Сырники без муки на сковороде с протеином

5 рецептов

Сырники без муки на сковороде с протеином Сырники без муки на сковороде с протеином Лимонную цедру можно использовать уже готовую. Если готовой нет, можно самостоятельно снять цедру с лимона. Для этого фрукт нужно тщательно вымыть горячей водой с щеткой, чтобы смыть все составы, которыми обычно обрабатывают цитрусовые. Затем лимон следует ... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Творог (обезжиренный) - 500 гр, Протеин (ванильный) - 30 гр, Яичные белки - 2 шт., Изюм - 40 гр, Подсолнечное масло - 20 мл, Лимонная цедра - 10 гр, Отруби (в идеале - клетчатка) - 40 гр, Сахарная пудра (по желанию) - 5 гр, Клубника (д...

Протеиновые сырники Протеиновые сырники Творог протереть через сито или в блендере. Добавить оставшиеся ингредиенты Жарить на антипригарной сковороде по 2-3 минуты. Подавать с пюре из фруктов, йогуртом или просто так. Ингредиенты: Протеин - 1 столовая ложка, Яичный белок - 1 штука, Сухой творог - 115 г, Бананы - 1 штука

Блины без муки (диетические) Блины без муки (диетические) В чаше для миксера соединяем все продукты и взбиваем. Очень удобно пользоваться погружным миксером. Взбиваем не дольше минуты. Затем сцеживаем через сито, чтобы не осталось никаких комочков. Густота теста варьируется от количества изолята - если набирать ло... Ингредиенты: молоко 0,5% - 300 мл, яйца куриные - 5 шт., соль - по вкусу, заменитель сахара стевия - по вкусу, ванилин - по вкусу, изолят соевого протеина - 3 ст. л.

Панкейки на рикотте без муки (диетические) Панкейки на рикотте без муки (диетические) Соединяем все продукты в одной глубокой посуде для взбивания. Взбиваем погружным блендером (можно миксером, но так, чтобы не осталось комочков) до однородного состояния. Тесто должно быть, как на оладушки — довольно густым. Если кажется сильно густым- разба... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., заменитель сахара - по вкусу, ванилин - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., рикотта - 250 г, изолят соевого протеина - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., молоко 0,5% - 140 мл

Протеиновые панкейки Протеиновые панкейки Смешать яйца, овсянку, протеиновый порошок, воду соль, разрыхлитель в блендере. Готовое тесто вылить на сковороду по 1 столовой ложке на панкейк. Жарить по минуте с каждой стороны на раскаленной сковороде, слегка протертой оливковым маслом. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 10 г, Хлопья овсяные - 60 г