Суши васаби

616 рецептов

Суши васаби Суши васаби Для приготовления традиционного японского блюда нам понадобится рис, промытый предварительно, который надо насыпать в сотейник с утолщенным дном. Рис заливаем водой и варим около 15 минут при закрытой крышке. Затем снимаем сотейник с огня и оставляем, не от... Ингредиенты: Соус Васаби - 0.2 чайн.л., Рыба (сашими (сырые ломтики рыбы)) - 50 гр, Рисовый уксус - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Имбирь - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Вода - 200 мл, Рис (клейкий) - 150 гр, Креветки - 50 гр, Водоросли (морские сушеные) - 25 гр

Ролл «Калифорния» и суши «Нигири» Ролл «Калифорния» и суши «Нигири» Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления роллов и суши. Рис «Японский» ТМ «Националь» отварите до готовности. Авокадо очистите и нарежьте полосками, мясо краба нарежьте небольшими кусочками. Приготовьте смесь тэдзу, смешав воду и рисовый уксус... Ингредиенты: нори - 1 лист, Рис «Японский» ТМ «Националь» - 100 г, авокадо - 1 шт., майонез японский - 50 г, крабовое мясо - 50 г, икра летучей рыбы - 150 г, форель слабосоленая - 250 г, рисовый уксус - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., Рис «Японский» ТМ «Нац...

Суши-пончики Суши-пончики На дно силиконовой формы для пончиков выложить тонкие кусочки филе рыбы. Для версии с кунжутом: два вида кунжута обжарить на сухой сковороде. Высыпать на дно формы. Также я сделала версию, где одна половина покрыта рыбой, а вторая — кунжутом. Затем за... Ингредиенты: рис для суши - 200 г, рыба красная филе - 150 г, кунжут - по вкусу, сыр сливочный - по вкусу, васаби - по вкусу

Суши элементарно Суши элементарно Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной (это ровно семь раз, у японцев это число считается магическим, еще и поэтому они промывают рис семь раз). Налить воды на 1,5 см выше риса. Поставить на большой огонь и дать закипеть. (Без крышки)... Ингредиенты: Рис (хорошего качества) - 2 стак., Лосось (сырой) - 300 г, Авокадо (спелый) - 1 шт, Соевый соус (для суши) - 30 мл, Имбирь (маринованный) - 5 г, Васаби - 5 г, Водоросли (5 г конбу и 8 шт нори), Уксус (рисовый киккоман) - 8 ч. л., Сахар (без горки) - 4 ч. л....

Маки, суши и ролл "Мозаика" Маки, суши и ролл "Мозаика" Не буду повторяться и описывать процесс приготовления риса. Можете воспользоваться ссылкой http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ Правда рис я варю не больше 10 минут. Постарайтесь выдержать временные промежутки, потому что правильно сваренный рис - ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Уксус (рисовый) - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Нори, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Васаби, Мидии (в масле), Креветки - 2 шт, Семга (слабосоленая), Куркума, Паприка сладкая, Сыр сливочный (мягкий, Almette), Яй...

Мои вкусные суши Мои вкусные суши Рис для суши промыть в холодной воде, пока вода не станет почти прозрачной. Переложить рис в дуршлаг, оставить на время от 20 до 40 минут. Кунжутное семя необходимо обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, высыпать в емкость в которой будет у... Ингредиенты: Рис (для суши) - 200 г, Вода (кипяченая холодная) - 450 мл, Яйцо куриное (куриное свежеедля омлета) - 2 шт, Желток яичный (для омлета) - 1 шт, Соевый соус (для омлета) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки омлета) - 1-2 ст. л., Уксус (рисовый, для марин...

Дзакуро-дзуси или суши гранат Дзакуро-дзуси или суши гранат Для приготовления суши дзакуро-дзуси я решила взять рис Мистраль - Жасмин с его приятным ароматом. Для получения более вязкой консистенции, берем воды побольше и варим чуть подольше, до полного испарения воды. На стол расстелить пищевую плёнку, а на неё раз... Ингредиенты: Рис (Жасмин Мистраль) - 50 г, Вода (для варки риса) - 300 г, Нори - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Васаби, Икра красная, Уксус (рисовый, столовая ложка + щепотка сахара)

Роллы и маки суши "Простой вариант" Роллы и маки суши "Простой вариант" Наши ингредиенты. Нарезаем овощи и рыбу как на фото. Рецепт варки риса не писал, так как нашёл на сайте наиболее приближённый вариант http://www.povarenok .ru/recipes/show/589 56/. На специальный коврик кладём лист нори. Намочив руки в растворе уксуса с во... Ингредиенты: Рис (для суши) - 500 г, Уксус (рисовый) - 7 ст. л., Васаби, Соевый соус - 1 ч. л., Имбирь (маринованный), Перец сладкий красный (свежий) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Лосось (свежий) - 250 г, Сахар - 3 ст. л.

Японские суши Японские суши Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Забыла поставить уксус рисовый и вино. В рис добавить 2 ст. л. рисового уксуса и 1 ст. л. вина мирин (можно наше полусухое вино) и размешать. Приготовьте воду с уксусом (в ней надо смачивать руки, к... Ингредиенты: Рис - 160 г, Авокадо - 1 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Перец болгарский (красный, средний) - 1 шт, Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Вино белое полусладкое - 1 ст. л., Соевый соус - 50 г, Васаби - 1 ч. л., Имбирь (маринованный, для украшения), Нори (большие листы ...

Суши "Веселые панды" Суши "Веселые панды" Все очень просто. Рис для суши отвариваем по инструкции до готовности. В рис добавляем соус для риса и перемешиваем. Даем рису остыть Подготовим лист нори и рыбу. Из остывшего риса делаем шарик и вкладываем в него кусочек рыбы. Не забываем смачивать руки ... Ингредиенты: Рис (для суши) - 1 стак., Вода ( для риса) - 1.5 стак., Нори (лист) - 1 ломт., Соевый соус - 50 мл, Форель (малосоленая или лосось) - 100 г, Васаби - 1 ч. л., Имбирь (маринованный) - 2 ч. л.

Загрузка