Суши роллы с красной рыбкой

25 рецептов

Суши роллы с красной рыбкой Суши роллы с красной рыбкой Отвариваем рис, даем стечь воде. Добавляем в рис немного рисового уксуса, так рис становится более "послушным". Кладем лист нори на коврик блестящей стороной и начинаем выкладывать рис от центра равномерно к бокам (толщина 1см), оставляя с одной стороны пол... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, рис для суши - по вкусу, нори - 1 лист, авокадо - по вкусу, огурец маринованный - по вкусу, рисовый уксус - по вкусу, васаби - по вкусу, вода - по вкусу

Роллы с лососем, креветками и авокадо Роллы с лососем, креветками и авокадо Рис промываем несколько раз, меняя воду. Промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем откидываем на дуршлаг, оставляем минуты на 3, чтобы вода стекла. Затем рис заливаем водой и оставляем примерно на 30 минут. Рис должен набухнуть и впитать б... Ингредиенты: Рис (для суши сорт"Японика") - 500 г, Вода - 600 г, Уксус (для суши или обычный 9%) - 50 г, Сахар - 40 г, Соль - 10 г, Лосось (малосольный) - 70 г, Креветки (крупные) - 15 шт, Авокадо (крупный) - 1 шт, Сыр творожный - 150 г, Водоросли (Салат "Чука") - 40 г,...

Роллы Бостон и не только Роллы Бостон и не только Вот примерно такой набор. чашка риса - примерно 400 грамм промываем рис очень тщательно, пока вода не будет прозрачной заливаем рис свежей водой (чашка и еще немного). варился мой рис 15 минут на среднем огне, или чуть больше, пока вода выкипела, кастрюльк... Ингредиенты: Рис (для суши) - 400 г, Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Водоросли (листы нори), Лук зеленый, Авокадо - 1 шт, Форель (соленая, или любая красная рыба), Лосось (горячего копчения), Огурец (свежий) - 1 шт, Васаби, Имбирь (маринов...

Роллы Роллы Понадобится пачка сушеных водорослей - нори (там пять пластин), пакет риса для суши - 250 грамм, морковь, огурец - чтобы было красиво, полоска горбуши дальневосточной холодного копчения. И обязательно - специальная циновка для скручивания роллов. Рис отвари... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (для суши) - 1 пач., Водоросли (нори) - 1 пач., Рыба (копченая красная ), Соевый соус - 1 пакет., Хрен

Роллы "По-домашнему" Роллы "По-домашнему" Рецепт очень простой: лаваш, сливочный сыр "Филадельфия", для одних роллов форель или лосось, зелень, для других роллов икра. Сыр намазываем на весь лаваш, выкладываем рыбку или икру и сворачиваем в рулетик. Потом под наклоном нарезаем на роллы. О... Ингредиенты: Икра красная, Форель (или лосось), Сыр сливочный ("Филадельфия", с зеленью), Лаваш, Зелень (укроп)

Горячие суши Горячие суши Выложить рис на лист нори. Прижимаем рис и переворачиваем ним вниз. Ложим рыбку, огурец и морковку(все нарезаем полосочками).Закручиваем ролл, обмакиваем в взбитом яйце, потом в сухарях и обжариваем со всех сторон. Нарезаем на порционные кусочки и вуаля! По... Ингредиенты: Листья нори, Готовый рис для суши, Огурец, Морковка, Красная рыбка, Панировочные сухари, Яйцо

Домашние роллы и нигири суши Домашние роллы и нигири суши Сначала варим рис. Либо просто в мультиварке, либо в кастрюле с антипригарным покрытием и плотной крышкой. На 350гр риса наливаем 500мл воды и почти доводим до кипения. Огонь уменьшаем до минимального, накрываем крышкой и оставляем вариться 10 минут, потом ... Ингредиенты: Семга (я купила и засолила сама) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Кунжут - 5 г, Икра красная - 3 ст. л., Крабовые палочки - 100 г, Огурец - 3 шт

Суши-торт Суши-торт Рис отварить по инструкции на упаковке. У меня был уже готовый, остался после пиршества. Форму (25см на 25см) выстлать пищевой пленкой (у меня, к сожалению, она некстати кончилась, но русский человек всегда найдет замену - я подумала, подумала, да и застели... Ингредиенты: Рис (японский, уже готовый) - 350-400 г, Огурец (свежий) - 350 г, Сыр творожный ("Альметте") - 150 г, Рыба (слабосоленая, форель или семга) - 300 г, Нори (лист) - 0.5-1 шт, Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Ассорти домашних роллов Ассорти домашних роллов Рис-это самое главное, пожалуй, в роллах. Рис берем круглый, можно шлифованный или нешлифованный. 1. Сначала промываем рис "Японика" ТМ Мистраль в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. 2. Просушиваем рис на полотенце в течении ... Ингредиенты: Рис - 200 г, Уксус (яблочный) - 35 г, Сахар - 25 г, Соль - 25 г, Соевый соус - 3 мл, Нори - 4 шт, Перец болгарский (по желанию) - 1/4 шт, Огурец - 1/2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Сыр сливочный - 30 г, Лук зеленый (несколько перышек), Васаби

Харумаки роллы Харумаки роллы Лучше всего для роллов и суши подходит рис "Японика" Тм "Мистраль, но, так как эти роллы мы будем заворачивать в рисовую бумагу, мы можем готовить их и с другим рисом, например рисом "Италика", он немного более рассыпчатый, но в рол... Ингредиенты: Рис - 100 г, Рисовая бумага - 2 шт, Рыба - 100 г, Огурец - 50 г, Сыр плавленый - 50 г, Уксус (яблочный) - 35 г, Саке - 1 ст. л., Мед - 1/2 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Водоросли - 1/2 шт, Васаби, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Вода (для кляра) - 50 мл, Мука...

Загрузка