Сыр ароматный

11006 рецептов

Свежий салат с жареным медовым сыром Свежий салат с жареным медовым сыром Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см. Залить холодной водой и убрать в холодильник. Приготовить заправку: смешать любимое масло, соевый соус, бальзамик, мед, сок мандарина. Готовим салат: отвариваем креветки и чистим грейпфрут от пленочек. Затем смешиваем з... Ингредиенты: Сыр мягкий (Белебеевский - Башкирский медовый) - 300 г, Креветки - 250 г, Грейпфрут - 0,5 шт, Помидоры черри - 15 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки), Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л.,...

Яичный рулет с сыром Яичный рулет с сыром Приготовим яичный рулет с сыром в домашних условиях. Взбиваем яйца с майонезом, на сковороде обжариваем четыре будущих рулетика. Для начинки смешиваем тертый сырок с зеленью и чесноком. Наносим начинку на блинчики и сворачиваем их рулетиками. Удачи! Яйца вз... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Майонез По вкусу, Сыр плавленный 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Зелень По вкусу

Сыр ароматный Сыр ароматный 1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента... Ингредиенты: Кефир - 1 л, Молоко - 1 л, Яйца - 6 шт., Соль - 4 чайн.л., Тмин (Щепотка) - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Зелень (Укроп, кинза, зеленый лук) - по вкусу

Закусочные рисовые тарталетки с запечёнными овощами и куриным филе под сыром Закусочные рисовые тарталетки с запечёнными овощами и куриным филе под сыром Куриное филе режем полосками. Отправляем в пластиковый контейнер вместе с травами (всех по 0,5 ч. л.), солью, перцем и 3-4 ст. л. оливкового масла. Хорошенько перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на 30 минут промариноваться. Для тарталеток смешиваем ... Ингредиенты: Для тарталеток: 100 г сливочного масла, 200 г рисовых хлопьев, 1 желток, соль, Для начинки: 250 г куриного филе, 250 г помидор, 150 г моркови, 3 дольки чеснока, 6-7 ст. л. оливкового масла, 100 г сметаны, 1 желток, 30 г твердого сыра, 2 белка, соль, перец с...

Пирог с голубым сыром и малиной Пирог с голубым сыром и малиной В чашке смешиваем муку и сахар. Добавляем холодное сливочное масло и перемешиваем до состояния крошки. Добавляем яйцо (у меня оказалось с двумя желтками). Замешиваем тесто. Распределяем тесто в форму (диаметр 25-26 см) и убираем в холодильник на 15 минут. З... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 250 г, сахар - 40 г, сметана 20% - 200 г, сахар - 30 г, сахар ванильный - 20 г, яйца куриные - 3 шт., малина - 30 г, сыр голубой - 100 г, малина - 5 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., мята - 1 веточка

Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Вначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ... Ингредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созре...

Салат из макарон с козьим сыром, вялеными помидорами и руколой Салат из макарон с козьим сыром, вялеными помидорами и руколой Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (не переварить!). Воду слить и сохранить. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Пармезан натереть на крупной терке. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ... Ингредиенты: макароны - 150 г, вяленые помидоры в масле - 6 шт., пармезан - 60 г, сыр козий мягкий - 60 г, кедровые орехи - 50 г, рукола - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Салат с черешней, козьим сыром и беконом Салат с черешней, козьим сыром и беконом Бекон нарезать небольшими квадратиками и обжарить на сухой сковороде до легкого золотистого цвета. Салатные листья (можно брать любой листовой салат) и черешню промыть и обсушить. Черешню разрезать пополам и аккуратно удалить косточку. Орехи прокалить на ск... Ингредиенты: салат - 100 г, бекон сырокопченый - 100 г, черешня - 200 г, сыр козий твердый - 100 г, фундук - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., мята - 2 веточки, лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, перец свежемолот...

Паста с цукини, креветками и сыром Паста с цукини, креветками и сыром Перец чили разрезать пополам, зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа. В сковороде разогреть оливковое масло, положить туда перец и чеснок. Обжаривать 3–5 минут, периодически помешивая, затем достать и выбросить. Благодаря этой проц... Ингредиенты: паста - по вкусу, перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - по вкусу, креветки тигровые - 25 шт., цукини - 1 шт., сыр - 200 г, итальянские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Груша, запеченная с сыром и розмарином Груша, запеченная с сыром и розмарином Груши вымыть, разрезать пополам вдоль, вырезать сердцевину и немного мякоти. Подготовленные груши слегка обжарить на сливочном масле. Обжаренные груши переложить на смазанный маслом противень, налить в противень 1/2 стакана воды и поставить в разогретую до ... Ингредиенты: 2 груши, 100 г мягкого сыра (Камамбер, Бри, Камбацолла), небольшая горсть фисташек, маленькая веточка свежего розмарина, 2 ст.л. кленового сиропа или меда, 30 г сливочного масла

Загрузка