Сушки со свиным фаршем

17 рецептов

Сушки со свиным фаршем Сушки со свиным фаршем В миску или кастрюльку влить молоко, замочить в нем сушки и оставить на 30 минут, чтобы они стали чуть мягче. В это время через мясорубку пропустить вместе с луком свиной фарш, добавить молотый перец, посолить по вкусу, вбить сырое яйцо. Размякшие сушки дос... Ингредиенты: сушки, молоко, свиной фарш, лук / чеснок, яйцо

Запечённые сушки с фаршем Запечённые сушки с фаршем Для того, чтобы приготовить запечённые сушки с фаршем вам понадобятся простые сушки (без ароматизаторов и наполнителей) любого размера, я использую «малютку», любой фарш (в моём случае свиной), стакан молока, небольшая луковица, по 50 г сметаны и сыра, соль... Ингредиенты: Лук репчатый - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 200 мл, Свиной фарш - 200 г, Сметана - 50 г, Соль - 1 щепотка, Сушки - 200 г, Сыр Маасдам - 50 г

Фаршированные сушки рецепт с фото Фаршированные сушки рецепт с фото Сначала делаем фарш, но можно использовать и покупной, добавив туда зелень, репчатый лук, перец, специи и соль. Тщательно перемешаем и уберем в сторонку, фарш готов. Теперь нальем в глубокую чашку теплой водички и замочим в ней сушки, лучше использовать теп... Ингредиенты: Бублики (сушки) (200 г.), Свиной фарш (300 г.), Лук репчатый (2 шт.), Петрушка (15 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Пикантные фаршированные сушки для пирушки. Пикантные фаршированные сушки для пирушки. Сушки залить молоком , оставить до набухания. Для начинки : Фарш обжарить с мелко нарезанным луком, добавить чили перец и оливки, нарезанные кольцами. Приправить специями. Подготовленные сушки выложить на противень. В середину каждой положить мясную начинк... Ингредиенты: сушки – 300 гр., фарш ( свиной ) – 350 гр., молоко – 1 ст., лук репчатый - 1 шт., оливки – 10 шт., чили перчик – 1 шт., майонез – 4 ст.л., сыр – 50 гр., приправа к мясу количество ., соль, перец, растительное масло

Башенки Башенки Замачиваем сушки в молоке,где-то на 15-20 минут,чтобы они немного размокли, но не развалились.Отверстия в сушках наполняем фаршем ( как на пельмени).Сверху кладем предварительно обжаренный кружок баклажана (натертый чесноком),колечко помидора,посыпаем башен... Ингредиенты: русские сушки, молоко, свиной фарш, синенький, помидор, твердый сыр, майонез

Тефтели с булгуром на овощной подушке Тефтели с булгуром на овощной подушке Приготовим такие продукты. Кабачок, фарш, булгур, лук, зелень, соль, вода кипяток, яйцо, морковь. Булгур промываем и заливаем кипятком. Я взяла полстакана крупы и два стакана воды. Cтавим варить булгур. Примерно 20минут. Морковь натрём на тёрке. Кабачок поч... Ингредиенты: Булгур - 0.5 ст., Вода кипячёная - 2 ст., Кабачок - 1 шт., Лук белый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Свиной фарш - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Укроп свежий - 1 веточка, Яйца кури...

Рождественские баранки рецепт с фото Рождественские баранки рецепт с фото Эта горячая закуска не потребует большим денежных и временных затрат. Очень быстро, вкусно и красиво, вот девиз данного блюда. Ну, приступим к действиям. Молоко подогрейте, не вскипятите, а подогрейте. Опустите в него все бублики (или сушки). Тарелку остав... Ингредиенты: Бублики (сушки) (400 г.), Молоко (500 г.), Сыр (150 г.), Свиной фарш (500 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Свиная сыровяленая колбаса в условиях квартиры Свиная сыровяленая колбаса в условиях квартиры Рассказываю как я вялил в квартире. С помощью гигрометра определил удобную зону сушки, у меня коридор оказался таким местом, стабильная температура и влажность, примерно 40% влажности и 26 гр. тепла. По началу думал на оконном карнизе при приоткрытом окне н... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соль нитритная - 20 г, Перец черный - 3 г, Перец душистый - 2 г

Лазанья по старинному болонскому рецепту Лазанья по старинному болонскому рецепту Затем аккуратно, вытаскиваем и раскладываем на тарелке. Нельзя, чтобы полоски во время сушки соединялись. Они очень липкие, потом их сложно очень отлепить друг от друга. Вынимаем тесто из холодильника. Скорее всего, тесто понадобится не все. Если остается, ... Ингредиенты: Рагу: Фарш свиной - 200 г., Фарш говяжий - 200 г., Морковь - 2 шт., Луковица - 2 шт., Корешок сельдерея - 1 шт., Оливковое масло - 50 г., Белое вино - 50 г., Томатная паста, или перетертые помидоры, Бешамель: Молоко - 800-900 мл., Масло сливочное - 50 гр, Т...

Сыровяленная домашняя колбаса Сыровяленная домашняя колбаса Мясо удержать при 18 градусах Цельсия 2-3 часа (края стали жесткие, середина — мягкая); Измельчить мясо ножем на четкие кусочки примерно 1х1 см; Специи простерилизовать кипятком, кроме чеснока (его через чеснокодавилку); Перемешать фарш с всеми специями и к... Ингредиенты: говядина (задок, окорок) — 1,5 кг, свиная грудинка — 1,5 кг, соль нитритная — 90 г, майоран сухой — 10 г, чеснок свежий — 4 зубчика, перец черный горошек (через мельничку) — 5г, мускатный орех — 0,5 ч.л., тмин — 1/3 ч.л., коньяк армянский — 80 мл.

Загрузка