить кедровую муку. Если нет кедровой муки, размолоть в кофемолке кедровые орешки и добавить в творожную массу. Добавить пшеничную муку. Тесто вымесить. Сформировать шары. У ... Ингредиенты: Для сырников: 2 пачки творога 9% жирности (440 г), 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. кедровой муки (или молотых кедровых орешков), 5 ст.л. пшеничной муки, щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла, Для ванильного соуса: 5 желтков, 200 мл молока, 200 мл сливок...

Сырники с медовыми вишнями Сырники с медовыми вишнями Творог протереть через сито, добавить сахар, ванилин и хорошо перемешать. Вбить яйца. Хорошо перемешать и постепенно добавить всю муку. Перемешать. Вишни без косточек залить медом. Взять немного творожной массы. Сделать из нее тонкий пласт, в середину полож... Ингредиенты: 500 г творога, 4 ст.л. сахара, 100 г муки, 2 яйца, 1 г ванилина, вишня без косточек, 2 ст.л. жидкого меда, растительное масло

Сырники с кокосом и вишней "Идеальные" Сырники с кокосом и вишней "Идеальные" К творогу добавить сахар и яйцо. Растереть ложкой. Добавить манку, муку и кокосовую стружку. Тщательно перемешать ложкой. Руки смочить в холодной воде и набрать творог в ладошку. В серединку выложить вишню, изюм или цукаты. Свернуть творог в котлету, примят... Ингредиенты: Творог (Не жидкий) - 200 г, Стружка кокосовая - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крупа манная - 4 ст. л., Вишня (Вяленая или любые цукаты, изюм )

Сырники (творожники) с вишней Сырники (творожники) с вишней На сайте есть уже такой рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/286 63/, но у меня он немного дополнен. Итак, в чашку выкладываем творог. Разминаем его вилкой. Добавляем к нему яйца, сахар, соль и манку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Му... Ингредиенты: Творог (18% жирности) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Вишня (свежемороженная, по одной штучке в каждый сырник), Сахарная пу...

Сырники "Нежность" Сырники "Нежность" Смешиваем творог и яйцо. Добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем. Далее сода гашенная лимонным соком. Затем добавляем муку, постепенно. Консистенция должна быть не жидкой, и не сухой. К рукам прилипает. Но это не страшно. В миску выкладываем горку муки.... Ингредиенты: Соль (щепотка, на глаз), Мука пшеничная|Мука (5-6 столовых ложек) - 6 ст. л., Масло растительное (для жарки сырников) - 6 ст. л.

Самые вкусные сырники Самые вкусные сырники Самое главное в приготовление таких сырников это творог. Не подойдет творог жирный, жидкий, с гранулами. Творог должен быть максимально сухой, но однородный. У меня обезжиренный творог изготовленный из обезжиренного молока. Включаем духовку на 180-200 гр, ... Ингредиенты: Творог (Тесто) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 50 г, Сахар (Тесто) - 75 г, Яйцо куриное (Тесто) - 1 шт, Соль (Тесто), Сода (Тесто), Мука рисовая (Обваливаем сырник), Масло подсолнечное (Для жарки)

Овсяные сырники с ревенем Овсяные сырники с ревенем Подготовить ингредиенты. Для приготовления сырников из овсяной муки с ревенем и изюмом нам понадобится: овсяная мука, жидкий мед, крупные яйца, ревень, светлый изюм, растительное масло для жарки и соль. Ревень вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшим... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Овсяная мука - 130 гр, Ревень - 120 гр, Изюм (светлый) - 25 гр, Яйца (крупные) - 2 шт., Мёд (жидкий) - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль (щепотка) - 2 гр

Овсяные сырники с яблоком и бананом Овсяные сырники с яблоком и бананом В глубокой посуде смешать творог, овсяные хлопья, мед и сок лимона. Перемешать. Хорошенько растереть,чтобы не было комочков. Дать настояться (30-40 минут). Яблоки очистить от кожуры, натереть на терке. Пюрировать бананы - нарезать кружочками и толкушкой рас... Ингредиенты: Диетический творог - 350 г, Овсяные хлопья - 200 г, Жидкий мед - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Яблоко - 2 штуки, Бананы - 2 штуки, Корица - 1 чайная ложка

Несладкие сырники с начинкой из яйца и зеленого лука Несладкие сырники с начинкой из яйца и зеленого лука Несладкие сырники, да еще и с начинкой - это немного непривычно для меня, но оказалось очень вкусно и несложно в приготовлении. Из данного количества ингредиентов получается 4 больших сырника, размером с ладонь. Сырники меньшего размера делать неудобно, пот... Ингредиенты: Творог (9% жирность) - 250 г, Мука пшеничная - 50 г (+ для панирования сырников), Яйцо куриное (сырое) - 1 шт., Сахар - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кориандр (молотый) - по вкусу, Лук зеленый - 100 г, Яйцо куриное (сваренно...

Сырники дрожжевые Сырники дрожжевые Все ингредиенты загрузить в хлебопечку: сначала жидкие,затем сухие,затем сделать углубление и всыпать дрожжи,которые не должны соприкасаться с водой.Выбрать режим "тесто". Если Вы будете делать тесто руками,то принцип как обычно: делаем опару( молоко нагрет... Ингредиенты: 250 гр. творога, 3 ст.л. сахара, 2\3 ч.л. соли, 1/2 ст. молока, 1 ч.л. сухих активных дрожжей, 2 яйца, 250 гр. муки, 50 гр. сливочного масла, растительное масло для жарки сырников, сахараная пудра для посыпки

Загрузка