9534 рецепта
Сыр с творогом
"Пирожные" в хлебных корзиночках с сыром Джюгас Хлеб раскрошенный и мягкое масло смешиваем... Добавим к хлебному мякишу яйцо и ароматные приправы,какие хочется))) Подробный рецепт от Ани вот здесь... http://www.edimdoma.ru/retsepty/53922-hlebnye-korzinki-s-rybnym-ruletom Смазываем силиконовую форму расти... Ингредиенты: Для корзиночек: 200 г ржаного хлеба, 50 г слив. масла, сырое яйцо, для начинки: авокадо, 2 ст. л. сыра Джюгас, творог с зеленью - 180 г, желток, хрен с клюквой, креветочная паста с икрой
Домашний твердый сыр из творога и молока Твердый сыр несложно приготовить в домашних условиях. Сначала нужно взять 700 г творога. Выложите его в кастрюлю подходящего размера, залейте молоком (1,5 л) и перемешайте до однородной консистенции. Поставьте кастрюлю на плиту и нагревайте, помешивая, до т... Ингредиенты: Творог - 700 гр, Молоко - 1.5 л, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 70 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Сыр из творога картошки желтков Готовить картофельный сыр очень просто. Для начала нужно очистить картофель и сварить клубни целиком, половинками или как удобней. Я нарезаю соломкой – так картошка быстрее сварится. Для картофельного сыра подходит картошка любого качества, хотя я пок... Ингредиенты: Картошка - 100 гр, Творог - 100 гр, Яичные желтки - 6 шт., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.
Сыр из творога молока и яиц Прокипятить молоко и добавить в него творог. Как закипит, поварить на среднем огне около 10 минут, помешивая, пока не отделится сыворотка.Затем через сито с марлей в 2 слоя перелить в кастрюлю, процедить. Дать стечь сыворотке, которую можно использовать в д... Ингредиенты: Молоко (3.2% жирности) - 1 л, Яйца - 3 шт., Творог (домашний 9-18%) - 1 кг, Сливочное масло - 100 гр, Соль - 1 стол.л.
Простой плавленый сыр из творога Разминаем творог руками, добавляем яйцо и соду, перемешиваем. Также добавляем размягченное сливочное масло. С помощью погружного блендера перемешиваем все до однородности. Бекон измельчаем.Ставим массу на медленный огонь. Расплавляем сырную массу 15-17 мину... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Бекон - 50 гр, Соль - по вкусу
Перцы фаршированные сыром и творогом Смешать сыр, творог и сметану в однородную массу. Посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный чеснок. Перцы помыть, очистить от семян и срезать верхушку, внутри смазать немного маслом. Полученную сырно-творожную массу уместить в перцы, украсить оливками... Ингредиенты: 200 гр. тертого сыра мягких сортов., 150 гр. домашнего творога., 2 ст.л. сметаны., 1 яйцо., 4-5 перцев средней величины., Головка чеснока., Банка оливок.
Домашний сыр из творога и молока Начала готовку с молока и масла. Сливочное масло нужно вытащить из холодильника – пусть размягчается. А молоко нужно налить в достаточно большую кастрюлю и поставить на огонь. Не забывайте помешивать молоко, иначе оно пригорит или «побежит»... Ингредиенты: Творог (пресный) - 1 кг, Молоко - 1 л, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 2 чайн.л., Соль - 0.67 чайн.л.
Домашний плавленый сыр из творога Творог протираем через сито, добавляем к нему яйца, мягкое сливочное масло (если для вас, такое количество масла много, то можно добавить его и меньше это не принципиально), соль, сахар и соду. Все тщательно перемешиваем и отправляем на водяную баню. Время ... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Поваренная соль (без горки) - 1 чайн.л., Сода пищевая (без горки) - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.25 чайн.л., Перец острый молотый - 0.25 чайн.л.
Плавленый сыр из творога Kochkäse Творог измельчить до состояния однородной сыпучей массы, чтобы сыр получился без белых комочков нерасплавленного творога. Добавить по одной чайной ложке соли и соды и хорошенько перемешать творог еще раз. Если добавить 1 чайную ложку соли в творог, то сыр п... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сода пищевая - 3 гр, Соль - 3 гр, Сливочное масло - 40 гр, Яйца - 2 шт.
Простой плавленый сыр из творога Взбить с помощью блендера протертый творог, мягкое сливочное масло, соль и соду. Масса должна стать однородной. Варить на водяной бане, помешивать, прогревать до тех пор, пока смесь не начнет плавиться. Форму для сыра смазать растопленным сливочным маслом, ... Ингредиенты: творог - 500 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 1 шт., соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л.