Суши по итальянски

396 рецептов

Суши по-итальянски Суши по-итальянски Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу и нарезать мякоть длинными, широкими полосками. Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Пармезан натереть на мелкой терке. Готовый рис перемеша... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, рис для суши - 200 г, тонко нарезанная сыровяленая ветчина - 200 г, перец сладкий красный - 1 шт., пармезан - 30 г, маленький пучок ...

Суши по-итальянски Суши по-итальянски Вот так выглядят необходимые для приготовления закуски пластины хлеба. Он очень популярен в Италии: из него делают так называемые трамедзини в форме треугольников с начинкой из майонеза, тунца или ветчины и грибов и др. Раскатываем его скалкой до максимальн... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья) - 3 шт, Лосось (сёмга копченая) - 150 г, Сыр мягкий (типа филадельфия) - 100 г, Мак (для обсыпки) - 50 г

Праздничный итальянский хлеб Праздничный итальянский хлеб Муку просеиваем в миску, добавляем соль, дрожжи. Добавляем вино. Вино измеряем в миллилитрах! Вливаем оливковое масло. Масло измеряем в граммах! Замешиваем тесто и оставляем его в тёплом месте на 45-60 минут побродить. Я поставила в остывающую духовку. За э... Ингредиенты: Мука – 250 г., Дрожжи сухие – 1 ст.л., Соль – 0,5 ч.л., Масло оливковое – 150 г., Вино белое сухое – 150 мл., Яйца – 4 шт., Окорок копчено-вареный (или ветчина) – 100 г., Сыр твёрдых сортов (пармезан) – 100 г., Орехи грецкие – 70 г., Оливки без косточек (лу...

Итальянский рисовый салат с маслинами и моццареллой Итальянский рисовый салат с маслинами и моццареллой Довести до кипения 3/4 стакана подсоленной воды, положить рис, потушить под крышкой 10 минут. Помидоры и маслины выложить на сито, чтобы стекла жидкость. С моццареллы слить рассол, "нарезать" кофейной ложечкой шарики. Базилик мелко порубить. Приготовить соу... Ингредиенты: 300 гр. шлифованного риса, маленькая баночка(100 гр. ) сушёных помидоров в оливковом масле, 100 гр. маслин без косточек, 300 гр. сыра моццарелла (можно сулугуни), 400 гр. коктейльных помидоров(черри), 150 мл. оливкового масла, 10-15 мл. бальзамического уксу...

Куриное филе по-итальянски Куриное филе по-итальянски Куриное филе по-итальянски можно подать со спагетти или другими макаронами. Так же куриное филе хорошо сочетается со свежими овощами и варёным картофелем. Рецепт куриного филе по-итальянски я вычитал в кулинарной книге итальянской кухни. И теперь делюсь им ... Ингредиенты: Куриное филе 500-700 Грамм, Лимонный сок 0,5-1 Стакана, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Сушёный базилик 2-3 Щепоток, Орегано 2-3 Щепоток, Розмарин 2-3 Щепоток, Тмин 2-3 Щепоток, Майоран 2-3 Щепоток, Красный перец 2-3 Щепоток (Тоже сушёный.)

Пикантная итальянская заправка Пикантная итальянская заправка Я являюсь поклонником таких рецептов, ведь часто они выступают универсальными. Таким соусом можно заправить салат, подать к мясу, рыбе или вовсе использовать в качестве маринада. Пробуйте! 1. В стеклянную банку с крышкой выложите горчицу, перец хлопьями, ит... Ингредиенты: Горчица 2 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 1 Чайная ложка, Соль 0,75 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки, Винный красный уксус 100 Миллилитров, Оливковое масло 50 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик

Итальянский томатный соус Итальянский томатный соус Готовить итальянский томатный соус не сложно. Красное вино придаёт ему необычный вкус и очень аппетитный запах. Вы можете подавать итальянский томатный соус с пастой, к мясу или рыбе. В общем, ограничений особых нет. Рецепт итальянского томатного соуса я пр... Ингредиенты: Репчатый лук 3 Штуки, Помидоры 800-1000 Грамм, Красное вино 100 Миллилитров, Томатная паста 1 Литр, Сушёный базилик По вкусу

Отбивная по-итальянски Отбивная по-итальянски Уж не знаю, почему эти отбивные назвали именно итальянскими. Не уверен, что сами итальянцы едят что-то подобное - скорее всего, это блюдо называется "отбивные по-итальянски", потому что ингредиенты используются типично итальянские - телятина, моца... Ингредиенты: Эскалоп из телятины или говядины 4 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Панировочные сухари 6 Ст. ложек, Моцарелла 150 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло сливочнoe 50 Грамм, Орегано сушёный 2 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу

Томатный соус с итальянскими травами Томатный соус с итальянскими травами Для приготовления соуса вам понадобятся: 25 % томатная паста, или одна баночка концентрированной пасты, томатный сок с мякотью, оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав, соль и сахар. Томатную пасту и сок вылить в кастрюлю и поставьте на малый огонь.... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сахар - 2 г, Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Сок томатный - 350 мл, Соль морская - 3 г, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 1 зубчик

Итальянский салат с красным луком (Insalata di cipolle rosse) Итальянский салат с красным луком (Insalata di cipolle rosse) Лук почистить, нарезать толстенькими кусочками, положить на несколько минут в холодную воду (чтобы снять излишнюю остроту), достать из воды, обсушить на полотенце. В салатницу выложить листья шпината, помидорки, маслины, красный лук, мясо тунца. Порвать рук... Ингредиенты: 200 г тунца, консервированного в собственном соку, 150 г моцареллы, 70 г листьев свежего шпината, 16 тёмных оливок, 300 г помидорок-черри (или 4-5 обычных помидоров), 1 луковица красного лука, 2 ст.л.оливкового масла, соль по вкусу, свежемолотый черный пере...

Загрузка