Сыр камамбер в домашних условиях

2 рецепта

Сыр камамбер в домашних условиях Сыр камамбер в домашних условиях Французский Камамбер традиционно делается из непастеризованного молока, но мы будем использовать пастеризованное, поскольку это безопаснее. Только если вы уверены на все 125% в качестве молока, которое используете, можете сделать Камамбер из сырого молока. ... Ингредиенты: молоко - 4 л ., «мягкие рассольные сыры» от бакздрав - 0,3 гр., penicilliumcandidum- 0,02 гр. (1/64 ч.л. ), geotrichumcandidum- 0,05 гр. (1/64 ч.л. ), раствор хлористого кальция- 4-5 мл. (0,5 гр. сухого), сухой сычужный фермент «сыр» от бакздрав- 0,3 гр., с...

Блины с грушами, карамельным луком и беконом. для оли fanny :) Блины с грушами, карамельным луком и беконом. для оли fanny :) Испечь блины любым известным вам способом, одно условие, блинчики должны быть тонкими и в меру сладкими! Бекон обжарить на сковородке с минимальным количеством растительного масла, до румяной корочки. Переложить на бумажную салфетку. Лук порезать толстыми п... Ингредиенты: груши жёстких сортов по количеству порций., лук (желательно красный, сладкий) по пол луковицы на порцию., бекон по паре ломтиков на порцию, сыр дор блюю или камамбер по желанию!, сахарный песок 1-2 ст.ложки., сок лимона 1-2 ст.ложки., соль, перец., вода (см...