Сыр липтауэр
2 рецепта
Сыр Липтауэр
Творог откидываем на сито, оставляем, чтобы стекла сыворотка, затем смешиваем с размягченным сливочным маслом, измельченными каперсами, зеленью, огурцами, паприкой. Перемешиваем до состояния однородного крема. Укладываем сыр в форму и отправляем в холодильн...
Ингредиенты: брынза или творог 200 г, масло сливочное 100 г, каперсы 2 ст. л., паприка 2 ч. л., кориандр 1,5 ч. л., горчица сухая 1 ч. л., соленые огурцы, анчоусы по желанию, зелень, лук зеленый по вкусу
Паста-намазка Липтауэр(Liptauer)
Мягкое масло размять с фетой(брынзой) + меееелко рубленые огурцы, зелень и каперсы.Соль и специи - по вкусу.Сливками( сметаной) довести до консистенции пасты. Нямка! ----
Ингредиенты: 150 гр феты, 150 гр сл. масла, 2-3 пера зеленого лука, 2-3 соленых огурца, 2 ст.л. каперсов, петрушка, соль перец чеснок сладкая паприка, 2 ч.л. сливок