Сыр в пряном медовом маринаде

10 рецептов

Сыр в пряном медовом маринаде Сыр в пряном медовом маринаде Сыр нарезать кубиками. (У меня сыр "Голландский 45% жирности). Порубленный чеснок обжарить на раскаленном масле (надо пару капель) с карри в течениe нескольких секунд, для усиления вкуса. Смешать масло с медом, соком из половинки лимона, сушеными трава... Ингредиенты: Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Мед (любой, но лучше жидкий) - 1 ст. л., Масло растительное (оливковое, рафинированное) - 250 г, Сыр твердый (любого сорта) - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (петрушка, укроп), Лимон - 0,5 шт

Запеченный бекон в медово-горчичном соусе Запеченный бекон в медово-горчичном соусе 1. Моем и очищаем от шкурки картофель. 2. Нарезаем картофель тонкими пластинами (половинками). 3. Репчатый лук и дольки чеснока очищаем от шелухи и нарезаем: лук - полукольцами и мелко чеснок. 4. Отправляем лук с чесноком в миску к картофелю. Добавляем пря... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Яблоко (среднее) - 3 шт, Приправа (для свинины) - 0,5 ч. л., Горчица (с медом ТМ Haas) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Кетчуп (томатный) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (рафинирован.) - 1 ст...

Филе горбуши в медовой глазури Филе горбуши в медовой глазури Приготовление блюда я начала с картофеля: картофель чистим, моем и нарезаем тонкими кружками. Сыр нарезаем ломтиками. 8 кусков фольги расстилаем, смазываем растительным маслом. Из картофеля формируем "многослойный бутерброд", чередуя слои картофел... Ингредиенты: Горбуша (филе на коже) - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Маринад (гриль-приправа ТМ Forester) - 1 ст. л., Соль (по желанию), Картофель - 8 шт, Сыр полутвердый - 200 г, Масло растительное - по вкусу, Сол...

Курица "Тоска по лету" Курица "Тоска по лету" Маринуем курочку Зелень измельчаем, имбирь и цедру трем на мелкой терке, клюкву (бруснику) измельчаем в пюре хорошенько смешиваем курочку, цедру, брусничное и грушевое пюре, имбирь, зелень, мускатный орех, соль и перчик и отправляем в холодильник мариновать... Ингредиенты: Курица (у меня бедра) - 4 шт, Цедра лимона (с 1-го лимона), Брусника (или клюква) - 1/2 стак., Имбирь (уже почищенный) - 25 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грибы (шампиньоны) - 12 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый...

Свинина пряная в ореховой обсыпке, фаршированная сыром Свинина пряная в ореховой обсыпке, фаршированная сыром Мясо ополоснуть, просушить полотенцем. Окорок натереть смесью соли, перца и мускатного ореха. Чеснок ( 4 зубца) пропустить через пресс, натереть им свинину, чеснок можете размять с солью – так даже лучше будет. С веточек розмарина оборвать листочки и оберну... Ингредиенты: окорок - 900 г, соль - 2 ч. л., перец черный - 1 ч. л., чеснок - 4 стакана, розмарин - 2 веточки, вино белое сухое - 100 мл, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., брусника свежая - 3 ст. л., пармезан - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., грецкие ...

Куриные бомбочки Куриные бомбочки Куриное филе аккуратно разрезаем вдоль, до конца не дорезаем. Разворачиваем. Осторожно отбиваем через пленку. Поливаем апельсиновым соком, добавляем специи... И так 6 раз ))) Оставляем мариноваться, чем дольше, тем вкуснее, но без фанатизма, конечно. У меня... Ингредиенты: Филе куриное - 6 шт, Апельсин - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (У меня белые, замороженные) - 3 шт, Брокколи (Замороженная) - 200 г, Сливки (20%) - 150 мл, Яблоко - 2 шт, Мед (чайная ложка с горкой) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (по вкусу), ...

Стейк голубой акулы Стейк голубой акулы Мясо акулы очень специфическое. К тому же, многое зависит от качества стейка, свежий он или замороженный, не обманули ли вас с видом акулы. Чтобы приготовить стейк голубой акулы, советую его предварительно замариновать в уксусе и соке лайма, тогда неприятны... Ингредиенты: Стейки голубой акулы 2 Штуки, Лайм 1-2 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Винный или столовый уксус 3 Ст. ложки, Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, Мука По вкусу (для панировки ), Сыр твердый 50 Грамм, Укроп По вкусу, Масло растительное По вкусу

Маринованные сливы без стерилизации на зиму Маринованные сливы без стерилизации на зиму Сливы вымыть, оборвать "хвостики". Каждую сливу "наколоть" деревянной палочкой В каждую стерилизованную баночку на дно положить специи: три гвоздички, две-три горошины черного и душистого перца, пару лавровых листиков и наполнить сливой ... Ингредиенты: Сливы (синие сорта) - 1.5 кг, Соль - 2 чайн.л., Сахар - 170 гр, Уксус (9%) - 80 мл, Лавровый лист - 4 шт., Гвоздика - 6 шт., Душистый перец - 6 шт., Перец горошком - 4 шт., Вода - 300 мл

Разукрасим пикник вкусом: Домашний Чикен Ролл и салат “Пикник” под уникальным соусом от Blue Dragon Разукрасим пикник вкусом: Домашний Чикен Ролл и салат “Пикник” под уникальным соусом от Blue Dragon Ингредиенты для Домашнего Чикен Ролла Филе слегка отбить, как на отбивные. И замариновать в соусе терияки маринад Blue Dragon ( 6ст. ложек) на 20 минут Обжарить на гриле до готовности. Вкус курицы становится великолепный, пряный и сладковатый, на поверхност... Ингредиенты: Лаваш (тонкий армянский) - 2 шт, Грудка куриная - 2 шт, Огурец - 2 шт, Капуста китайская - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Соус (китайский карри Blue Dragon) - 30 мл, Йогурт...

Разукрасим пикник вкусом: домашний чикен ролл и салат “пикник”под уникальным соусом Разукрасим пикник вкусом: домашний чикен ролл и салат “пикник”под уникальным соусом 1. Филе слегка отбить, как на отбивные. И замариновать в соусе терияки маринад ( 6ст. ложек) на 20 минут 2.Обжарить на гриле до готовности. Вкус курицы становится великолепный, пряный и сладковатый, на поверхности блюда при жарке образуется тонкая коричнева... Ингредиенты: лаваш (тонкий армянский) — 2 шт., грудка куриная — 2 шт., огурец — 2 шт., капуста китайская — 1 шт., баклажан — 1 шт., перец болгарский (разных цветов) — 2 шт., чеснок — 1 зуб., зелень (петрушка укроп) — 1 пуч., соус (китайский карри) — 30 мл., йогурт (нату...