Сыр запеченный в шубке

67 рецептов

Сыр, запеченный в «шубке» Сыр, запеченный в «шубке» Мягкий козий сыр нарезать на кружочки толщиной примерно 1 см. Каждый кусочек завернуть в бекон. Выложить в форму для запекания. Я не удержалась и свои кусочки ещё немного полила медом. Ну уж очень я люблю это сочетание - теплый сыр с медом. Запекать в духо... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый) - 250 г, Бекон (копченый, нарезанный тонко) - 4 ломт., Орехи кедровые - 2 ст. л., Мед (для соуса) - 2 ст. л., Соус (бальзамический или уксус) - 2- ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Специи (соль, перец)

Кабачки, запеченные под шубкой Кабачки, запеченные под шубкой Кабачок режем на кольца примерно 1-1,5 см. Шкурку я не счищала, т.к. у меня молодой кабачок. Вырезаем серединку, чтобы получился "обруч" так сказать:-))) В фарш добавляем мелко нарезаный лук, соль, перец. Укладываем фарш в кольцо из кабачка. Сверху кладем к... Ингредиенты: Кабачок 1 шт., Помидоры 3 шт., Мясной фарш 150-200 г, Лук 2 шт., Сыр (для посыпки), Соль, Перец, Майонез, Молодой картофель

Картофельная "бомба" с сыром и беконом Картофельная "бомба" с сыром и беконом Уверена, картофель в таком варианте вы еще не пробовали! Отваренный в мундире, а затем запеченный в шубке из бекона и начиненным сыром, в результате чего получается аппетитная румяная корочка и нежная начинка, — это самый оригинальный рецепт приготовления к... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Бекон 6 Ломтиков, Сыр твердый 120 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Картофельный крахмал 15 Грамм, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Филе рыбки, запеченное под шубкой Филе рыбки, запеченное под шубкой Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле, морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, протушить. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, порезать кубиками и добавить к луку и моркови, тоже немного протушить, посолить. Рыбу нарезать ку... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Помидор - 4 шт, Картофель - 5 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез

Куриные отбивные запеченные под шубкой Куриные отбивные запеченные под шубкой Куриное филе разрежьте вдоль на две отбивные. Тупой стороной ножа сделайте насечки, посолите и посыпьте карри. Дайте немного полежать и пропитаться специями. Разложите отбивные на противень, посыпьте мелко порезанным чесноком. Нанесите небольшое количество ... Ингредиенты: куриное филе- 4 шт. (1половинка грудки на порцию), чеснок-3-4 зубка, помидоры-4-5 шт. некрупные, сыр твердый 100 гр., майонез-1-2 ст.л., соль,карри, базилик

Куриные отбивные запеченные под шубкой Куриные отбивные запеченные под шубкой Моя дочь это блюдо назвала куриное печенье. А всё потому, что я ей в первый раз в жизни дала в руки молоточек для отбивания мяса и поручила отбить куриное филе. Вот девочка и порезвилась на славу-из 3-х филешек вышел тончайший пласт мяса. Но, вкус это, как ... Ингредиенты: куриное филе-3 шт, пастообразный плавленный сыр ( янтарь )-300 гр, яйцо-2-3-шт, соль, перец-, растит масло для смазывания листа

Свинина с грибами, помидорами, луком и сыром в духовке Свинина с грибами, помидорами, луком и сыром в духовке Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч.л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Масло и муку выложить на холодную сковороду. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить мо... Ингредиенты: свинина - 500 г, шампиньоны - 200 г, сыр - 100 г, масло сливочное - 70 г, молоко - 1 стакан, помидоры - 2 шт., лук - 1 шт., сметана - 3 ст.л., мука - 2 ст.л., паприка - ч.л., перец черный молотый, соль

Свинина запеченная под шубкой Свинина запеченная под шубкой Грибы можно брать любые,но у меня шампиньоны 1.Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем с столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем п... Ингредиенты: филе свиное - 400-500 граммов, шампиньоны - 500 граммов, сыр - 250 граммов, лук - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, пиво светлое - 1 бутылка

Горбуша по шубкой Горбуша по шубкой Предлагаю вашему вниманию блюдо, сочетающий в себе и гарнир и рыбку. 1. Горбушу вымыть, отрезать плавники и голову. Сделать из рыбы 2 филе. Каждое разрезать на порционные куски (у меня из каждого филе получилось по 3 куска). Посолить и поперчить рыбку, прис... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт., Картошка (средние) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соленые огурцы (или маринованные) - 2 шт., Майонез - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - ...

Филе трески в духовке с сыром и помидорами Филе трески в духовке с сыром и помидорами 1. Для приготовления этого блюда, нам необходима треска. Если рыба замороженная, то нужно заранее её разморозить, лучше всего это делать, поставив блюдо с рыбой вниз холодильника, тогда филе будет медленно размораживаться, и структура мяса не повредится. 2.... Ингредиенты: Филе трески - 0.5 кг, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Горчица - 1 чайн.л., Помидоры - 2 шт., Сметана - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр

Загрузка