Сырники воздушные шарики

33 рецепта

Сырники воздушные Сырники воздушные Простой рецепт приготовления сырников воздушных не оставит вас равнодушным. Классический рецепт сырников воздушных вы всегда можете разнообразить, добавив в творожную массу любимые фрукты, ягоды или сухофрукты. Выложите творог в миску, добавьте к нему сахар... Ингредиенты: Творог 400 Грамм (сухой), Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 11 Грамм (пакетик)

Сырники "воздушные шарики" Сырники "воздушные шарики" Все хорошо смешиваем и даем постоять минут 15-20, чтобы сахар растворился и мука пропиталась. Должна получиться густая масса. Еще раз перемешиваем. Берем чайной ложкой массу, чуть припудриваем мукой и катаем шарик размером чуть меньше гр. ореха (увеличивают... Ингредиенты: Творог - 150-200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 10-13 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 6-7 ст. л., Сода - 1 щепотка, Сметана - 6 ст. л.

Сырники воздушные в духовке Сырники воздушные в духовке Такие сырнички не только менее калорийны, так как в рецепте нет масла, благодаря запеканию они получаются действительно очень легкими. Количество сахара в тесте указано условно, все зависит от ваших вкусовых предпочтений и самого творога. Лучше всего добави... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Ваниль 1 Щепотка, Сахарная пудра По вкусу

Сырники без яйца Сырники без яйца Ингредиенты Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут, чтобы дать манке набухнуть. Разделить на 6 частей и сформировать шарики. Придать шарикам форму шайбы и обвалять в муке. Ингредиенты Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы стек ... Ингредиенты: творог 5% - 250 г, манная крупа - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Сырники в духовке Сырники в духовке Творог,яйцо,сахар и соль смешать при помощи блендера до однородной массы. Соду погасить соком лимона и добавить к творожной массе. Муку просеять и постепенно добавляя к творожной массе замесить плотное, но нежное тесто! 4. .Взять кусочек тесто руками, припу... Ингредиенты: творог - 300 г, яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст. л., мука - 100 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., сода - ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сметана - 2 ст. л.

Воздушные сырники Воздушные сырники Протереть творог через сито. Процедура не всегда обязательна, но желательна. Быстро смешать все ингредиенты, соду не гасить. Быстро замесить мягкое однородное тесто. Смазать руки и тесто растительным маслом, отрываем небольшие кусочки теста, разделываем на ... Ингредиенты: Масло растительное (для смазывания), Соль (щепотка), Сода - 1/2 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Сырники, запеченные в клубничном муссе Сырники, запеченные в клубничном муссе Готовим тесто. В глубокой тарелке растереть вилкой творог с сахаром и половиной пакетика ванилина. Затем добавить в массу 1 яйцо, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, изюм и хорошо размешать все. Доску посыпать мукой. Набирая в руку по столовой ложке теста, формир... Ингредиенты: Творог (домашний) - 300 г, Разрыхлитель теста (или сода) - 0,5 ч. л., Изюм - 3 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Клубника (замороженная) - 6 шт

Сырники на рисовой муке Сырники на рисовой муке Для приготовления сырников на рисовой муке необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. Творог соединить с сахаром и яйцом. Муку просеять с разрыхлителем, ванилином и добавить к творожной массе. Хорошо перемешать. Из теста сформировать шарики, слегка... Ингредиенты: Творог жирный – 300 г, Мука рисовая – 70 г, Яйцо куриное – 1 шт., Ванилин – 2 г, Сахар тростниковый – 2 ст.л., Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Сырники солёные с брынзой Сырники солёные с брынзой Соленые сырники – необычное блюдо, поскольку чаще всего мы готовим их сладкими. Постарайтесь взять для сырников сухой творог. Если творог мокрый, то муки в сырники понадобится положить гораздо больше, чем указано в ингредиентах. Творог для их приготовления ... Ингредиенты: Творог – 200 г., Брынза – 70 г., Яйцо – 1 шт., Мука – 1 ст. л. (с горкой), Разрыхлитель – 0,5 ч. л., Зелень (укроп, петрушка), Соль – по вкусу, Масло растительное - для жарки.

Сырники-миньоны Сырники-миньоны 1. Творог соединить с сахаром, ванильным сахаром и солью. Хорошо размять вилкой. 2. Добавить яйцо, манную крупу, перемешать хорошо и отставить минимум на 30 минут. Я иногда делаю тесто вечером, накрываю пленкой и убираю до утра в холодильник. 3. На сковород... Ингредиенты: творог — 300 гр, сахар — 50 гр, манная крупа — 50 гр, ванильный сахар — 1 пакетик, яйцо — 1 шт, мука — 50 гр, соль — щепотка, растительное масло для жарки сырников, банан — 1 шт

Загрузка