Грибы с орехами и петрушкой

873 рецепта

Грибы с орехами и петрушкой Грибы с орехами и петрушкой Петрушку нарезать, добавить к целым шампиньонам. Орехи нарезать средними кусочками. Добавить орехи и грибам. Добавить масло ТМ Олейна. Добавить горчицу, паприку, соль и перец. Перемешать, поставить на 10 минут в холодильник. Выложить грибы в пакет для запек... Ингредиенты: Шампиньоны - 6 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Петрушка - 0,5 пуч., Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Горчица (зернёная) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу

Макароны с грибами, орехами и петрушкой Макароны с грибами, орехами и петрушкой Лук нарезать. Грибы нарезать. Обжарить лук и грибы до готовности. Орехи измельчить. Петрушку порезать. К готовым грибам добавить орехи и петрушку, прогреть 1 минуту. Добавить отварные макароны, укроп, перец соль и перемешать. Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые постные) - 200 г, Вешенки - 200 г, Лук красный - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Петрушка - 0\5 пуч., Укроп - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареные грибы с орехами Жареные грибы с орехами Грибы нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте. Выделившийся сок слейте и соедините с яблочным уксусом и перцем. Полученной смесью залейте обжаренные грибы, добавьте рубленые лук, кинзу, петрушку, Измельченные орехи, несколько капель соевого соуса и пере... Ингредиенты: Петрушка, Кинза, Соевый соус (несколько капель), Масло сливочное - 80 г, Лук зеленый - 7-8, Орехи грецкие - 3/4 стак., Грибы (свежие) - 500 г, Уксус (яблочный, чуть-чуть), Перец черный, Соль

Морковный салат с орехами и петрушкой Морковный салат с орехами и петрушкой Орехи и семечки обжарить. Порубить зелень петрушки. Очистить морковь и натереть на крупной терке Снять цедру с половины лимона и отжать сок Готовим заправку для салата: смешать лимонный сок, цедру, соль, перец, мед и льняное масло Смешать морковь, петрушку... Ингредиенты: Морковь (большие) - 2 шт, Фундук - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Семечки подсолнуха (очищенные) - 1 горст., Петрушка - 1 пуч., Лимон - 0.5 шт, Мед - 1 ст. л., Масло льняное - 2 ст. л., Соль - 1\4 ч. л., Перец белый (щепотка)

Лобио с грибами Лобио с грибами С вечера замочить фасоль. Отварить без соли до готовности на маленьком огне с приоткрытой крышкой. Слить воду. В сковороде обжарить лук, (нарезанный четверть кольцами) с шампиньонами (нарезанными пластинками). Морковь пожарить отдельно. Все смешать - грибы ... Ингредиенты: 1 ст. фасоли, 1 морковь (средняя), 1 луковица (большая), 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст. грецких орехов, пучок петрушки (кинзы, укропа), 4 зубчика чеснока., 500 гр. шампиньонов

Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас Лук и чеснок очистить, порубить и пожарить на оливковом масле. Подмешать рис и обжарить 1 мин. до прозрачности. Влить вино и овощной бульон. Посолить, поперчить и варить, помешивая, 30 мин. до выкипания жидкости. Подмешать половину тертого сыра "Джюгас" и с... Ингредиенты: 200 г риса, 100 мл белого вина, 1 л овощного бульона, 300 г маринованных грибов, 100 г сыра "Джюгас", 50 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 50 г рубленых грецких орехов (по желанию), зелень петрушки, соль по вкусу,...

Шампиньоны, фаршированные сыром и орехами Шампиньоны, фаршированные сыром и орехами Шампиньоны очистить, срезать ножку. Шляпки отложить, а ножки измельчить, так же поступить с чесноком, петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой тёрке. Обжарить орехи на разогретой сковороде, постоянно помешивая 4 минуты. Дать остыть, потом порубить но... Ингредиенты: 12 крупных шампиньонов, 125 гр. сыра, 50 гр. грецких орехов, 1 зубчик чеснока(можно и без), 2 веточки петрушки, 5 ст.л. сливок 20%, растительное масло, соль и перец

Грибная юшка (суп с грибами) Грибная юшка (суп с грибами) Такой легкий в приготовлении супчик покорит всех своим невероятно аппетитным ароматом! Два вида грибов, мускатный орех и смесь перцев делают его очень вкусным. Сметану по технологии необходимо добавить в конце приготовления супа, но вы можете добавить ее не... Ингредиенты: Шампиньоны 500-700 Грамм, Белые грибы 1-2 Штук (горсти; сушеные), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Отваренная фасоль 400 Грамм, Укроп 1 Пучок, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 40 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Острый ...

Гречневый суп с грибами и орехами Гречневый суп с грибами и орехами 1. Гречку залейте холодной водой и оставьте на 1 ч. 2. Сушеные грибы измельчите в кофемолке в порошок. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Шампиньоны нарежьте небольшими ломтиками. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло и обжарьте лук и чес... Ингредиенты: 2 л овощного бульона, 200 г гречневой крупы, 700 г шампиньонов, горсть сушеных грибов, 1/2 стакана грецких орехов, 3 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, оливковое масло, свежемолотый черный перец

Киноа с грибами в сливочно-креветочном соусе Киноа с грибами в сливочно-креветочном соусе Вот такой набор продуктов нам понадобится. Измельчить чеснок и лук, нарезать бекон полосками. Разогреть в сотейнике или кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжарить лук, чеснок и бекон в течении 2-3 минут. Затем добавить нарезанные грибы,вино, сливки,... Ингредиенты: 1 ст. киноа, 1,5 ст. воды или мясного (овощного) бульона, 30 г. сливочного масла, 1 луковица, 50 г беклна, 1 зубчик чеснока, 100 г свежих шампиньонов, 1/4 ст. белого вина, 1/4 ст. сливок, 50 г тертого пармезана, соль, белый перец, петрушка, мускатный орех, ...

Загрузка