Сушеные сливы

1018 рецептов

Блинная запеканка с творогом и сушеными сливами Блинная запеканка с творогом и сушеными сливами Приготовим заварные блинчики на кислом молоке. В чашу миксера влить кислое молоко, добавить яйцо, соль, сахар и перемешать. Всыпать муку и взбить миксером до однородного состояния. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой кипяток. Оставить тесто на 5 м... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 стакана, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, кипяток - 1 стакан, сода - ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., слива сушеная ТМ «Семушка» - 150 г, творог - 400 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., сме...

Пирог на хлопьях Нордик с сушеной сливой и грушей Пирог на хлопьях Нордик с сушеной сливой и грушей Сухофрукты. Слива и груша. Груша сперва была натерта на терке а потом высушена. 1. Взбить яйца с сахаром. Добавить сыворотку. 2. Растопить масло (можно в микроволновке). Добавить к жидкости помешивая.Добавить сливу и грушу. 3. Смешать сухие продукты (хлопья... Ингредиенты: 4 яйца, 0,5 ст сахара, 500 мл сыворотки, 100 сливочного масла (или маргарина), 2 ч л разрыхлителя, горсть сушеной сливы (можно чернослив без косточки, сушеная груша (рассыпчатая)

Творожник с фаршированными сливами Творожник с фаршированными сливами Начнем с приготовления песочного теста. В емкости смешать муку, сахар, щепотку соли и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Начать пробивать блендером. Когда мука с маслом превратится в крошки, разбить одно яйцо. Перемешать. Замесить гладкое песоч... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 90 г, творог - 250 г, сыр Маскарпоне - 250 г, мед - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, овсяная мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт....

Пшенично-ржаной хлеб со сливами Пшенично-ржаной хлеб со сливами Для начала приготовим опару: смешать воду, дрожжи, мёд, 3 ст. л. пшеничной муки, тщательно перемешать и оставить в тёплом месте на 20 минут для запенивания. Опара поднялась "шапочкой". Теперь быстро взбейте её вилкой. В глубокую тёплую миску просеять оба ви... Ингредиенты: 1,5 стакана тёплой воды, 1,5 стакана пшеничной муки, 1,5 стакана ржаной муки, 1-1,5 ч. л. сухих дрожжей, 1-1,5 ч. л. соли, 1 ст. л. мёда, 2 ст. л. растительного масла, 50-100 г сушеных слив

Сушеные сливы рецепт с фото Сушеные сливы рецепт с фото Сушеные сливы, как способ заготовки на зиму слив. Такая заготовка прекрасно подойдет для приготовления узвара и различной сладкой выпечки с начинкой: пирогов, пирожков, булочек и т.д. Сливу нужно сушить в жаркую сухую погоду и следить чтобы сушку не намоч... Ингредиенты: Слива (3 кг.)

Арахисовый хлеб с сушеной сливой и шоколадом Арахисовый хлеб с сушеной сливой и шоколадом Подготовить необходимые продукты. жареный соленый арахис ТМ «Семушка» измельчить в крошку. Сушеную красную сливу ТМ «Семушка» промыть, просушить. Мелко нарезать. Спельтовую муку просеять, соединить с измельченным арахисом ТМ «С... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 300 г, сливы ТМ «Семушка» - 100 г, арахис соленый ТМ «Семушка» - 150 г, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 8 г, молоко - 200 мл, шоколадные капли - 50 г, кукурузное масло - 2 ст. л.

Галета «Слива в квадрате» Галета «Слива в квадрате» В просеянную муку добавить кусочки сливочного масла, соль и перетереть в крошку. Влить в крошку воду и замесить гладкое тесто. Собрать тесто в шар, положить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Чернослив вымыть. Залить горяче... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, сливочное масло - 85 г, вода - 45 мл, соль - ч. л., мука - 1 ч. л., сливы - 250 г, чернослив без косточек - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ч. л.

Вяленая слива Вяленая слива Подготовим все необходимые продукты. Слива нужна крепкая, мягкая не подойдет. Идеален сорт венгерка. Сливу моем, обсушиваем, разрезаем пополам и извлекаем косточку. Складываем наши половинки слив в глубокую емкость. Присыпаем сливы морской солью и аккуратно... Ингредиенты: сливы - 1 кг, майоран сушеный - 1 ч. л., орегано - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., соль морская - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 150 мл, винный уксус - 100 мл, чеснок - 1 головка

Вяленая слива Вяленая слива Сливу помыть, просушить бумажными полотенцами, разделить пополам и удалить косточку. Выложить плотно в один слой на противень с пергаментом. Духовка прогрета до 100°С (газовая, электрическая — до 80°С). Отправляем туда наши сливы на три часа. Дверка духовог... Ингредиенты: сливы - 3 кг, чеснок - 1 головка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло - л, орегано сушеный - по вкусу

Курица, запеченная на сливах, с картофелем Курица, запеченная на сливах, с картофелем Курицу от ТМ «Петруха» я выбрала самую крупную, весом почти 3 кг. Курицу разморозить. Птицу промыть, обтереть, разрезать вдоль хребта на 2 половинки. Я использую только одну, вторая просто не поместилась на противень. Натереть половинки смесью п... Ингредиенты: курица тушка ТМ «Петруха» - 1 тушка, сливы - 600 г, картофель - 800 г, паприка сладкая - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., соль - по вкусу, чеснок сушеный - 1 щепотка, прованские травы - 1 щепотка, подсолнечное масло - 1 ст. л.

Загрузка