Суши запеченные

250 рецептов

Суши, запеченные с лососем Суши, запеченные с лососем Сначала отвариваем рис для суши. 1.Тщательно промойте рис в холодной воде, меняя воду, пока она не станет прозрачной, затем откиньте его на сито и оставьте на час. 2. Положите рис в глубокую кастрюлю и залейте водой. Воды должно быть на 1/5 больше, чем риса... Ингредиенты: Рис для суши, Сушеные водоросли, Лосось слабого соления, Икра мойвы с лососем подкопченная, Огурец, Васаби, Майонез (если есть, можно японский майонез)1 ч.л.

Суши, запеченные со спайси соусом с крабовыми палочками Суши, запеченные со спайси соусом с крабовыми палочками Подготовим продукты. Отварим рис и заправим как в рецепте суши «рыбки». Нарежем крабовые палочки (крабовое мясо ТМ Vici). Разрежем нори на полоски 4-5 см шириной. Рис разделим на шесть частей и скатаем шарики, руки предварительно смочив водой. Каждый шарик ... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, рис - 50 г, майонез - 70 г, икра мойвы - 50 г, нори - 2 листа, перец кайенский красный - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л.

Запеченные суши Запеченные суши Рис для суши промываем в большом количестве воды. Даем ему постоять, залитым водой, минут 20-30. Затем воду сливаем. Заливаем рис чистой водой в соотношении 1/2 и ставим вариться. Варим в кипящей воде 15 минут, затем выключаем и даем рису постоять. Крышку в... Ингредиенты: Рис (для суши) - 250 г, Уксус (рисовый) - 50 мл, Крабовые палочки - 100 г, Сыр сливочный (творожный) - 170 г, Огурец маринованный - 4 шт, Нори - 4 шт, Майонез - по вкусу, Сырок плавленый - 100 г

Домашние запеченные суши с тофу Домашние запеченные суши с тофу 1. Подготовим соус для того, чтобы замариновать тофу. Соевый соус наливаем в глубокую миску. Сюда же насыпаем луковый и чесночный порошок. Перемешиваем.2. Пластинки тофу помещаем в миску с маринадом. Оставляем на полчаса мариноваться.3. А тем временем приго... Ингредиенты: Соевый соус - 200 мл, Луковый порошок - 20 гр, Чесночный порошок - 20 гр, Рис (для суши) - 300 гр, Соль - 5 гр, Рисовый уксус - 60 мл, Тофу - 400 гр, Майонез (веганский) - 120 гр, Соус чили - 40 гр

Запеченный суши торт Запеченный суши торт Подготавливаем ингредиенты- отвариваем рис (тут мы не заморачивались, так как не столь важно, в какой степени липким он будет ), добавляем рисовый уксус в отваренный рис, оставляем остывать. за часа два до готовки стоит замариновать лосось с лимоном. Так же... Ингредиенты: Рис (в сухом виде-круглозерновой) - 1 стак., Лосось - 400 г, Сыр сливочный (Филадельфия), Крабовое мясо - 12 шт, Перец болгарский - 1 шт, Креветки (в очищеном виде (для "салата") - 200 г, Сыр твердый (для "салата") - 50 г, Майонез (для "салата") - 4 ст. л.,...

Запеченые суши с лососем и острой креветкой Запеченые суши с лососем и острой креветкой Из риса для суши слепить комочки. нори порезать полосками шириной 3 см. рис обернуть полоской нори, так, чтоб образовалась ячейка для начинки. для суши с лососем: Лосось порезать мелким кубиком, вложить в ячейку и сверху выложить соус. Для суши с креветк... Ингредиенты: рис для суши - 300 г, нори blue dragon - 3 листа, лосось свежий - 100 г, креветка вареная - 100 г, для соуса: майонез - 30 г, соус табаско - 0.5 чл., для подачи, соевый соус blue dragon, имбирь маринованный blue dragon, васаби blue dragon, кунжут

Суши запеченные Суши запеченные Что касается начинки, то представленный тут набор ингредиентов — это лишь предложение. Вы же можете использовать абсолютно все, что вам по душе. Чтобы получилась аппетитная и пикантная корочка, рекомендую обязательно использовать острый соус в сочетании с т... Ингредиенты: Нори 1 Штука, Рис 1/4 Стакана, Красная рыба 50 Грамм, Крабовые палочки 1-2 Штук, Креветки 8 Штук, Огурец 1/3 Штуки, Творожный сыр 100 Грамм, Икра летучей рыбы 1-2 Ст. ложек, Чеснок По вкусу, Острый соус По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка

Новогодняя курица, запеченная с апельсинами Новогодняя курица, запеченная с апельсинами Курицу моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Солим изнутри. Чеснок чистим, натираем на тёрке или пропускаем через пресс и также натираем курицу изнутри и под кожей спереди и сзади. Апельсин хорошенько моем щёточкой, я ещё обдаю кипятком, нарезаем тонкими кр... Ингредиенты: 1 курица (у меня 1,7 кг), 2 апельсина, 2 зубка чеснока, соль по вкусу, 2 ч.л. сушёного майорана, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. мёда, 1 ст.л. растительного (оливкового) масла

Запеченные суши Запеченные суши Японцев часто величают нацией долгожителей, а японскую кухню - самой здоровой в мире. Вашему вниманию - рецепт приготовленных во фритюре суши с хрустящей корочкой и начинкой из икры, спаржи и лосося. Начинаем готовить суши с риса. Хорошо промываем и замачив... Ингредиенты: Рис для суши 150 Грамм, Лист нори 1 Штука, Спаржа 5 Штук, Красная икра лососевая 2 Ст. ложки (можно заменить другой), Филе лосося 100 Грамм (можно заменить любыми морепродуктами), Яйцо 1 Штука, Крахмал 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Вода 50 Миллилитров, Сол...

Яблоки, запеченные с рисовой начинкой Яблоки, запеченные с рисовой начинкой Рис отварить заранее обычным способом. Я варю в мультиварке. Тут у меня рис для суши, но это не принципиально. Пропитать готовый рис сливками. Добавить годжи, промыв, просушив. Из винограда удалить косточки, если есть. Нарезать в начинку. Обжаренный, очищен... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., лимонный сок - 1 ст. л., рис - 4 ст. л., виноград - 1 горсть, годжи - 2 ст. л., арахис жареный - 1 горсть, семечки - 1 горсть, сливки 15% - 50 мл, сахар коричневый - по вкусу, куркума - 2 щепотки, сахар ванильный - 0,3 ч. л.

Загрузка