Сырники быстрые

1876 рецептов

Сырники-быстринки Сырники-быстринки Пачка творога + яйцо - смешать В это же время растапливаем сливочное масло, прогреваем сковородку Добавить щепотку соли и сахар. Перемешиваем. Добавить муку. Когда масло прогрелось, добавляем растительное масло. Мокрыми руками или ложкой, смоченной в воде... Ингредиенты: Творог (1 пачка любого несладкого творога) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1-2 ст. л., Соль, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 1-2 ст. л.

Сырники с овсяными хлопьями Сырники с овсяными хлопьями Перемолотые в кофемолке хлопья заливаем горячим молоком. Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Даем хлопьям «набухнуть» минут 15. Добавляем в тесто жидкий мед, 1 ст. л. растительного масла, ванилин, семолину и творог. Вымешиваем однородное тест... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, молоко - 150 мл, мед - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., ванилин - 1 упаковка, семолина - 2 ст. л., творог - 300 г, яйца куриные - 1 шт., изюм - 1 горсть, цукаты - 1 горсть, соль морская - 1 щепотка

сырники быстрые сырники быстрые Смешать все продукты кроме муки и тщательно размешать что бы творог размельчить до маленьких комочков (я взбивала миксером на большой скорости). Масса должна стать практически однородной. Когда масса будет готова, добавить муку постепенно (я не запомнила ск... Ингредиенты: Творог домашний 500 г, Сахар 5-6 ст. ложек, Молоко половина стакана, Ванильный сахар 1 ч. ложка, Яйцо 3 шт., Манка 2 ст. ложки без горки, Сода на кончике ножа, Мука

Сырники с овсянкой и крахмалом Сырники с овсянкой и крахмалом Чтобы добиться нужной консистенции теста для сырников, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Геркулес измельчить до состояния муки. Просеять. В протертый творог добавить желтки, сахар, ванилин, измельченные овсяные хлопья, просеянный крахмал.... Ингредиенты: Творог - 400 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар (количество можно регулировать по вкусу) - 50 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Крахмал кукурузный - 20 г, Масло растительное (любое рафинированное) - 6 ст. л.

Быстрые сырники Быстрые сырники Все ингредиенты смешать Выкладывать на сковороду ложкой, как оладьи. Жарить на небольшом огне под крышкой. У меня сковорода с антипригарным покрытием, поэтому масло подсолнечное я кладу только в тесто, а на сковороду не лью. Получаются очень вкусные, быстры... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Творог (Чем жирнее, тем вкуснее.) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Сырники Сырники Смешать творог, яйцо, сахар, сметану, соду, соль, добавить муку и хорошо размешать; если творожная масса сладкая, то сахар можно не класть Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый биточе... Ингредиенты: Творожная масса (сырковая масса) - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Сода (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (щепотка)

Сырники с васаби и хлопьями Сырники с васаби и хлопьями Смешать творог, сметану, яйцо, сахар и васаби. Добавить соль по вкусу. Добавить 5 ст. л. хлопьев, перемешать и оставить на 15-20 минут. Я же делаю с вечера, ставлю в холодильник, а утром готовлю Насыпать 1 ст. л. хлопьев в тарелку. Обвалять каждый сырник и ... Ингредиенты: Творог (у меня 9%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (у меня жирная) - 1.5 ст. л., Васаби - 1 ст. л., Сахар - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Имбирь (маринованный- для подачи) - 2 ст. л.

Острые сырники с брынзой Острые сырники с брынзой Творог размять с мягким сливочным маслом вилкой. Добавить натертую на терке брынзу, рубленный укроп, нарезанный мелким кубиком чили и яйцо. Хорошо перемешать. Подсолить по необходимости. Просеять муку и тщательно вымешать. Сформировать сырники. Лепятся прос... Ингредиенты: Творог (3-5%) - 200 г, Брынза - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Перец чили - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Укроп (веточки) - 4 шт, Масло растительное (для жарки)

Белорусские сырники Белорусские сырники Для начала изготовим сырники из предложенных продуктов. Изюм промываем, потом заливаем кипятком и оставляем остывать минут на 15. Откидываем на сито и раскладываем на бумажном полотенце немного обсохнуть. Соединяем творог, сахар и яйцо Хорошо растираем-пере... Ингредиенты: Творог (чем жирнее, тем вкуснее) - 400 г, Изюм (без косточек) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука (100 г) - 200 мл, Масло растительное (для обжаривания сырников) - 1/2 стак., Сметана - 500 г, Мак - 3 ст. л., Молоко сгущенное (с с...

Салат с сырниками, грибами и яйцами Салат с сырниками, грибами и яйцами В миске разомните вилкой творог, добавьте натертый сыр, хлебную крошку, муку, посолите, поперчите. Все хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и уберите в холодильник, минимум на 30 минут. Дав яйца сварите вкрутую. Грибы порежьте тонкими ломтиками и обжа... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 2 шт, Творог (некислый, или рикотта) - 300 г, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Крошка хлебная - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки сырников), Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...

Загрузка