Сыр с творогом

9534 рецепта

"Пирожные" в хлебных корзиночках с сыром Джюгас "Пирожные" в хлебных корзиночках с сыром Джюгас Хлеб раскрошенный и мягкое масло смешиваем... Добавим к хлебному мякишу яйцо и ароматные приправы,какие хочется))) Подробный рецепт от Ани вот здесь... http://www.edimdoma.ru/retsepty/53922-hlebnye-korzinki-s-rybnym-ruletom Смазываем силиконовую форму расти... Ингредиенты: Для корзиночек: 200 г ржаного хлеба, 50 г слив. масла, сырое яйцо, для начинки: авокадо, 2 ст. л. сыра Джюгас, творог с зеленью - 180 г, желток, хрен с клюквой, креветочная паста с икрой

Домашний твердый сыр из творога и молока Домашний твердый сыр из творога и молока Твердый сыр несложно приготовить в домашних условиях. Сначала нужно взять 700 г творога. Выложите его в кастрюлю подходящего размера, залейте молоком (1,5 л) и перемешайте до однородной консистенции. Поставьте кастрюлю на плиту и нагревайте, помешивая, до т... Ингредиенты: Творог - 700 гр, Молоко - 1.5 л, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 70 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Сыр из творога картошки желтков Сыр из творога картошки желтков Готовить картофельный сыр очень просто. Для начала нужно очистить картофель и сварить клубни целиком, половинками или как удобней. Я нарезаю соломкой – так картошка быстрее сварится. Для картофельного сыра подходит картошка любого качества, хотя я пок... Ингредиенты: Картошка - 100 гр, Творог - 100 гр, Яичные желтки - 6 шт., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Сыр из творога молока и яиц Сыр из творога молока и яиц Прокипятить молоко и добавить в него творог. Как закипит, поварить на среднем огне около 10 минут, помешивая, пока не отделится сыворотка.Затем через сито с марлей в 2 слоя перелить в кастрюлю, процедить. Дать стечь сыворотке, которую можно использовать в д... Ингредиенты: Молоко (3.2% жирности) - 1 л, Яйца - 3 шт., Творог (домашний 9-18%) - 1 кг, Сливочное масло - 100 гр, Соль - 1 стол.л.

Простой плавленый сыр из творога Простой плавленый сыр из творога Разминаем творог руками, добавляем яйцо и соду, перемешиваем. Также добавляем размягченное сливочное масло. С помощью погружного блендера перемешиваем все до однородности. Бекон измельчаем.Ставим массу на медленный огонь. Расплавляем сырную массу 15-17 мину... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Бекон - 50 гр, Соль - по вкусу

Перцы фаршированные сыром и творогом Перцы фаршированные сыром и творогом Смешать сыр, творог и сметану в однородную массу. Посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный чеснок. Перцы помыть, очистить от семян и срезать верхушку, внутри смазать немного маслом. Полученную сырно-творожную массу уместить в перцы, украсить оливками... Ингредиенты: 200 гр. тертого сыра мягких сортов., 150 гр. домашнего творога., 2 ст.л. сметаны., 1 яйцо., 4-5 перцев средней величины., Головка чеснока., Банка оливок.

Домашний сыр из творога и молока Домашний сыр из творога и молока Начала готовку с молока и масла. Сливочное масло нужно вытащить из холодильника – пусть размягчается. А молоко нужно налить в достаточно большую кастрюлю и поставить на огонь. Не забывайте помешивать молоко, иначе оно пригорит или «побежит»... Ингредиенты: Творог (пресный) - 1 кг, Молоко - 1 л, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 2 чайн.л., Соль - 0.67 чайн.л.

Домашний плавленый сыр из творога Домашний плавленый сыр из творога Творог протираем через сито, добавляем к нему яйца, мягкое сливочное масло (если для вас, такое количество масла много, то можно добавить его и меньше это не принципиально), соль, сахар и соду. Все тщательно перемешиваем и отправляем на водяную баню. Время ... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Поваренная соль (без горки) - 1 чайн.л., Сода пищевая (без горки) - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.25 чайн.л., Перец острый молотый - 0.25 чайн.л.

Плавленый сыр из творога Kochkäse Плавленый сыр из творога Kochkäse Творог измельчить до состояния однородной сыпучей массы, чтобы сыр получился без белых комочков нерасплавленного творога. Добавить по одной чайной ложке соли и соды и хорошенько перемешать творог еще раз. Если добавить 1 чайную ложку соли в творог, то сыр п... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сода пищевая - 3 гр, Соль - 3 гр, Сливочное масло - 40 гр, Яйца - 2 шт.

Простой плавленый сыр из творога Простой плавленый сыр из творога Взбить с помощью блендера протертый творог, мягкое сливочное масло, соль и соду. Масса должна стать однородной. Варить на водяной бане, помешивать, прогревать до тех пор, пока смесь не начнет плавиться. Форму для сыра смазать растопленным сливочным маслом, ... Ингредиенты: творог - 500 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 1 шт., соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л.

Загрузка