Самые легкие и воздушные сырникиТворог смешиваем со сметаной, манкой и разрыхлителем. Яйца делим на белки и желтки, последние бьем с сахаром. Белки взбиваем до пиков и объединяем все составляющие (хотя в этот раз я просто соединила все ингредиенты). Выкладываем полученное тесто в объемные...Ингредиенты: сметана - 5 ст. л., яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., творог - 200 г
Воздушные сырники из творогаРасскажу, как приготовить воздушные сырники из творога в домашних условиях. Такие сырники и впрямь воздушные, правда, это влияет на их форму, они легко расплываются и выглядят поэтому не как с картинки. Но зато какой вкус! Рекомендую, попробуйте! 1. Яйцо вз...Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Ванилин 0.5 Чайных ложки
Сырники на кокосовой мукеДля данного рецепта я взяла домашний творог. И сперва перетерла его через сито. Таким образом в твороге не будет комочков, он будет нежный, однородный и очень воздушный. Это придаст сырникам чудесную структуру. В миску к перетертому творогу добавляем сахар,...Ингредиенты: творог - 250 г, кокосовая мука - 60 г, кокосовая стружка - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., изюм - 2 горсти, растительное масло - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сметана - 100 г, молоко сгущенное - 100 г
Сырники с рисовой мукойРецепт из блога Алены Коготковой с моими незначительными изменениями. Для приготовления теста тщательно перемешайте столовую ложку сахара с горкой, творог и яйцо. Творог пропускать через сито необязательно. Насчет рисовой муки: для того, чтобы сделать ее до...Ингредиенты: Творог (желательно густой консистенции) - 300 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Ванилин (щепотка), Изюм (небольшая горсть), Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (коричневый "Мистраль") - 1 ст. л.
Нежные сырники из творогаЯ очень люблю этот простой рецепт нежных сырников из творога, так как в нем нет ничего лишнего. Благодаря использованию муки, они получаются не резиновыми, а действительно воздушными, в отличии от манки, например. Чтобы сырнички не горели на сковороде, а бы...Ингредиенты: Творог 450 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Мука 80 Грамм (примерно), Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Сырники воздушные в духовкеТакие сырнички не только менее калорийны, так как в рецепте нет масла, благодаря запеканию они получаются действительно очень легкими. Количество сахара в тесте указано условно, все зависит от ваших вкусовых предпочтений и самого творога. Лучше всего добави...Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Ваниль 1 Щепотка, Сахарная пудра По вкусу
Воздушные оладьи с шоколадной начинкойВ молоко добавить сок лимона, оставить минут на 5-10, чтобы молоко окислилось В миске смешать: муку, сахар, соль, разрыхлитель, соду (не гасить) Растопить сливочное масло Добавить его к молоку. Туда же добавить яйцо, хорошенько размешать. Вылить нашу жидкую...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-) - 1 стак., Молоко - 1 стак., Сода (на кончике ножа), Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сахар (по вкусу, можно меньше) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (плитка) - 100 г, Масло сливочное (растопленного ) - 2 ст. л., Малина (лю...
Сырники без яицТворог перетираю сквозь мелкое сито. Даже если творог мелко зернистый, все равно эту процедуру нужно проделывать. Консистенция протертого творога настолько становится воздушной, что один вид радует, а сырники в результате будут нежнейшими. К творогу всыпаю ...Ингредиенты: творог – 500 грамм, мука – 3 столов. л. для самого теста, изюм – 70 грамм, сахарный песок – 200 грамм, сода пищевая – 7 грамм.
Сырники без яицТворог перетираю сквозь мелкое сито. Даже если творог мелко зернистый, все равно эту процедуру нужно проделывать. Консистенция протертого творога настолько становится воздушной, что один вид радует, а сырники в результате будут нежнейшими. К творогу всыпаю ...Ингредиенты: творог – 500 грамм, мука – 3 столов. л. для самого теста, изюм – 70 грамм, сахарный песок – 200 грамм, сода пищевая – 7 грамм.
Краковский сырник (Sernik krakowski Pierre’a Herme)Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до кремового состояния. Добавить яйцо и семена ванили (или ванильный экстракт). Все перемешайте. Просеять муку и замесите мягкое, эластичное тесто. Скатать его в шар, слегка прижать рукой, завернуть в пищ...Ингредиенты: творог - 1 кг, яйцо - 8 шт., масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 250 г, сахар ванильный - 3 ст. л., картофельный крахмал - 3 ст. л., шоколадные капли - 100 г, яичные желтки - 1, сахарная пудра - 150 г, лимонный сок - ч. л., мука - 250 г, сахарная пудр...