Самые легкие и воздушные сырники

31 рецепт

Самые легкие и воздушные сырники Самые легкие и воздушные сырники Творог смешиваем со сметаной, манкой и разрыхлителем. Яйца делим на белки и желтки, последние бьем с сахаром. Белки взбиваем до пиков и объединяем все составляющие (хотя в этот раз я просто соединила все ингредиенты). Выкладываем полученное тесто в объемные... Ингредиенты: сметана - 5 ст. л., яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., творог - 200 г

Воздушные сырники из творога Воздушные сырники из творога Расскажу, как приготовить воздушные сырники из творога в домашних условиях. Такие сырники и впрямь воздушные, правда, это влияет на их форму, они легко расплываются и выглядят поэтому не как с картинки. Но зато какой вкус! Рекомендую, попробуйте! 1. Яйцо вз... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Ванилин 0.5 Чайных ложки

Сырники на кокосовой муке Сырники на кокосовой муке Для данного рецепта я взяла домашний творог. И сперва перетерла его через сито. Таким образом в твороге не будет комочков, он будет нежный, однородный и очень воздушный. Это придаст сырникам чудесную структуру. В миску к перетертому творогу добавляем сахар,... Ингредиенты: творог - 250 г, кокосовая мука - 60 г, кокосовая стружка - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., изюм - 2 горсти, растительное масло - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сметана - 100 г, молоко сгущенное - 100 г

Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Рецепт из блога Алены Коготковой с моими незначительными изменениями. Для приготовления теста тщательно перемешайте столовую ложку сахара с горкой, творог и яйцо. Творог пропускать через сито необязательно. Насчет рисовой муки: для того, чтобы сделать ее до... Ингредиенты: Творог (желательно густой консистенции) - 300 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Ванилин (щепотка), Изюм (небольшая горсть), Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (коричневый "Мистраль") - 1 ст. л.

Нежные сырники из творога Нежные сырники из творога Я очень люблю этот простой рецепт нежных сырников из творога, так как в нем нет ничего лишнего. Благодаря использованию муки, они получаются не резиновыми, а действительно воздушными, в отличии от манки, например. Чтобы сырнички не горели на сковороде, а бы... Ингредиенты: Творог 450 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Мука 80 Грамм (примерно), Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Сырники воздушные в духовке Сырники воздушные в духовке Такие сырнички не только менее калорийны, так как в рецепте нет масла, благодаря запеканию они получаются действительно очень легкими. Количество сахара в тесте указано условно, все зависит от ваших вкусовых предпочтений и самого творога. Лучше всего добави... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Ваниль 1 Щепотка, Сахарная пудра По вкусу

Воздушные оладьи с шоколадной начинкой Воздушные оладьи с шоколадной начинкой В молоко добавить сок лимона, оставить минут на 5-10, чтобы молоко окислилось В миске смешать: муку, сахар, соль, разрыхлитель, соду (не гасить) Растопить сливочное масло Добавить его к молоку. Туда же добавить яйцо, хорошенько размешать. Вылить нашу жидкую... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-) - 1 стак., Молоко - 1 стак., Сода (на кончике ножа), Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сахар (по вкусу, можно меньше) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (плитка) - 100 г, Масло сливочное (растопленного ) - 2 ст. л., Малина (лю...

Сырники без яиц Сырники без яиц Творог перетираю сквозь мелкое сито. Даже если творог мелко зернистый, все равно эту процедуру нужно проделывать. Консистенция протертого творога настолько становится воздушной, что один вид радует, а сырники в результате будут нежнейшими. К творогу всыпаю ... Ингредиенты: творог – 500 грамм, мука – 3 столов. л. для самого теста, изюм – 70 грамм, сахарный песок – 200 грамм, сода пищевая – 7 грамм.

Сырники без яиц Сырники без яиц Творог перетираю сквозь мелкое сито. Даже если творог мелко зернистый, все равно эту процедуру нужно проделывать. Консистенция протертого творога настолько становится воздушной, что один вид радует, а сырники в результате будут нежнейшими. К творогу всыпаю ... Ингредиенты: творог – 500 грамм, мука – 3 столов. л. для самого теста, изюм – 70 грамм, сахарный песок – 200 грамм, сода пищевая – 7 грамм.

Краковский сырник (Sernik krakowski Pierre’a Herme) Краковский сырник (Sernik krakowski Pierre’a Herme) Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до кремового состояния. Добавить яйцо и семена ванили (или ванильный экстракт). Все перемешайте. Просеять муку и замесите мягкое, эластичное тесто. Скатать его в шар, слегка прижать рукой, завернуть в пищ... Ингредиенты: творог - 1 кг, яйцо - 8 шт., масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 250 г, сахар ванильный - 3 ст. л., картофельный крахмал - 3 ст. л., шоколадные капли - 100 г, яичные желтки - 1, сахарная пудра - 150 г, лимонный сок - ч. л., мука - 250 г, сахарная пудр...

Загрузка