Сушка барбариса

3 рецепта

Сушка барбариса Сушка барбариса Каждую осень я стараюсь запасаться сушеным барбарисом на зиму, чтобы всегда под рукой иметь такой необходимый ингредиент для создания плова. Это блюдо включает в себя четыре главных вкуса: сладкий - карамелизированная морковь, горький - чеснок, соленый - со... Ингредиенты: Барбарис - 1 кг

Сладкий плов Сладкий плов 1. Рис промыть. 2. Вся сушка должна быть сухой, не липкой, без косточек и плодоножек (уважайте себя и своих гостей), курага ровным цветом - без потемнений и пятен, чернослив сухой обязательно, инжир без черноты внутри, барбарис без семечек. Т. к. персик огр... Ингредиенты: Рис - 800 г, Изюм - 150-200 г, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Персик (сушеный) - 100 г, Инжир (сушеный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное, Барбарис (сушеный), Чеснок - 4 зуб.

Панировочная смесь Панировочная смесь Как уже говорила ....Зелень промываю и сушу в элек. сушки. Когда не было сушки, то в пучках в тени. Затем измельчаю до желаемого размера в термомиксе или блендоре. И составляю по частям по желанию и вкусу. Часто добавляю сыр Пармезан, измельченный. Ну коне... Ингредиенты: панировка с базиликом., 8 частей сухарей, 1 часть миндаля, 1 часть базилика, панировка с грецкими орехами., для мясных котлет и котлет из птицы., 7 частей сухарей, 1 часть орехов, 1 часть зелени укропа, 1 часть чеснока, панировка с мятой., 8 частей сухарей,...