Сыр маринованный с оливками

487 рецептов

Маринованный сыр фета с оливками Маринованный сыр фета с оливками Фету нарезать кубиками. Овощечисткой срезать цедру с лимона. Чеснок нарезать кубиком, или пластинками. Оливки достать из банки и дать стечь жидкости. Укладывать сыр в банку, перемежая чесноком, полосками цедры, паприкой, оливками и прованскими травами. За... Ингредиенты: Фета - 200 г, Оливки зеленые - 50 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Чеснок (2-3 зубчика) - 3 зуб., Паприка сладкая (сушёная) - 1 ч. л., Масло оливковое - 100 мл

Козий сыр маринованный с вялеными томатами Козий сыр маринованный с вялеными томатами Травы помыть, обсушить насухо бумажным полотенцем. Сыр нарезать приблизительно одинаковыми кубиками. Нарезать чили. Чеснок раздавить. Выкладывать сыр слоями в банку, пересыпая каждый слой сушеным и свежим базиликом и розмарином. В каждый слой сыра обязател... Ингредиенты: Сыр козий - 400 г, Томаты вяленые - 30 г, Оливки зеленые - 20 г, Оливки черные - 20 г, Розмарин (свежий, пару веточек), Базилик (свежий, пару веточек и 0,5 ч.л. сушеного), Перец чили - 2 г, Смесь перцев - 2 г, Масло оливковое (приблизительно) - 0,5 л

Закуска в бокале «праздничное ассорти». сыр, маринованный с оливками и овощами. Закуска в бокале «праздничное ассорти». сыр, маринованный с оливками и овощами. 1. Набор продуктов, овощи можно взять любые - на ваш вкус. 2. Сыры: брынза, Адыгейский и моцарелла, вы можете также взять на свой вкус. ВНИМАНТИЕ! после снятия пробы могу сказать, что мацарелла мне не очень понравилась, она стала очень плотной, а вот адыгей... Ингредиенты: маслины и оливки по 1 банке., перец сладкий 2 шт. (желательно разных цветов!), морковь крупная 1 шт., помидоры черри 10-20 шт., шампиньоны 300 гр. (желательно мелкие), зелень пол пучка (у меня укроп), для маринада: оливковое масло 100 мл., мёд 2 ст.л., остр...

Antipasti - козий сыр маринованный с вялеными томатами, чесноком, оливками и ароматными травами Antipasti - козий сыр маринованный с вялеными томатами, чесноком, оливками и ароматными травами Травы помыть, обсушить насухо бумажным полотенцем. Сыр нарезать приблизительно одинаковыми кубиками. Нарезать чили. Чеснок раздавить. Выкладывать сыр слоями в банку, пересыпая каждый слой сушеным и свежим базиликом и розмарином. В каждый слой сыра обязатель... Ингредиенты: сыр козий — 400 г, томаты вяленые — 30 г, оливки зеленые — 20 г, оливки черные — 20 г, розмарин (свежий, пару веточек), базилик (свежий, пару веточек), базилик (сушеный ) — 0,5 ч.л., перец чили — 2 г, смесь перцев — 2 г, масло оливковое (приблизительно) — 0...

Маринованный сыр Маринованный сыр Сыр нарезать небольшими кубиками. Базилик порвать руками, чеснок – нарезать тонкими пластинками, оливки – кружочками. В неглубокую посуду положить немного резанного чеснока, 0,5 ч.л. перца. Вылить оливковое масло и прогреть. Не кипятить, но при этом масло д... Ингредиенты: Сыр (у меня брынза) – 200 г, Оливки – 2 горсти, Оливковое масло EV – 150 мл, Чеснок – 2 зубчика, Тимьян – 3 веточки, Зеленый базилик – небольшой пучок, Чили перец – 1 шт., Смесь перцев (горошек) – 1,5 ч.л., Соль на ваше усмотрение

Сыр, маринованный с оливками Сыр, маринованный с оливками Берем очень жирное молоко. Чем жирнее, тем больше на выходе у вас получится сыра. Идеальный вариант — домашнее деревенское молоко. Но тем, у кого нет своей коровы, или на худой конец рынка поблизости, можно использовать 4% жирности магазинное. Так вот. Став... Ингредиенты: Жирное молоко - 2 л, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Соль - 100 г, Вода - 400 мл, Оливковое масло - 1 л, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 4 зубчика, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Специи - по вкусу, Оливки, фаршированные лимоном - 1 банка

Сэндвич с сыром Сэндвич с сыром Оцените простой, но в тоже время интересный рецепт сэндвича с сыром. Классический рецепт сэндвича с сыром вы всегда сможете разнообразить, добавив свежие или маринованные овощи, оливки или зелень по вашему вкусу! Приготовьте 2 кусочка хлеба, выбор хлеба зав... Ингредиенты: Хлеб 2 Ломтика, Сыр 1-2 Ломтиков, Масло сливочное 60 Грамм, Соль 1 Щепотка

Паста с оливками, беконом и фетой Паста с оливками, беконом и фетой Отварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции. В моем случае 12 минут. Сильно пасту не солите, поскольку в рецепте присутствует соленый бекон и фета. Лук нарезать полукольцами. Каждую полоску бекона нарезать на 4 части. Разогреть сковороду и положит... Ингредиенты: тортильони - 150 г, оливки без косточек - 5 ст. л., каперсы маринованные - 1 ст. л., бекон - 4 шт., лук красный - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, сыр фета - 2 г, пармезан - 1, петрушка - 2 веточки

Горячая закуска под сыром Горячая закуска под сыром Нарезать мелко лук. Высыпать лук в сковороду с небольшим количеством масла. Слегка обжарить. Пересыпать к творогу. Маслины измельчить. Ввести в начинку. Маринованные огурцы отделить от рассола полностью. Порубить мелко. Перенести в начинку. Томаты двух цвет... Ингредиенты: творог - 1 упаковка, лук репчатый - головки, маслины без косточек - 1 горсть, огурцы маринованные - 2 шт., помидоры желтые - 1 шт., помидоры - 2 шт., растительное масло для жарки - 1 ч. л., тмин - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка, приправы - 2 щепотки...

Моцарелла маринованная с вялеными помидорами Моцарелла маринованная с вялеными помидорами В крупной банке выложил равномерными слоями сыр и специи, залил маслом и оставил мариновать в холодильнике на 5 дней. Если вы будете использовать сушенные специи, процесс мариновки нужно увеличить до 8 дней. Ингредиенты: 450г сыра моцарелла (купил свежую Baby Mozzarella), 250г листьев базилика, (свежие, порвал на крупные кусочки), 500мл оливкового масла (extra virgin), 3 зубка чеснока (мелко нарезанного), 2ч л свежего розмарина (мелко нарезанного)

Загрузка