Сыр ricotta домашний

12 рецептов

Сырники дрожжевые с сыра ricotta. Сырники дрожжевые с сыра ricotta. в тёплом молоке развести дрожжи вместе с 1ст.л сахара. дать постоять 15 минут. миксером взбить сыр с сахаром и яйцами,добавить молоко ,муку,ваниль,замесить тесто,если надо добавить муку. мокрыми руками формируем шарики,начиняем сухофруктами и жарим на средн... Ингредиенты: 500 гр. сыра ricotta, 2 яйца, 100 мл. молока теплого, 1ч.л дрожжей, 5 ст.л. сахара, 500 гр. муки,если понадобился добавить., пакетик ванильного сахара,ванилин., курага,изюм,чёрнослив для начинки., конфитюр,сахарная пудра.

Кексы с сыра ricotta Кексы с сыра ricotta яйца взбить с сахаром до бела,потом добавить сыр,продолжая взбивать. смешать растопленый маргарин с растительным маслом,и влить в тесто,перемешать. потом смешать муку,крохмал,разрыхлитель,просеять на тесто и взбить миксером. добавить порезаную курагу,переме... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст.сахара, 6 ст.л. сыра ricotta, 2 ст.л. крохмала, 1,5 ст.муки, 1ч.л разрыхлителя, 1ч.л соды гашеная уксусом, 80 гр. маргарина,растопить, 3 ст.л. растительного масла, 0,5-1 ст.изюма или кураги(мелко перезаной., шоколад для украшения.

Сыр Ricotta домашний Сыр Ricotta домашний Сначала наливаем в кастрюлю нужное количество молока. Молоко лучше брать цельное или пастеризованное с жирностью 2,5%, так рикотта будет менее жирной. Ставим кастрюлю на медленный огонь. Доводим молоко до температуры 93°С и выключаем. Добавляем в молоко лим... Ингредиенты: молоко 2,5% - 2 л, лимонная кислота - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Polpettine di ricotta-рыбно-рикотовые шарики Polpettine di ricotta-рыбно-рикотовые шарики Можно использовать кухонный комбайн или миксер, я все смешивала обычной вилкой. Рикотту, рыбу (тунец), огурчик (порезать), яйца, укроп, соль, перец, тертый сыр, потертую на терке цедру лимона хорошо перемешать в однородную массу. Поставить в холодильник на ... Ингредиенты: 200 гр. рикотты (некислого творога), 2 яйца, сваренных вкрутую, 12 помидорок-шерри, веточка петрушки или укропа (измельчить), 12 больших листочков базилика (чисто для эстетики), 2 ст.л. тёртого сыра, цедра лимона, соль, перец

Баклажановые шары - макароны с сыром запечённые в баклажанах (ricotta,eggplant and pasta timbales) Баклажановые шары  - макароны с сыром запечённые в баклажанах (ricotta,eggplant and pasta timbales) Баклажаны пересыпать солью, дать им постоять минут 20,промыть, обсушить бум.полотенцем и быстро обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить на бум.полотенце, чтобы убрать лишний жир. На оливковом масле(2 ст.л.) обжарить лук до мягкости. Добавить чес... Ингредиенты: баклажаны – 700 гр. (нарезать пластинками -1 см толщиной), макароны – 200 гр. (отварить «альденте»), лук репчатый – 1 шт. -100 гр. (мелко нарезать), чеснок – 2 зубка (раздавить и нарезать), сыр рикотта (или творог) – 400 гр., сыр пармезан – 80 гр. (натереть...

Сыр "Рикотта салата" Сыр "Рикотта салата" Сначала надо из подсырной сыворотки приготовить рикотту. На "Поваренке" есть несколько вариантов приготовления рикотты. Я рекомендую http://www.povarenok .ru/recipes/show/991 33/. Готовую рикотту выложить в форму, выложенную сырной тканью. Прессо... Ингредиенты: Рикотта, Соль

Сыр из козьего молока Сыр из козьего молока Вот такая сырная, что называется, тарелка. Все, что вы видите на ней – сделано…, ну, или выращено своими руками, можно сказать. И сырье из которого сделаны все сыры, тоже получено от совершенно удивительных животных. От коз. Вот этих. Это козы. Англо – нуб... Ингредиенты: Сыворотка - 5 л, Уксус - 100 г

Свежий домашний сыр Ricotta Свежий домашний сыр Ricotta Влей в кастрюльку молоко и сливки, добавь соль. На большом огне доведи эту смесь до кипения, затем уменьши огонь, влей лимонный сок и вари 2 минуты. Когда молоко пойдет легкими хлопьями (створожится), сними кастрюлю с огня и дай 5 минут остыть. Не размешива... Ингредиенты: молоко - 750 миллилитров, сливки 35% жирности - 250 миллилитров, соль морская - 1/2 ч. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки

Чизкейк "Даниэль" Чизкейк "Даниэль" Готовим сыр Рикотту. Выжать сок 2 крупных лимонов. Влить молоко в глубокую кастрюлю,добавить сахар,соль,молоко прогреть до 90 гр,но не кипятить! Как только молоко станет горячим,влить в него лимонный сок тоненькой струйкой.Через несколько секунд у вас должн... Ингредиенты: Для сыра "Ricotta", 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 100 мл сока лимона, Для песочного теста: 200 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 350 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, (Или же любого вашего любимого песочного теста для чизкейка), Крем "Pâtissière": 250 мл ...

Сливочная рикотта домашняя Сливочная рикотта домашняя Выливаем молочко в кастрюльку (не эмалированную, во избежание пригорания во время нагревания). К сожалению, в наших супермаркетах я не нашла молоко от Parmalat в больших коробках, купила в коробочках по 200мл. Также выливаем сливки и выкладываем сметану, хо... Ингредиенты: Молоко (Parmalat) - 1 л, Сливки (20%) - 400 мл, Сметана (20%) - 200 мл

Загрузка