Суши домашние по быстрому

454 рецепта

Суши домашние по-быстрому Суши домашние по-быстрому Главное!!! - правильно приготовить рис: Промываем рис в проточной воде до тех пор, пока она не станет прозрачной. После этого нужно оставить его на 2-3 часа напитываться влагой, не перемешивать. Но я этого не делаю... Воду доведите до кипения, засыпьте рис ... Ингредиенты: Рис (круглый), Приправа (для суши), Семга, Форель (или семга, узким цельным куском), Соевый соус (классический), Уксус (3%, соус) - 1,5 ст. л., Сок лимонный (соус) - 1,5 ст. л., Сахар (соус) - 2 ст. л., Соль (соус) - 1/2 ч. л.

Паста домашняя яичная быстрого приготовления Паста домашняя яичная быстрого приготовления В емкость просеять муку (если нет времени, я не сею), сделать в ней воронку, вылить туда желтки, всыпать соль и шафран. Замешивать тесто, постепенно вливая воду. Очень удобно делать это миксером с насадкой для дрожжевого теста - руки чистые, качественно и о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Желток яичный - 8 шт, Масло оливковое - 30 мл, Соль - 0,5 ч. л., Вода (горячая, но не кипяток) - 70 мл, Шафран (натуральный, щепотка) - 0,12 г

Как засолить селёдку в домашних условиях быстро Как засолить селёдку в домашних условиях быстро Прежде всего, займёмся рыбой, это самый сложный и самый неприятный процесс. Обязательно удаляем внутренности и счищаем чёрную плёнку, которая выстилает брюшко (чтобы рыбка не горчила). Затем отрезаем голову и хвостовую часть. Если есть необходимость, то фил... Ингредиенты: свежемороженая сельдь – 1 шт., вода – 0,5 л, соль мелкая морская – 1 ст.л., сахар – 1 ч.л., лист лавра сушёный – 1-2 шт., перец – 2-3 горошины, молотый кориандр – 0,5 ч.л.

Японские роллы в домашних условиях Японские роллы в домашних условиях Возьмите рис для суши. Например, такой. В принципе, это просто круглогранный рис, который можно подобрать примерно другого сорта, если в продаже не найти именно с пометкой «для суши». Рис нужно подготовить. Засыпьте рис в объемную посуду. Залейте рис больши... Ингредиенты: Водоросли (комбу, кусочек 5-7 см), Рис (для суши) - 175 г, Вода (для варки риса) - 225 мл, Уксус (для суши-уксуса) - 1.5 ст. л., Сахар (для суши-уксуса) - 1 ст. л., Соль (для суши-уксуса) - 0.5 ч. л., Филе рыбное (для начинки), Огурец (для начинки), Сыр тве...

Мои вкусные суши Мои вкусные суши Рис для суши промыть в холодной воде, пока вода не станет почти прозрачной. Переложить рис в дуршлаг, оставить на время от 20 до 40 минут. Кунжутное семя необходимо обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, высыпать в емкость в которой будет у... Ингредиенты: Рис (для суши) - 200 г, Вода (кипяченая холодная) - 450 мл, Яйцо куриное (куриное свежеедля омлета) - 2 шт, Желток яичный (для омлета) - 1 шт, Соевый соус (для омлета) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки омлета) - 1-2 ст. л., Уксус (рисовый, для марин...

Суши «Запечёный спайси краб» Суши «Запечёный спайси краб» Ингредиенты: рис для суши, водоросли нори, крабовое мясо, лук зелёный, майонез, икра тобико, специи — перец острый и чеснок сушёный. Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук, также, нашинковать, как можно мельче. Смешать в подходящей посуде ингр... Ингредиенты: Водоросли нори - 2 шт., Икра летучей рыбы (Тобико) - 50 г, Крабовое мясо - 100 г, Лук зелёный - 1 перо, Майонез - 70 г, Перец кайенский - 0.75 ч. л., Рис круглозернистый - 50 г, Чеснок сушёный молотый - 0.5 ч. л.

Суши роллы Филадельфия в домашних условиях Суши роллы Филадельфия в домашних условиях Отвариваем рис для суши, как обычно это делается (на этом сайте можно найти такой рецепт). Теперь копченое филе лосося нарезаем тонкими-тонкими полосками, каждая должна быть не более сантиметра в ширину. Точно так же нарезаем и сыр. Лосось при формировании ... Ингредиенты: Лосось - 60 гр, Рис (для суши, отварной) - 120 гр, Авокадо - 15 гр, Огурцы - 15 гр, Мягкий сыр (сыр филадельфия) - 35 гр, Нори (1 лист) - 2 гр, Лимонный сок - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Соус Васаби - по вкусу

Рис для суши в мультиварке Рис для суши в мультиварке Готовим ингредиенты. Рис следует брать круглозерновой либо специальный для суши. Длинозерновой и пропаренный для суши не подходит. Рис тщательно промываем, пока вода не будет прозрачной. Затем рис заливаем нужным количеством воды и ставим на программу &laqu... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.3 чайн.л., Рисовый уксус - 1.5 стол.л.

Суши Golden Masago Maki, Sesame Tomago maki, Tomago Еbi maki Суши Golden Masago Maki, Sesame Tomago maki, Tomago Еbi maki И так,начнем с приготовления риса. Рис я покупаю в пачках, он быстро готовиться, очень удобно , ну и вкус замечательный, может просто от фирмы всё зависит. Кому не нравятся в пачках – можете сварить специальный рис – который будет в 3 раза дорож... Ингредиенты: Уксус (для суши, беру готовый, разбавленный) - 0.5 стол.л., Имбирь - по вкусу, Соус Васаби - по вкусу, Соус, паста (бальзамический) - 1 чайн.л., Огурцы (большой) - 0.5 шт., Куриные яйца - 2 шт., Сыр любой (philadelphia) - 175 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Суши-салат «любимый букет». Суши-салат «любимый букет». 1. Рис промыть, залить холодной водой, соблюдая пропорции. Варить после закипания под крышкой до испарения воды. Не мешать! 2. После испарения быстро проложить под крышку салфетку и оставить на выключенной плите на 15 минут. Осторожно снять крышку и салфетк... Ингредиенты: рис «японика» от мистраль- 2 чашки-по 200 мл., вода-3 чашки по 200 мл., уксус рисовый- 1 ч.л., сахарная пудра-0,5 ч.л., соль-0,5 кофейн.л., семга малосольная- 300 г, огурец свежий- 1 длинный, икра «икрима» тресковая подкопченая- 1 баночка 180 г, сыр «филаде...

Загрузка