Суши с копченой скумбрией

14 рецептов

Суши с копченой скумбрией Суши с копченой скумбрией Слепите рисовые основы и покройте их ломтиками скумбрии горячего или холодного копчения, лишь немного обжав начинку по краям. К суши со скумбрией холодного копчения в качестве добавки прекрасно подойдут мелко натертый корень имбиря и сое... Ингредиенты: скумбрия - 8 ломтиков

Суши с копченой скумбрией, шпинатом и икрой мойвы Суши с копченой скумбрией, шпинатом и икрой мойвы Приготовить рис для суши Выкладываем нори гладкой стороной вниз на коврик Распределяем суши,не доходя до верхнего края пару см (руки смачиваем водой с уксусом) На рис выкладываем шпинат Икру мойвы Копченую скумбрию Помогая себе ковриком,скручиваем ролл Разр... Ингредиенты: рис для суши 200 мл., рисовый уксус 60 мл., вода 250 мл., 2 листа нори blue dragon, филе скумбрии холодного копчения, листья свежего шпината, икра мойвы, для подачи, маринованный имбирь, васаби blue dragon, соевый соус

Суши-фрикадельки с копченой скумбрией Суши-фрикадельки с копченой скумбрией Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с толстым ном, залить водой и оставить на 30минут, затем поставить на огонь, довести до кипения, варить 10-12минут под крышкой на небольшом огне, затем снять с огня и подержать еще 10минут под крышкой, затем рис перел... Ингредиенты: рис - 100 г, вода - 125мл, соль - 1/2 ч.л., рисовый уксус - 1 ст.л., сахар - 1/2 ч.л., копченая скумбрия - 100 г, лист нори - 1 шт., соевый соус - для подачи

Суши на мамин юбилей Суши на мамин юбилей Значит так... Сразу могу предугадать, что первое, что услышу в адрес, может быть то, что уже и так достаточно суши на сайте. Но, пожалуйста, не судите, да не судимы будете! Согласна, что много и очень разнообразных. К тому же я в этом деле практически нович... Ингредиенты: рис для суши 1 упаковка, скумбрия копченая - филе двух рыб, огурец свежий - 1 шт, упаковка пластины листа водоросли нори, яйца - 2 шт, майонез, молоко для омлета, соевый соус, соус бамбуковый для суши острый, для рисового уксуса - соль, сахар, вода, уксусна...

Скумбрия холодного копчения без коптильни Скумбрия холодного копчения без коптильни На самом деле моя скумбрия холодного копчения является, так сказать, не настоящей, так как по нормальному ее в коптильне коптить надо. Но дома коптильню пока не сделал, по сему «копчу» с помощью «жидкого дыма». Это совершенно нормально и допустимо. Для люби... Ингредиенты: Скумбрия (можно больше, под размер лотка) - 3 шт, Вода - 2 л, Соль - 210 г, Сахар - 70 г, Чай черный (листовой) - 4 ч. л., Лист лавровый - 5 шт, Перец черный (горошком) - 15 шт, Жидкий дым - 160 г, Шелуха луковая - 20 г

Закуска "Наш ответ японцам" или суши по-русски Закуска "Наш ответ японцам" или суши по-русски Картошку варим и делаем пюре. Кто как привык. Кто как любит. Селедочку (у меня было филе) режем на порционные кусочки. Из скумбрии делаем филе и тоже режем порционно. Нори у меня было листовое, поэтому пришлось разрезать на полоски. Далее... так увлеклась п... Ингредиенты: Скумбрия (копченая), Сельдь (соленая), Картофель, Нори

Скумбрия в пергаменте Скумбрия в пергаменте Скумбрия запечённая в пергаменте просто обалденно вкусная . Сочное и нежное мясо ,с аппетитным золотистым цветом. Рецепт очень простой ,но надеюсь будет у вас любимым. Свежую скумбрию почистить .обязательно удалите чёрную плёнку в брюшке ( она придаёт гореч... Ингредиенты: скумбрия - 2 шт., растительное масло - 2 ст.л., соль ,перец,сушёный базилик - по 2 щепотки, сок лимона - 2 ч.л., бумага для запекания, картофель ( небольшой ) - 0,8 кг.

Картофельные роллы со скумбрией Картофельные роллы со скумбрией Приготовление: Варим картошку и разминаем в пюре с небольшим количеством воды, в которой варилась картошка и кусочком масла. Пюре должно получится плотным. Остужаем. Чистим рыбу, удаляем косточки, филе делим на 4 части Кладем лист нори блестящей стороной на... Ингредиенты: Пюре картофельное, Скумбрия (копченная) - 1 шт, Нори - 4 шт, Лук-порей - 4 шт

Копченая рыба и курица с розмарином, в домашних условиях Копченая рыба и курица с розмарином, в домашних условиях Вот такого красавца я купила! Очистить от чешуи и кишков. Хорошо помыть, убрать лишний внутренний жир. Обсушить хорошо бумажными салфетками! Хорошо посолить, поперчить с обеих сторон и внутри. Сверху на кожу выложить иголочки от розмарина. Всё тоже самое я ... Ингредиенты: Карп - 1,5 кг, Зелень (розмарин, петрушка) - 1 пуч., Соль, Смесь перцев (плюс 5-6 горошков чёрного перца), Можжевельник - 8 шт

Суши с двумя видами рыб и авокадо Суши с двумя видами рыб и авокадо Приготовить рис для суши Семгу и скумбрию нарезать брусочками Авокадо очистить,нарезать слайсами и сбрызнуть лимонным соком Кладем нори гладкой стороной вниз Выкладываем рис,не забывая смачивать руки водой с уксусом Переворачиваем рисом вниз на коврик,засте... Ингредиенты: 200 мл. риса для суши, 60 мл. рисового уксуса, 250 мл. воды, 2 листа нори blue dragon, скумбрия копченая, слабосоленая семга, авокадо, лимонный сок, кунжут, для подачи, маринованный имбирь, соевый соус, васаби blue dragon

Загрузка