Сушеные баклажаны с чили и розмарином

6 рецептов

Сушеные баклажаны с чили и розмарином Сушеные баклажаны с чили и розмарином Количество ингредиентов может быть абсолютно разным. Все зависит от ваших желаний и наличия сырья. Баклажаны помыть и порезать на кружочки, как можно тоньше. Лучше воспользоваться теркой с V-образной вставкой. Сушить такие баклажаны можно разными способами:... Ингредиенты: Баклажан (любой вес) - 1 кг, Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Масло растительное (б/з) - 2 ст. л.

Баклажаны с фасолью «Шоколадные» Баклажаны с фасолью «Шоколадные» Небольшие баклажаны разрезать вдоль. Поместить в форму для запекания, смазать кисточкой с маслом и посыпать половинки чесночной солью и розмарином. Запекать 20–30 минут, в зависимости от величины. Затем нарезать на кубики вместе с кожицей, так как она... Ингредиенты: баклажаны мини - 4 шт., розмарин сушеный - по вкусу, чесночная соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, фасоль белая консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, растительное масло для жарки - 3 ст. л., аджика - 1 ч. л., перец чили маринов...

Печеные овощи Печеные овощи Готовим сначала приправу к овощам: берем 1 чайную ложку зиры, 2 чайные ложки кукурмы, 1 чайную ложку паприки, перец молотый черный и чили, добавляем пол чайной ложки соли и все смешиваем. Лучше попробовать, что получается, и откорректировать вес ингредиенто... Ингредиенты: баклажаны мини - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, помидоры - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, перец белый молотый - 2 щепотки, перец чили сухой - по вкусу, зира - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., кабачки - 1 шт.

Мясной террин с баклажанами и грузинскими специями Мясной террин с баклажанами и грузинскими специями Баклажаны вымыть, нарезать пластинами. Посолить и оставить на минут 30 (это для того, чтобы ушла горечь). Затем обжарить на греле без масла. Фарш (предпочитаю делать самостоятельно) замариновать в специях, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник. ... Ингредиенты: 500 г рубленого мяса (свинина, говядина, баранина), 3 баклажана, 150 г твердого сыра, 400 г помидор, 1 морковь, 1 луковица, 4-5 ст.л. растительного масла, Приправа: 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. сушеного болгарского перца, 1 ч.л. сушеного базилика, 1 ч.л. зелени...

Грудка барашка с овощами, вариант от scorpy Грудка барашка с овощами, вариант от scorpy Не долго думал я, что сделать с хорошей грудкой барашка… Используя всевозможные маринады и прочие соусы, было желание придумать какой то маринад, передумал. В этот раз решил сделать очень острое, ну, почти огненное блюдо. Бывает ведь! Вот и у меня желание т... Ингредиенты: баранина, грудка с реберными косточками, лук репка, морковь, кабачок, баклажан, тыква, корень имбиря, розмарин, соевый соус, маринад

Дикая утка на мангале Дикая утка на мангале НА фото две тушки из морозилки: нырок и чирок, т. к. они маленькие, еще одну крякву добавила свежую. Порезать маленьких уток пополам, больших - на 4-6 частей. Обязательно удалить необходимо все внутренности, включая почки и легкие! Они будут горчить и непри... Ингредиенты: Утка (Тушки), Специи, Масло растительное (оливковое), Уксус (Яблочный, домашний, винный, бальзамический), Соль, Овощи (Свежие, можно без них), Масло кунжутное