Сушеная морковь

4806 рецептов

Сушеная морковь Сушеная морковь Морковь хорошо помойте. Овощечисткой очистите ее от кожуры. Вырежьте порченные места, если такие имеются. При помощи терки натрите ее. Также можете воспользоваться кухонным комбайном. У вас должны получиться длинные соломинки. Можете морковь тонко нарезать ... Ингредиенты: морковь – количество любое.

Сушеная морковь Сушеная морковь Морковь нарежьте тонкими кружочками. Бланшируйте 4–5 минут в кипящей воде, затем выньте и дайте обсохнуть.    Кружочки переложите на, выстеленный белой бумагой противень и сушите в духовке при 80 °С, время от времени переворачивая.  ... Ингредиенты: морковь - по вкусу

Щи с бараниной и сушеными грибами Щи с бараниной и сушеными грибами Сушеные грибы растолочь в крошку. Отвариваем бараньи ребрышки (это займет больше всего времени). Постоянно снимаем пенку. Пассеруем лук, нарезанный мелким кубиком, морковь, натертую на крупной терке, и помидор, нарезанный кубиком. Сваренные ребрышки разреза... Ингредиенты: баранина - 1 кг, картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., капуста савойская - 300 г, грибы белые сухие - 1 горсть, специи - по вкусу, зелень рубленая - 1 горсть, соль - по вкусу, помидоры - 1 шт., вода - 4 л, чеснок - 3 зубчика

Маринованная морковь по-итальянски Маринованная морковь по-итальянски Подготовить продукты для заготовки. Морковь помыть, обрезать хвостики и кончики и проварить в кипящей воде 1 минуту. Достать ее из кастрюли и сразу охладить в холодной воде, чтобы остановить процесс готовки. Смешать яблочный уксус 6 % с оливковым маслом, до... Ингредиенты: морковь - 600 г, яблочный уксус - 300 мл, растительное масло - 300 мл, соль - 3 г, сахар - 10 г, лавровый лист - 1 лист, перец душистый горошком - 5 шт., базилик сушеный - 1 ч. л.

Солянка из сушеных грибов Солянка из сушеных грибов Этот рецепт достоин внимания, несмотря на то, что сухие грибы нам нужно будет замочить и отварить, сам процесс приготовления солянки невероятно прост. Такое блюдо из сушенных грибов - царское. И запах и вкус у него непередаваемые. Как приготовить солянку из... Ингредиенты: Сухие грибы 150 Грамм, Капуста 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Томатный сок 150 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Масло подсолнечное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Морковь в мультиварке Морковь в мультиварке Морковь в мультиварке, приготовленная по этому рецепту, прекрасно дополнит и вкусом, и цветом любое блюдо. Вкус немного необычный, можно дополнять рецепт новыми ингредиентами согласно вашему вкусу. Итак, приступаем. 1. Очищаем морковь и нарезаем некрупными,... Ингредиенты: Морковь 500 Грамм, Сливочное или растительное масло 50 Грамм, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток (по вкусу), Сушеные травы 2 Щепотки (ваши любимые)

Салат со свеклой, морковью и гранатом Салат со свеклой, морковью и гранатом Свеклу нужно предварительно отварить. Тут есть 2 способа: ее можно отварить в воде или запечь в духовке в фольге. Остальные ингредиенты используются сырыми. Свекла придаст блюду не только красивый и яркий цвет, но и сладкий вкус, приятный аромат. Для заправ... Ингредиенты: Свекла 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Гранат 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Фисташки 1/4 Стакана, Оливковое масло 1/4 Стакана, Красный винный уксус 1,5 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Суп-пюре из моркови с сельдереем Суп-пюре из моркови с сельдереем Здесь я использовала нежирные сливки, но некоторым больше нравится добавлять в этот супчик молоко. Можете попробовать оба варианта и решить, который вам больше нравится. Готовится суп и просто, так что вам не составит труда накормить этим полезным и сытным ... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки (крупная), Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Картофель 2 Штуки (среднего размера), Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Бульон овощной 900 Миллилитров (или куриный...

Суп из сушеных белых грибов Суп из сушеных белых грибов Основным ингредиентом для приготовления такого супа являются грибы. Лучше всего сюда подойдут белые грибы. 1. В первую очередь замочим грибы. Сушеные грибы хорошо замачивать на целую ночь, а утром спокойно начинать варить суп. 2. Грибы должны стать мягкими.... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Сушеные грибы 50 Грамм, Зелень - По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм, Лапша 50 Грамм, Лавровый лист 1 По вкусу, Морковь 1 Штука

Грибной суп из сушеных грибов Грибной суп из сушеных грибов Простой рецепт грибного супа из сушеных грибов всегда выручает меня зимой, когда так хочется вкусной, ароматной, наваристой грибной похлебки, которую из "пустых" магазинных шампиньонов, конечно, не приготовишь. К счастью, грибы мы успеваем собрать... Ингредиенты: Грибы сухие 3/4 Стакана, Рис 0,5 Стакана, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Загрузка